Сообщение от Castform Числительное "три"))) Три - это сан. Не надо нас дурить.
Сообщение от minor Три - это сан. Не надо нас дурить. И не пытался даже))) Меня пытался обучать хабаровчанин-выпускник школы с преподаванием ряда предметов на китайском. Может, диалект такой.
Сообщение от Castform И не пытался даже))) Меня пытался обучать хабаровчанин-выпускник школы с преподаванием ряда предметов на китайском. Может, диалект такой. Этот хабаровчанин живёт в Одессе? Скинь адресок.
Сообщение от капитан Этот хабаровчанин живёт в Одессе? Скинь адресок. Нет, где живет сейчас - не знаю. Было это 20 лет назад, в армии.
Сообщение от Седьмой Ребята, мы едем на Восток, или его тянем к себя? Может не надо, к себе?! Их там б-б-больше.... Массой задавЯт
Тишина.
Сообщение от Castform Нет, где живет сейчас - не знаю. Было это 20 лет назад, в армии. А жаль, земеля всё-таки.
Сообщение от РаНаЯр Может не надо, к себе?! Их там б-б-больше.... Массой задавЯт Да, с вами девушками не скучно, то мало, то много.
Сообщение от Седьмой Да, с вами девушками не скучно, то мало, то много. < Где... что???> У меня все в меру
Сообщение от РаНаЯр < Где... что???> У меня все в меру А мера то какая?
Сообщение от РаНаЯр < Где... что???> У меня все в меру Их там б-б-больше.... Это от страха, либо от радости?
Сообщение от капитан А мера то какая? Смотря в чем! "... И того и другого, и можно без хлеба..." Пух в гостях у Кролика
Сообщение от Седьмой Это от страха, либо от радости? От количества!
Сообщение от Седьмой Да, с вами девушками не скучно, то мало, то много. На то и девушки, что б не было скучно! А мне всегда чего-то не хватает...(с)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от РаНаЯр Смотря в чем! "... И того и другого, и можно без хлеба..." Пух в гостях у Кролика А в чём сколько?
Сообщение от Pronchita На то и девушки, что б не было скучно! А мне всегда чего-то не хватает...(с)
Сообщение от Pronchita На то и девушки, что б не было скучно! А мне всегда чего-то не хватает...(с) С ними реалистами-скучно. Все знают. Даже это Зимою лета, осенью весны. А должна же быть в женщине какая то Загадка. И где. Я Вас спрашиваю, где?
в этот раз решили не издеваться над названием темы?
Всего доброго.
Сообщение от Castform И не пытался даже))) Меня пытался обучать хабаровчанин-выпускник школы с преподаванием ряда предметов на китайском. Может, диалект такой. Это он пошутил. С числительными все просто.
А у меня день рожденья.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки