Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 54 из 1985 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На всякий случай добавлю.Кот не мой,а соседей,которые вообще не хотят его лечить.После перелома обеих конечностей со смещением и гниением костей,перенес 2 операции и находился в стационаре в течении 3 месяцев,где после питания сухим кормом и заработал МКБ и как следствие, почечную недостаточность.
    Предлагают сделать уретростомию.

P.S.Пожалуйста,помогите советом по существу,если есть еще желающие выплеснуть желчь,просьба воздержаться.
    У меня был такой опыт с котом Саидом- там вопрос стоял так: или усыплять из-за постоянных приступов МКБ, или уретростомия. Сделали операцию, с тех пор прошло больше 2 лет, котик жив, приступы прекратились
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Вопрос - первый парень, не первый - вообще в такой ситуации на последнем месте, потому что от этих болячек кот может погибнуть, причем очень болезненным образом.
    +++++!
    100%

4. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Был тут у кого-то кот с уретростомией, но вот не могу вспомнить, у кого именно (((((. Может, сами набредут на тему.

Понятно, что вет заинтересован. А где лечится, кто врач? Знаю таких, кто не будет склонять на ненужную операцию, знаю и обратные случаи.
    Вопрос - первый парень, не первый - вообще в такой ситуации на последнем месте, потому что от этих болячек кот может погибнуть, причем очень болезненным образом.
    Лечимся на Котовского,в вет.лечебнице находящейся по адресу Махачкалинская 6,к сожалению, фамилию врача не помню.Но
    если нужно, могу глянуть в свои бумажки. Если можно,подскажите ,координаты хорошего ветеринара.Заранее благодарна.

5. Вверх #1064
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

6. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня был такой опыт с котом Саидом- там вопрос стоял так: или усыплять из-за постоянных приступов МКБ, или уретростомия. Сделали операцию, с тех пор прошло больше 2 лет, котик жив, приступы прекратились
    Вообще ни разу не было?Тогда наверное вам повезло) Я только что погуглила,так там многие пишут,что операция сделана,а болезнь никуда не делась. Чем ваше животное питается?

7. Вверх #1066
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Лечимся на Котовского,в вет.лечебнице находящейся по адресу Махачкалинская 6,к сожалению, фамилию врача не помню.Но
    если нужно, могу глянуть в свои бумажки. Если можно,подскажите ,координаты хорошего ветеринара.Заранее благодарна.
    не знаю у кого конкретно вы лечитесь на Поскоте. но в вашем районе толковый Непейвода на Бочарова 1

8. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не знаю у кого конкретно вы лечитесь на Поскоте. но в вашем районе толковый Непейвода на Бочарова 1
    Спасибо .

9. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Девочки,а кто самый лучший у нас в городе? Район ,в принципе,не имеет значения.

10. Вверх #1069
    Вообще ни разу не было?Тогда наверное вам повезло) Я только что погуглила,так там многие пишут,что операция сделана,а болезнь никуда не делась. Чем ваше животное питается?
    От этой операции МКБ не проходит. Это только чтоб кот мог мочиться, а пролечить от мочекаменной по-любому нужно! И возможно, что новая дырочка зарастет через некоторое время и придется делать заново, но это очень редкий случай! Реально идите к Непейводе на Бочарова.

в вашем районе толковый Непейвода на Бочарова 1
    +++
    100%

11. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Девочки,а кто самый лучший у нас в городе? Район ,в принципе,не имеет значения.
    это некорректный вопрос, и данные, которые получите (если получите), будут СЛИШКОМ субъективны.. нет у нас в городе, да и во всем мире (мне так кажется) врача-100долларовой бумажки, чтобы всем нравился, и можно было бы его назвать самым лучшим.. =))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #1071
    Знатная приколистка
    Девочки, хочу поделиться с вами.... меня просто трясёт.... ((((
    На июль заказала нам свадьбу пара, футбольные болельщики оба, а жених - в прошлом футболист. Мой муж даже в фотошопе им разработал шуточное свидетельство о браке, где фоном сделал их фотки на фоне футбольного мяча...
    И в начале месяца позвонила невеста, сказала, что свадьбу переносят, т.к. жених в реанимации - вовремя не распознанная пневмония (наши врачи, ура) приняла очень запущенную форму, была жидкость в лёгких... Но сказала, что острый период уже прошёл.
    Сегодня в Контакте пришло уведомление, что у невесты ДР.
    Зашла я её поздравить, а у неё на аве вместо её фотки - свечка горящая с траурной лентой. И на стене - соболезнования от друзей.
    Я похолодела...
    Написала ей... не верилось, что это то, о чём я сразу подумала.
    Но это было то.
    Девушка написала, что у парня оторвался тромб.
    Был здоровый и крепкий 30-летний мужчина.
    Мы в шоке.....
    До чего же судьба человеческая непредсказуема и неизведанна.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1072
    Сколько таких случаев.. У моей подруги вчера брат уснул и не проснулся. 40 лет..

