До июля ещё дожить надо)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Miss Shoes: ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!ОДИН ДЕНЬ!-50% НА ВСЕ! ЛАНЖЕРОНОВСКАЯ,19т.3335397
Vpusti v svoy JARKIY, LETNIY garderob "MENTOLOVUYU SVEJEST' "ot KOTON! Novoe Postuplenie-tvoe SPASENIE!) Speshi! P.S. SKIDKI do 50% na predydushcie kollekcii!!!
девочки, а что в Incity сейчас со скидками?спасибо заранее за ответ!!!
Ага, весь стол распродали... Припрятали, чтоб дораскупали то, что залежалось... Висят майки, которые в том году уже были на летней распродаже по 49 грив- сейчас они спокойно стоят на скидке 199...Плюс новую коллекцию тоже надо хоть частично продать по полной стоимости.. Короче пока не скидки, а одно название.
100%
особенно меня улыбнули детские сандалии,до скидки стоили 339,теперь-299.С такими скидками разориться можно
Правда,себе любимой купальник я все равно купила,пусть и с небольшой скидкой.
Еще вчера убила Пума,возле магазина раздают флаеры,гласящие о распродаже..зашла..ужас ужасный-скидки на единицу составляют 50-100 гривен.К примеру,топик,стоивший 410,теперь стоит 360.Вот уж распродажа,так распродажа..жесть.Конечно же,ничего не взяла.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да все в Заре с ассортиментом скидочным нормально.Так уж вышло что за два дня побывала в двух Зарах -киевской и одесской. Все что еще месяц назад было по полной стоимости сейчас по скидочной,хоть и не большой еще, но у зары редко что то хороше доживает до больших скидок. ну и уже новое по тихонькую вешают.Выбор у нас кстати не очень по сравнению с Киевом,ну и размеры магазина другие. По поводу брюк которые якобы припрятали вполне может быть что у нас они не пошли и их отправили в киев на распродажу.У меня та же история было со свитшотом весной, был был а под распродажу пропал. Спросила где делся -сказали уехал в киев,т.к. у нас не ходовое, там и купила. Но так что бы прятали,а потом продавали не видела такого![]()
Una Bella Donna
в Манго до -50%
цены пока не особо отличаются от безскидочных) но зато есть из чего выбрать.
понравился выбор офисных и коктейльных платьев ок.400-600 грн, видела свитерки по 99 грн., много майек, пиджаков.
А никто случайно не знает сколько сейчас скидка в Laura Ashley? -30% или -50%?
Социальные закладки