Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 798 из 1155 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 23081
  1. Вверх #15941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Читал отзывы по Electrolux и Gorenje.Electrolux пишут что при работе на макс. О кнопки можно обжечься, а у Gorenje просто они теплые! Про Bosh молчат)
    не индукционная - кнопки не нагреваются.

2. Вверх #15942
    Будьте добры, напишите модель Индукционной Амики которой вы пользуетесь!!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

3. Вверх #15943
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ребята, тема ЖК Фаворит

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Так и плиты в этот жилой комплекс выбираем
    Кстати, никто не замечал, иногда с обычной электрической плитой, при нормальных показателях напряжения в сети на сковородке ничего нельзя поджарить, такое впечатление, что мощности не хватает и все тушится-варится, вода не закипает..? У меня такое уже пару раз было. Рекорд - борщ варила 3,5 часа, овощи все никак свариться не могли
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Не замечала такого. Может с плитой у вас какие-то проблемы

6. Вверх #15946
    Посетитель
    Я Вам скажу, что раньше, не в Фаворите, когда у меня была не индукционная, а обычная электроплита, такое было постоянно!!!! Просто воду закипятить - проблема была иногда ((( Не знаю в чём тут дело, может качество плиты, а может напряжение.
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Так и плиты в этот жилой комплекс выбираем
    Кстати, никто не замечал, иногда с обычной электрической плитой, при нормальных показателях напряжения в сети на сковородке ничего нельзя поджарить, такое впечатление, что мощности не хватает и все тушится-варится, вода не закипает..? У меня такое уже пару раз было. Рекорд - борщ варила 3,5 часа, овощи все никак свариться не могли

7. Вверх #15947
    Новичок
    21 век - только индукция! Безопасно, не подгорает, поверхность не нагревается, отшкрябывать ничего не надо, чистота и порядок. Пользуемся бошевской инд. плитой, брал в интернете bosh-Odessa, дальше не помню. Работает как часики. Сборка Испания. Посуду докупил. Закипает 2,5 литра воды за 5 минут, быстрее, чем на газовой.

8. Вверх #15948
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    не подгорает
    Не "не подгорает", а не пригорает ничего к плите, подгореть и сгореть еда на этой плите может так же как и на любой другой, если про нее забыть.

9. Вверх #15949
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не "не подгорает", а не пригорает ничего к плите, подгореть и сгореть еда на этой плите может так же как и на любой другой, если про нее забыть.
    однажды таки да, забыли про готовящуюся еду. Плита нагрелась с начавшей сгорать едой и сама отключилась. Поэтому, Вы правы, еда может сгореть, но без кухни, что, на мой взгляд, не мало важно...

10. Вверх #15950
    Посетитель
    Установили мне сегодня домофон. Удивилась, узнав, что он будет открывать дверь к лифтам.
    Объясните мне, пожалуйста, дальнейшую методику действий гостя, у которого нет чипа к лифту.

11. Вверх #15951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Установили мне сегодня домофон. Удивилась, узнав, что он будет открывать дверь к лифтам.
    Объясните мне, пожалуйста, дальнейшую методику действий гостя, у которого нет чипа к лифту.
    Дальнейшая методика такова - снять чипы с лифтов, дабы не дублировать систему доступа к лифтам. Гость приходит, Вы его впускаете и Он (Она,Они) спокойно поднимаются на Ваш этаж, при этом не беспокоя мирно спящего охранника))) (шутка). Кстати про охрану, в субботу, часов в 11 вечера попросил одного из них (к сожалению не спросил имени) подняться ко мне в квартиру и засвидетельствовать наглухо забитые битым кирпичем воздуховоды в ванной и на кухне. Огромное спасибо соседям сверху (4-я секция, 17 этаж)!!! Так что у меня опять никаких аргументов - одни свидетели...

12. Вверх #15952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Дальнейшая методика такова - снять чипы с лифтов, дабы не дублировать систему доступа к лифтам.
    Полагаю, вопрос снятия чипов будет решать ОСМД после приемки дома, но это процесс не быстрый. А до того, домофон - лишь милое украшение на стене, прикрывающее оставленный со времен ремонта провод.
    Ах да, учитывая, что лифтом не пользуюсь и гостям советую то же самое, домофон так и останется "милым украшением на стене".

Кстати про охрану, в субботу, часов в 11 вечера попросил одного из них (к сожалению не спросил имени) подняться ко мне в квартиру и засвидетельствовать наглухо забитые битым кирпичем воздуховоды в ванной и на кухне. Огромное спасибо соседям сверху (4-я секция, 17 этаж)!!! Так что у меня опять никаких аргументов - одни свидетели...
    Забитые кирпичами воздуховоды - это плохо.
    Но отчего вы это безобразие не сфотографировали?
    Именем свидетеля тоже не мешало бы поинтересоваться.

