Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 174 из 387 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7724
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума
    Я первый раз татуаж бровей сделала 10 лет назад у всем известного Димы,и цвет держался почти все эти годы-не порозовел ,не посинел.(точно так же как и татуировка на копчике-цветная,много оттенков).Но т.к. загорала очень то они просто выгорели-стали из темно-серых,светло-серыми.Пару лет назад решила что уже надо обновить,но захотелось сэкономить у Димы стоило 100 у.е. ,я нашла за 400 грн.И хватило мне ровно на сезон-стали серыми с розовым оттенком,причем стали замечать даже знакомые.Вообщем побежала я к Диме-упала на колени-возьми меня,увидев мои брови он обьяснил что дело в пигменте и его качестве.Мастера покупают дешевый,вот отсюда и результат.
    Еще раз сделала вывод-экономия хороша не во всем

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я первый раз татуаж бровей сделала 10 лет назад у всем известного Димы,и цвет держался почти все эти годы-не порозовел ,не посинел.(точно так же как и татуировка на копчике-цветная,много оттенков).Но т.к. загорала очень то они просто выгорели-стали из темно-серых,светло-серыми.Пару лет назад решила что уже надо обновить,но захотелось сэкономить у Димы стоило 100 у.е. ,я нашла за 400 грн.И хватило мне ровно на сезон-стали серыми с розовым оттенком,причем стали замечать даже знакомые.Вообщем побежала я к Диме-упала на колени-возьми меня,увидев мои брови он обьяснил что дело в пигменте и его качестве.Мастера покупают дешевый,вот отсюда и результат.
    Еще раз сделала вывод-экономия хороша не во всем
    уже здесь этот момент с пигментами обсуждался, татуаж который держится 10 лет и не меняется - сделан ТАТУИРОВОЧНЫМИ красками, а не пигментами для перманента

И если вас устраивает 10 лет с одной формой и цветом, то многих это не устраивает и каждую коррекцию чуть приподнимают , то удлиняют , то ещё что-то, а это вожможно только в том случае , когда перманентый пигмент выгорает через 3-4- года

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    уже здесь этот момент с пигментами обсуждался, татуаж который держится 10 лет и не меняется - сделан ТАТУИРОВОЧНЫМИ красками, а не пигментами для перманента

И если вас устраивает 10 лет с одной формой и цветом, то многих это не устраивает и каждую коррекцию чуть приподнимают , то удлиняют , то ещё что-то, а это вожможно только в том случае , когда перманентый пигмент выгорает через 3-4- года
    100% И еще: татуировочные пигменты намного дешевле татуажных.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #3464
    Не покидает форум
    но при этом гораздо лучше выглядят. знакомая сделала себе глаза и губы им-шикарно. уже года 4 прошло- все как новое. а из 1 года полгода ходить с розовеющими бровями потом неделю опухшей- а ради чего, если я например глаза 15 лет одинаково подвожу и таких много? я сделала татуажной краской первый раз т.к боялась сразу рисковать с формой, а след. раз планирую бить татуировочной

5. Вверх #3465
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но при этом гораздо лучше выглядят.
    Но и держатся всю жизнь. А лицо - штука со временем подвергающаяся серьезным изменениям. Брови, губы, уголки глаз опускаются, и рисунок на них опустится вместе с ними. Когда лет через 20 брови сползут на веки, а концы стрелок под глаза, будет очень забавно.

По сути "татуаж" татуировочной краской - это просто татуировка на лице. Почему-то многие негативно относятся к обычным татуировкам, задавая вопрос "как это будет выглядеть в 60-70 лет". Татуировку на плече можно закрыть одеждой, да и кожа на теле меньше претерпевает возрастные изменения, чем на лице.

Чем Вы закроете лицо со сползшей татуировкой?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.06.2013 в 10:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #3466
    Не покидает форум
    не, я тонкие стрелки на глазах имела ввиду)) а разве мастер не натягивает кожу набивая татуаж? будет бить с учетом висящей кожи? что-то меня берут сомнения на это счет

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    не, я тонкие стрелки на глазах имела ввиду)) а разве мастер не натягивает кожу набивая татуаж? будет бить с учетом висящей кожи? что-то меня берут сомнения на это счет
    так потом морщинки появляются и уголки глазок меняются. и стрелочка будет вниз смотреть или разные будут ,на одном глазе вверх на др вниз...или еще как-то
    если только межресничку или над ресничками, но без хвостика -стрелочку делать-тогда думаю нормик будет. а так я б не рискнула

8. Вверх #3468
    а разве мастер не натягивает кожу набивая татуаж? будет бить с учетом висящей кожи?
    Какой мастер сможет рассчитать, в какую сторону у Вас опустятся глаза через 20 лет? Как???
    Межресничка - наименьшее зло в этом плане, конечно и то не до самого внешнего уголка.

