Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2845
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    А я сегодня получила матрас от Гашика!))) По первым ощущениям и качеству очень довольна. Спасибо приятному Мастеру!
    Перечитала все странички темы. Определилась, что хочу беспружинный , потом в магазинах лежала на разных матрасах, но тут верно заметили- полежать и поспать это разные вещи. Непонятно, на какой жесткости уменьшатся боли в спине. Обрадовало, что стороны у матраса можно заказать разные по жесткости (Понравились магнифлексы, но там матрасы одинаковые с двух сторон и цена для меня кусается). Описала все Гашику , какие модели в магазинах мне понравились и свои проблемы со спиной и пожелания. Мастер все учел и все сделал. Ну конечно будем проверять все спинкой))))
    Новый матрас для проблемной спины - это уже счастье!!!

2. Вверх #1882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vomosil Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,

а что скажете по поводу Sleep & Fly Organic Omega?
    http://www.matraslux.com.ua/sleep-and-fly/organic/omega.html

В магазине на нем повалялись, вроде неплохо.
    Смущает, что не могу нати отзывов.
    Как вообще эта серия этого производителя по качеству?
    Эта серия ничего иное как мыльный пузырь, серый поролон это органика? и пружина боннель обвернутая так же как и покер
    спринг с названием IQ , неплохо, можно сказать и про матрасы намного дешевле

3. Вверх #1883
    Новичок
    Спасибо за ответы.
    А что посоветуете из не очень дорогих пружинных, которые хорошо себя зарекомендовали?
    На заказ покупать пока боимся, потому что есть желание сначала поваляться, ощутить спиной,
    а потом уже купить. А с заказным, как я понимаю, так не выйдет к сожалению.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от vomosil Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,

а что скажете по поводу Sleep & Fly Organic Omega?
    http://www.matraslux.com.ua/sleep-and-fly/organic/omega.html

В магазине на нем повалялись, вроде неплохо.
    Смущает, что не могу нати отзывов.
    Как вообще эта серия этого производителя по качеству?
    Не скажу за органик серию, но сейчас спим на матрасе этого же производителя Меморолл серии Take&Go - очень довольны.http://www.matraslux.com.ua/take&go/index.html.
    Искали для дачи в вакууме, чтобы удобно перевезти было, дома спим тоже на беспружинном - Магнифлексе, скажу что этот новый ничем не хуже, а по цене приятнее.Он двусторонний - пена с одной стороны, слой мемори с другой.Жесткость средняя. В размере 1400x2000 обошелся в 1900 грн. с копейками - брали по акции с 20% скидкой в Мегадоме - магазин "Мир сна".Там и полежать на нем можно.Брали раньше у них же детские матрасики - домой и на дачу-тоже остались очень довольны.Один кокос-латекс был недешевый, а второй для дачи стоил 340 гривен -с пеной внутри, в непромокаемом чехле, за эту цену ничего похожего не видела нигде, а качество очень приличное и глаз радует. Так что производителем остались довольны. Это Украина делает, ЕММ.

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для ya_
    уважаемые знатоки, посоветуйте, плз, какой матрац нам правильнее брать, потому что уже окончательно голову себе сломала...

вводная: имеется муж, ростом 195 и весом 115, и я, ростом 158 и весом 60 (сейчас старательно худею до 50), а также двое годовалых детей, которые вторую половину ночи стандартно проводят с нами, потому что едят. после пары полетов с кровати, мы положили матрац на пол в детской, и так и спим, и спать, видимо, будем, пока не закончим наше ГВ. еще есть 3.5-летняя старшая, которая тоже по утрам любит приходить в гости...

нам нужен новый матрац, потому что на этом спать - спина болит сильно. размер - под стандартную кровать шириной 160.

у меня проблемная спина, в частности, поясница. сплю в основном или на спине, или полубоком. муж в основном спит на животе.

я окончательно запуталась в пружинных блоках, латексах, кокосовых койрах, шерстях и водорослях. что вообще было бы правильнее выбирать в нашей ситуации? рассматриваем среднюю ценовую категорию.

