|
я наоборот с года два на более узкий хват перешел а то плечи рвал сильно ((
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Поздравляю, Паш! первые 150 как первая сотка и первая женщина - не забываются)
Пашка красавчег!! молодца реально!!!
Сразу видно льняное масло действует!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
сто раз видел эту баянистую картинку..только ленивый ее не постил в лицокниге... но какой-то троллинг есть в ней, согласитесь...
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да, всего два года. А таблицу Менделеева только изучаю.![]()
Женя, да и планировал 155 - 157, но не пошло. Таки спать надо по ночам, 4 часа сна не способствуют восстановлению организмуса. Страховщики по бокам стояли, да и вес этот уже был взят ранее, поэтому все так спокойно. А вообще мне пока сложно совмещать ББ и ПЛ в одном флаконе, начинаешь сушиться - падают силовые, добавляешь энергии - силовые растут, но начинаю заплывать. Не могу пока поймать золотую середину - опыта маловато..
Тут на фото еще есть еще куда жирок убирать кило 6 думаю свободно в утиль можно пустить. Ну а в планах, если подлечусь жмякнуть уверенно с хорошей паузой 160 к ноябрю, только бы с категории не вывалиться.
а ты не думай про категорию - просто жми и все. Вес когда нужно подгонишь. Главное не перезаплывать.)
Паша,насколько я в курсе дела,ты т3 юзаешь все два года.Вот ты и котяра одинаково жрете эту гадость,мне не понятен мотив,вы оба начинающие юзеры,а уже жрете препарат который многие выступающие спортсмены игнорируют в силу не особой полезности...
Хз,может я сильно пугливый...
Социальные закладки