9. Вверх #3469
    но при этом гораздо лучше выглядят. знакомая сделала себе глаза и губы им-шикарно. уже года 4 прошло- все как новое. а из 1 года полгода ходить с розовеющими бровями потом неделю опухшей- а ради чего, если я например глаза 15 лет одинаково подвожу и таких много? я сделала татуажной краской первый раз т.к боялась сразу рисковать с формой, а след. раз планирую бить татуировочной
    Стрёмно татуировочной бить, не зная на 100%, что форма будет идеальной. Если татуажная выцветает и можно исправить потом, то с татуировочной всё будет гораздо сложнее. Но я бы тоже хотела сделать губы татуировочной краской, если была бы уверена в качестве работы и в конечном цвете. Но в сегодняшних реалиях и появлению звёздности у мастеров вообще как-то страшно идти на татуаж... Звёздность - это не плохо, если качество остаётся на высоте. Судя по отзывам, у многих "звёзд" сейчас почему-то проблемы с качеством.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    нет, я имела ввиду если татуаж обновлять, то когда уже кожа висит как бьет? как он это учитывает при рисовании или так по ней и бьет, а там как получиться уже?

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    что форма будет идеальной.
    И Вы всю жизнь будете молодой и с одним и тем же контуром губ Ну надо ж как-то реально смотреть в будущее, девочки. Время изменит контуры лица. Пластика и уколы тоже их изменят, так что это не выход.

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И Вы всю жизнь будете молодой и с одним и тем же контуром губ Ну надо ж как-то реально смотреть в будущее, девочки. Время изменит контуры лица. Пластика и уколы тоже их изменят, так что это не выход.
    Ну так если бить по своему контуру, то какая разница - опустятся уголки своих губ или те же самые уголки, только с татуажем? У меня губы бледные и с нечётким контуром, хотелось бы сделать просто на 1-2 тона темнее своих естественных губ и по своему родному контуру.

13. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    здравствуйте,
    в апреле я сделала татуаж бровей, первый раз-не довольна...
    ни как не могу привыкнуть к форме,и еще меня смущает что они все-таки близко расположены одна к другой..
    мастер ,который делал- советует сейчас идти в виртус...удалять или выжигать..как то лазером....
    кто- то делал в виртусе недавно? довольны?

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    я делала год назад - пришлось делать две процедуры. Все сошло - сейчас хожу с чудесными новыми бровками от хорошего мастера)
    Счастье есть!!!

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    здравствуйте,
    в апреле я сделала татуаж бровей, первый раз-не довольна...
    ни как не могу привыкнуть к форме,и еще меня смущает что они все-таки близко расположены одна к другой..
    мастер ,который делал- советует сейчас идти в виртус...удалять или выжигать..как то лазером....
    кто- то делал в виртусе недавно? довольны?
    Чем свежее у Вас татуаж, тем больше шансов, что он удалится полностью за минимальное количество процедур.

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Чем свежее у Вас татуаж, тем больше шансов, что он удалится полностью за минимальное количество процедур.
    о,и вот это мне мастер не сказал!!
    спасибо,уже записАлась на завтра в виртус...

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Liliia@
    А я удаляла синие брови лазером в *Аристо* процедур 12точно прошла. краска синева осталась,,,посветлела но осталась...

18. Вверх #3478
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Спасибо этой теме и её посетителям за то, что я так и не сделала себе татуаж) И очень надеюсь, что когда мне в очередной раз захочется, я опять почитаю здесь и отпустит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    девочки, расскажите, про татуаж губ? интересует вопрос - насколько больно? понятно, что болевой порок у всех разный, делала на днях брови - мега довольна, не больно совсем, корки сошли даже не заметила, форма понравилась ... хочу теперь губы)
    и вопрос - слышала, что губы делают с уколом, и может "повезти" сам татуаж ... насколько правда?
    заранее спс

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, про татуаж губ? интересует вопрос - насколько больно? понятно, что болевой порок у всех разный, делала на днях брови - мега довольна, не больно совсем, корки сошли даже не заметила, форма понравилась ... хочу теперь губы)
    и вопрос - слышала, что губы делают с уколом, и может "повезти" сам татуаж ... насколько правда?
    заранее спс
    От уколов многие (почти все) мастера отказались. Существуют другие не менее эффективные, но более безопасные методы. По поводу "повезти" не совсем поняла, но повезти может во всем и везде))). по поводу анестезии проконсультируйтесь с вашим мастером какой метод использует именно он.

Ответить в теме
Страница 174 из 387 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права