Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 459 из 2018 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 40343
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    И зачем покупать препарат в фирме Вивасан : Гинколин с гинко белобой(Гинколин Вивасан ) за 330гр. если есть прекрасный препатар в аптеках-гинкго билоба эвалар за 50гр.?
    Та потому что челочек пришел прорекламироваться, а реклама у нас как известно платная на форуме
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #9162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Она раз в полгода проходит все узи, в данный момент неделю назад была на приеме у эндокринолога и сделала узи щитовидки, сердца и доплер сосудов головного мозга.
    Подскажите толкового психиатора, где они принимают?
    По щитовидке, Вы сдавали: анализ крови на уровень гормонов щитовидной железы? или только узи

3. Вверх #9163
    Постоялец форума
    Сходила мама к невропатологу, она посоветовала противотревожный какой то препарат, пьет его, стала лучше спать, перестало трести. Уже лучше.

4. Вверх #9164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Сходила мама к невропатологу, она посоветовала противотревожный какой то препарат, пьет его, стала лучше спать, перестало трести. Уже лучше.
    у меня мама тоже пила какие то успокоительные совсем недавно,у нее был стресс из-за того что она ушла на пенсию,после того как 15-лет на одном из предприятий отработала...но теперь уже все хорошо,вроде получше стала чувствовать и спать хорошо,но иногда бывают вспышки конечно,но так,временно

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++

6. Вверх #9166
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Ага, вот и я об этом. Раньше когда я курила (стаж 28 лет) меньше чувствовала приступы ВСД, В этом году 28 февраля бросила курить, занимаюсь (иногда) дома на профилакторе Евминова, на машине стараюсь меньше ездить (исключение только за покупками на базар или поехать далеко) стараюсь больше пешком ходить, всё лето старалась выходить гулять с подругой и детьми на вечернюю прогулку, и что????? и всё здоровье подкосилось.
    У меня все так же.с началом правильной жизни начались ПА,докатились до депрессии.Сейчас на АД.Становлюсь человеком)))

7. Вверх #9167
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Светочка, это не совпадение, это вы уже сознательно к этому шли,т.к. чувствовали что-то не то в организме, поэтому и бросили курить и прогулки))) Но , увы, уже не помогает.
    У меня было три года назад такое, мне стало резко плохо и я бросила курить и начала гулять, плавать, ходить пешком и ни фигушечки...))) Механизм депрессухи был запущен гораздо раньше и в этот момент дал взрыв.

Но сейчас, ребята, я уже стопроцентно могу сказать от чего у меня всё это началось!!! От больного позвоночника!
    У меня болела спина 9 месяцев, это все бессонные ночи и куча таблеток и уколов, пока не поставили правильно диагноз, что это грыжи межпозвоночные . И меня не спасла доска Евминова, но голова не могла забыть эти боли .
    А кто из наших врачей, кто занимается позвоночником, помимо нужных лекарств ещё и АДы выписывает? Никто! А оказывается, необходимо! Так, что берегите спинки)))
    У меня сколиоз,обнаруженный в 9 лет.В последствии 8 операций по исправлению искривления.С болью в спине живу всю жизнь.
    А в аннотации к АДам есть запись про хронические боли!Но мне их только в 44 года назначили.О.счастье!

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девушки,врач написала (неразборчиво)вегетативно-панические атаки.Это как-то лечится?
    mod

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,врач написала (неразборчиво)вегетативно-панические атаки.Это как-то лечится?
    Это тоже самое что и в заголовке данной темы. Лечится плохо.

10. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Извините,повторюсь...Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Извините,повторюсь...Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++
    есть спец. тема, где врачей советуют : врачи, проверенные практикой, как-то так называется.

аа, нашла, вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    Последний раз редактировалось Зося; 16.06.2013 в 23:13.

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Спрашивать у дистоника хорошего невропатолога, все равно что у беззубого спрашивать хорошего стоматолога, или как у слепого - хорошего окулиста,... масса вариаций.

13. Вверх #9173
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Спрашивать у дистоника хорошего невропатолога, все равно что у беззубого спрашивать хорошего стоматолога, или как у слепого - хорошего окулиста,... масса вариаций.
    оо, точно, а я это не могла выразить словами))

14. Вверх #9174
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Спрашивать у дистоника
    могу ошибаться, но "вегетатик" более распространено да и звучит как-то проще ))

15. Вверх #9175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но "вегетатик" более распространено да и звучит как-то проще ))
    Ну.. не знаю, попробовал погуглить: по маске "вегетатик" выдал 3 тыс ссылок, по маске "дистоник"" - 24 тысячи.

16. Вверх #9176
    Живёт на форуме
    Провокационный вопрос к ПТ: Вы утверждаете что ВСД как болезни не существует, ссылаясь на МКБ 10, как юридически значимый докаумент. При этом такой медицинской специальности как ПСИХОТЕРАПЕВТ юридически не существует, в государственных институтах ПСИХОТЕРАПЕВТОВ не готовят, в государственных больницах таковых должностей нет. Поэтому юридически вы не врачи, а просто физические лица, назвавшие себя словом, похожим на название медицинской специальности, но юридически имеете такой же статус, как предприниматели бабки-гадалки и народные целители.
    Вопрос: можно утверждать что при психотерапии ВСД несуществующую болезнь лечит несуществующий врач?

17. Вверх #9177
    юридически верно подмечено!)))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #9178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    юридически верно подмечено!)))))))))))))))))))))))))))))
    Психотерапевты не проявляют активности. Где то с год назад я выяснил путем постановки вопросов в их темах, что большинство не имеет даже базового психологического или психиатрического образования (не говоря уже о специальном), также большинство занимается своей деятельностью нелегально, уклоняясь от госрегистрации и уплаты даже минимального единого налога в казну (200-600 грн/месяц). Также ставился вопрос о возможности заключения договора с клиентом о проведении психотерапии и выдаче квитанций при оплате услуг. Данный вопрос тогда помнится вызвал бурю негодования со стороны ПТ. Хотя надо сказать, что были единичные ПТ, которые поддержали идею легализации своей деятельности.

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме
    Критерии выбора психотерапевта:

1. Врачебное образование (просим диплом, при отказе говорим что-то вежливо и уходим, также можно вытеснить возникший стресс из бессознательного и написать жалобу в районное отделение милицию о занятии врачебной деятельностью без диплома);
    2. Последипломная специализация по психиатрии (просим удостоверяющий документ, при отсутствии см. п. 1);
    3. Специализация по психотерапии (просим удостоверяющий документ, при отсутствии см. п. 1)
    4. Опыт личной терапии (рекомендации реальных людей, отзывы на форуме не подходят, так как ПТ могут хвалить сами себя, регистрируясь под другими именами).

Продолжение следует...

20. Вверх #9180
    Выручалочка

а чо, может быть продолжение? по ходу нам всем крышка)))) -вряд ли в Одессе мы найдем спеца со всем вышеперечисленным
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 459 из 2018 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права