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки, посоветуйте, плз, какой матрац нам правильнее брать, потому что уже окончательно голову себе сломала...

вводная: имеется муж, ростом 195 и весом 115, и я, ростом 158 и весом 60 (сейчас старательно худею до 50), а также двое годовалых детей, которые вторую половину ночи стандартно проводят с нами, потому что едят. после пары полетов с кровати, мы положили матрац на пол в детской, и так и спим, и спать, видимо, будем, пока не закончим наше ГВ. еще есть 3.5-летняя старшая, которая тоже по утрам любит приходить в гости...

нам нужен новый матрац, потому что на этом спать - спина болит сильно. размер - под стандартную кровать шириной 160.

у меня проблемная спина, в частности, поясница. сплю в основном или на спине, или полубоком. муж в основном спит на животе.

я окончательно запуталась в пружинных блоках, латексах, кокосовых койрах, шерстях и водорослях. что вообще было бы правильнее выбирать в нашей ситуации? рассматриваем среднюю ценовую категорию.
    и мне интересно) В поисках подобного!

7. Вверх #1887
    Посетитель
    а ктото спал на матрацах фирмы авеланто,может кто то ,что то о них знает ?

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для avasar
    какая фирма матрацов хорошая?? Так чтобы еще и учитывалось проблемы со спиной((
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    какая фирма матрацов хорошая?? Так чтобы еще и учитывалось проблемы со спиной((
    Все хорошие и все учитывают проблемы со спиной

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Все хорошие и все учитывают проблемы со спиной
    у меня уже есть один "хороший", спать одно мучение(
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    В ближайшее время планирую поменять свой матрас, но в таком кол-ве предложений и вариантов уже запутался окончательно. По-этому прошу посоветовать на какой матрас стоит обратить внимание в размере 1600*2000 стоимостью 2000-3000 грн , чтобы двоим с весом 80кг и 45кг было комфортно и сладко спать) С пружинами наверно уже не хочется, так как сейчас на таком сплю и спина периодически болит по утрам (только у меня), по-этому хочется, что-то более мягкое и с эффектом памяти, типа латекса.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В ближайшее время планирую поменять свой матрас, но в таком кол-ве предложений и вариантов уже запутался окончательно. По-этому прошу посоветовать на какой матрас стоит обратить внимание в размере 1600*2000 стоимостью 2000-3000 грн , чтобы двоим с весом 80кг и 45кг было комфортно и сладко спать) С пружинами наверно уже не хочется, так как сейчас на таком сплю и спина периодически болит по утрам (только у меня), по-этому хочется, что-то более мягкое и с эффектом памяти, типа латекса.
    можно и мне совет. то же самое, только 105 кг и 55 кг ))) можно чуть дороже.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

13. Вверх #1893
    Мамина шлемочка
    Подскажите а есть магазины где я могу сдать старый матрац и получить новый со скидкой, просто на даче уже 3 матраца а выбрасывать жалко!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Матрац фирмы Авеланто,кто что раскажет ??

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить достойный матрас до 1000 грн?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #1896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить достойный матрас до 1000 грн?
    Чудо Сон, без вариантов))

17. Вверх #1897
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А Вы думаете до 1000 грн есть достойный в принципе?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #1898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подозреваю что Вы так не думаете, из-за нехватки информации, в понятие "достойный" вкладываю чувство комфортного сна на протяжении 2-3 лет, заходите на наш сайт, выбирайте, с ценой и пожеланиями (насчет наполнения) можем вести конструктивный диалог
    Последний раз редактировалось Agnies; 04.07.2013 в 22:04.

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были другие финансовые возможности, я бы, возможно, позволила себе думать иначе.
    И все-таки я надеюсь, что и дешевле можно найти неплохой эконом-вариант. Не все же могут себе позволить дорогое...

Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Чудо Сон, без вариантов))
    Спасибо, будем знакомиться с продукцией...

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    А о производителе Sonel кто то что то слышал? Цена на беспружинные матрасы на прилично ниже чем удругих производителей.

Ответить в теме
Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права