Своей бы судьбой успевать заниматься, близких, любимых....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #1073
    о бедняга... как же сейчас тяжело невесте...
    Знаете, если эти врачи учились так, как моя группа, то я ничему не удивляюсь. Привыкли все за деньги сдавать, а человкческие жизни им не в счет. А я училась в трех вузах и принципиально не платила деньги, чтоб меня не проклинали за сломанные судьбы...
    Другой раз смотришь на врача и думаешь дать на лапу или от этого все равно знания в его голове не появятся?
    100%

15. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    это некорректный вопрос, и данные, которые получите (если получите), будут СЛИШКОМ субъективны.. нет у нас в городе, да и во всем мире (мне так кажется) врача-100долларовой бумажки, чтобы всем нравился, и можно было бы его назвать самым лучшим.. =))
    А это не важно,меня интересовали хорошие отзывы и я их получила. А выбор уже за мной.

16. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Дамочки, нужен человек, который сможет сделать из гипсокартона несколько ниш и большой декоративный элемент.. работать нужно на Котовского, в доме из ж/б.. ни у кого муж не промышляет?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, кто на поселке Котовского....нужна помощь...Вобщем, кормила я этого персикового котика, подкармливала...а у самой сердце кровью обливается, что он в подвале живёт...и глазки у него бежевым гноятся, когда кушает....и задние лапки не совсем ровные, хоть и бегает малыш хорошо )
    вобщем, хочу забрать его, пролечить и потом пристраивать.....но с деньгами туго (((
    я читала, что некоторым волонтерам делают скидки в клиниках, если животное не домашнее, а подобранец.....
    я хотела бы отнести котявра к врачу Непейвода, может оставить на пару деньков в клинике, чтоб его пролечили.....если кто-то сможет помочь со скидкой для котопаренька, я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна!

P.S. планирую выловить котяврика или сегодня, или завтра...как даст к себе подойти (потому что позавчера он не захотел подпускать к себе, оставленную еду чуть-чуть поклевал (я наблюдала с расстояния ))).....я переживаю, чтоб это не было ухудшения здоровья ((( хотя может он до этого поел, там котов кто-то подкармливает сухим кормом)

18. Вверх #1077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами.... меня просто трясёт.... ((((
    На июль заказала нам свадьбу пара, футбольные болельщики оба, а жених - в прошлом футболист. Мой муж даже в фотошопе им разработал шуточное свидетельство о браке, где фоном сделал их фотки на фоне футбольного мяча...
    И в начале месяца позвонила невеста, сказала, что свадьбу переносят, т.к. жених в реанимации - вовремя не распознанная пневмония (наши врачи, ура) приняла очень запущенную форму, была жидкость в лёгких... Но сказала, что острый период уже прошёл.
    Сегодня в Контакте пришло уведомление, что у невесты ДР.
    Зашла я её поздравить, а у неё на аве вместо её фотки - свечка горящая с траурной лентой. И на стене - соболезнования от друзей.
    Я похолодела...
    Написала ей... не верилось, что это то, о чём я сразу подумала.
    Но это было то.
    Девушка написала, что у парня оторвался тромб.
    Был здоровый и крепкий 30-летний мужчина.
    Мы в шоке.....
    До чего же судьба человеческая непредсказуема и неизведанна.....
    держитесь....такое нескоро в душе проходит.....и у меня подобное было..приехала невесте и маме делать прически, а жениху по приезду надо было укладку подровнять....а жених не приехал..невеста в истерике..бросил..передумал...я осталась с мамой ее успокаивать...а потом позвонили и сказали-чудовищная авария..он не выжил....вроде ты и сторонний человек а сердце все равно рветься от чужого горя..

19. Вверх #1078
    Большое сердце

По умолчанию Не проходите мимо!..

...как вчера прошла я мимо маленького ярко-красного солнышка, приткнувшегося в начале стоянки на Шклярука. На это у меня было несколько причин: со мной был Дружок, в этом месте тусила кошачья семья - мама с котятами, ну и количество моих подобранцев(( И я прошла мимо...
    Сегодня в 2 метрах от вчерашнего места сидения котёнка я увидела его - обсиженного мухами, вытянувшегося на боку, измочаленного...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #1079
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    создала тему по поиску кошко-такси для поездок в НП на стерилизацию https://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&p=39570783#post39570783
    если кому-то актуально, пишите там свои предложения (маршрут, груз, оплата), будем ждать желающих водителей
    посчитала, что только на бензин с поскота в нп у меня уходит 105 грн (70 км по 1.5 грн) на отвезти и вернуться, потом поехать забрать - еще столько же, итого 210. проще будет сэкономить своё время, отдав эти деньги кому-то с меньшим расходом топлива, или кто ездит в том направлении по своим делам, и по пути может помочь. занести животных и подписать бумажку сможет любой водитель, куратору присутствовать не обязательно.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

21. Вверх #1080
    Большое сердце
    Тема и идея хороши, но...
    Очередь в приют бывает ооочень длинная, ждать приходится долго, а если еще и дежурный врач принимает машину отлова и переписывает и оформляет привезённых собак, то не каждый курьер захочет и сможет ждать(( Кроме того, часто при приёме кошек врачи НП просят привезшего лично доставать кошек из переноски...
    Считаю, что тут нужны очень проверенные люди, ведь речь идёт о живых существах.
    И кроме того, очень опасный момент - пронос животного по территории НП до клиники, бывали случаи, когда животное выбивало дверцу переноски и убегало, что равносильно его смерти. Я лично несу переноску даже не за ручку, а буквально держа её зубами, т. к. был печальный опыт, когда сосед повёз кошку в НП, не смог долго ждать, отошёл в кустики)) кошка вырвалась и убежала((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 54 из 1985 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права