13. Вверх #15953
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    ...Так что у меня опять никаких аргументов - одни свидетели...
    Попробую добавить один аргумент со своей стороны:
    Описание этого конструктивного брака уже было кем-то опубликовано в этой теме около полугода назад. Пока сам не столкнулся с этим после ураганов и дождей - этот косяк так бы и прошел незамеченным. Теперь по существу: западающие резинки, выпирающие от нагрева солнцем штапики, щели в уплотнениях и другие признаки брака видимые визуально вызвали один вопрос от установщиков сторонней оконной компании - "вы окна сами что-ли устанавливали"? Но самое проблематичное - оказалось что угловые пакеты на лоджии и в спальне были собраны ЦОТом наоборот - т.е уличная сторона внутри, а комнатная снаружи. Подобный брак прослеживается на всём видимом стояке 1-ой секции, со 2-го этажа и выше, насколько видно невооруженным глазом (возможно это есть и в других секциях тоже, не проверяли). Результат подобной сборки - протекание через щели штапиков по всему периметру задействованных окон и затапливание водой в 3-х точках угловой рамы. Вердикт специалистов (причем из нескольких компаний) - пациента либо в интенсивную хирургию, либо в морг... Никакие примочки, затычки герметиком, настройки фурнитуры здесь не помогут. Нужно разбирать и собирать пакеты заново правильной стороной наружу либо ставить новые окна. Все перечисленные конструктивные ошибки отсняты на фото. Если есть интерес - могу разместить их здесь.
    Не думаю, что о подобном браке неизвестно ЦОТу и застройщику, скорее всего информация тщательно скрывается, делаются очередные попытки что-то подкрутить и наладить в надежде на то, что инвесторам в конце концов это надоест и проблемы будут устранятся за счет владельцев квартир.

14. Вверх #15954
    Живёт на форуме
    Дальнейшая методика такова - снять чипы с лифтов, дабы не дублировать систему доступа к лифтам.
    Вторая навязчивая идея?С счётчиками тепла уже определились?

15. Вверх #15955
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Попробую добавить один аргумент со своей стороны:
    ...............оказалось что угловые пакеты на лоджии и в спальне были собраны ЦОТом наоборот - т.е уличная сторона внутри, а комнатная снаружи. Подобный брак прослеживается на всём видимом стояке 1-ой секции, со 2-го этажа и выше, насколько видно невооруженным глазом (возможно это есть и в других секциях тоже, не проверяли). ...............
    Видела и я такое в 4 секц. : у соседа, установлены стеклопакеты напылением наружу , что оч есть не хорошо. Даже не могу понять, это ж до какой степени нужно быть слеповатеньким дабы так установить ((((

А вот невооруженным глазом напыление на стекле затруднительно увидеть

можно воспользоваться методом:

Самый простой и доступный метод определения это метод «свечи».

Метод основан на том, что отражение пламени свечи (спички, зажигалки и т.д.) от поверхности с покрытием имеет более светлый оттенок против отражения от поверхности без покрытия. Для определения поверхности с покрытием необходимо на расстоянии около 10 см о поверхности низкоэмиссионного стекла расположить пламя свечи (спички, зажигалки и т.д.) и наблюдать отражение пламени от двух поверхностей стекла. Наблюдается два отражения желтого и темно-желтого цвета. Более светлый цвет пламени относится к поверхности, на которую нанесено покрытие. Конечно, лучше этим методом пользоваться, когда поверхность стеклопакета защищена от попадания прямых солнечных лучей, а еще лучше в темное время суток.

В стеклопакете состоящем из двух стекол, одно из которых низкоэмиссионное (К-стекло или И-стекло), количество отражений будет три. Соответственно у двухкамерного стеклопакета, состоящего из трех стекол, одно из которых низкоэмиссионное – четыре.

Существуют еще метод органолептический, т.е. «на ощупь». Поверхность стекла, на которое нанесено покрытие, шероховато. Естественно этот метод применим тогда, когда обеспечивается свободный доступ к любой поверхности стекла, то есть до сборки стеклопакета.

И еще один существующий метод – инструментальный.

Метод основан на емкостном принципе и позволяет с помощью датчика фирмы EBOR. GLASS EQUIPMENT LTD определить:

поверхность с низкоэмиссионным покрытием,

наличие в стеклопакете стекла с низкоэмиссионным покрытием,

ориентацию поверхности стекла с низкоэмиссионным покрытием, установленного в стеклопакет,

ориентацию стеклопакета и стекла с низкоэмиссионным покрытием в окне.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.06.2013 в 12:50.

16. Вверх #15956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    скажите пожалуйста дом уже сдался?реально ли купить себе однокомнатную в этом доме:
    Дом сдан еще в августе прошлого года.

17. Вверх #15957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вторая навязчивая идея?
    Это был вариант ответа на мой вопрос, каким образом гости могут из лифтовой подняться на нужный этаж?
    Последний раз редактировалось TataZane; 24.06.2013 в 16:57.

18. Вверх #15958
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    скажите пожалуйста все ли коммуникации подключены к дому?какие минусы в этом жилом комплексе.заранее спасибо за ответ!

19. Вверх #15959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста все ли коммуникации подключены к дому?какие минусы в этом жилом комплексе.заранее спасибо за ответ!
    Коммуникации подключены - некоторые жильцы живут уже по полгода.
    Минусы? Как справедливо заметил кто-то выше в теме, у каждого свои претензии и ожидания, поэтому важен личный осмотр. Есть еще файл с претензиями, который заполняют жильцы. Но у меня нет ссылки.

20. Вверх #15960
    Большое сердце
    Это не смешно - это правда, если, конечно, речь идёт об "Атланте".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 798 из 1155 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права