посоветуйте матрас ребенку с адекватным сочетанием цены-качества
|
посоветуйте матрас ребенку с адекватным сочетанием цены-качества
печатью пока не занимаюсь
Посоветуйте, пожалуйста, матрас, бюджет ограничен до 2500 грн. понимаю, что это будет пружинный матрас, только какой марки брать - Велам, Вегас, Венето...?
У меня вопрос другого плана, с фирмой я уже для себя решила, вопрос в модели... все же - мягкий или жесткий? Из тех, кто недавно тут купил и спинка очень рада, у вас матрасы по жесткости какие? Потому что отзывы у всех - купил матрас - спина довольна! А какой??? С кокосом, без кокоса, по ощущениям твердо\мягко... никто не пишет
У мамы Венето, но уже старый, более пяти лет, я на нем спать не могу, он меня словно выталкивает, к утру всё болит, лежа на боку - рука отнимается... на нем нигде не написано какая именно модель, внутрь не заглянешь, что там )) так на нем прыгать - вроде мягкий, а спать - мне жестко, неудобно... вот и выбирай после этого![]()
Как один из вариантов, смотрите двусторонний зима/лето (мягче/тверже). Это к тому же соответствует температурному режиму (по ощущениям - мягкий согревает/твердый охлаждает).
Например - совсем не реклама!
[QUOTE=Зитка;39166021]У меня вопрос другого плана, с фирмой я уже для себя решила, вопрос в модели... все же - мягкий или жесткий? Из тех, кто недавно тут купил и спинка очень рада, у вас матрасы по жесткости какие? Потому что отзывы у всех - купил матрас - спина довольна! А какой???
То что подходит кому-то не обязательно может подойти Вам, нужно походить, полежать и делать выбор, если не хочется брать ответственность за свой выбор( уже не сможете сказать что кто-то виноват кроме Вас, если вдруг не подойдет матрас ) - это уже другой вопрос)). Мужества и терпения желаю представителям фирмы которую выбрали ))))
Интересно, почему вы сочувствуете фирме, которую Я выбрала? Просто интересно, с чего вы сделали именно такой вывод? И все знают, что между полежать и проспать ночь - есть разница, интересно как раз мнение людей купивших, поспавших, каких большинство, я прекрасно понимаю, одним нравится именно жесткие поверхности, и они могли бы написать - любим жестко, нам отлично и т.д. и т.п. Писала много, но изрядно подсократила![]()
мы сегодня психанули и, не дождавшись советов, поехали в 6-й элемент за матрасом, поскольку спать на надувном, который уже начал после ночи сдуваться, уже не было сил![]()
прилегли на Велам Агат-люкс, по ощущениям не очень понравился, действительно жестковат. и продавец-консультант в Велам вообще не впечатлила ))))
взяли матрас фирмы "Сонлайн", модель Виктория, средней жесткости, сегодня опробуем))) вроде неплохой матрац, цена более чем доступная (2260 грн.), гарантия на пружинный блок 20 лет! буду довольна, если лет 5 прослужит
спасибо всем откликнушвшимся за рекомендации![]()
Поздравляю с покупкой! Жду отзыв, мой матрас будет 13последние дни на раздумья
Может Гашик появится и расскажет, чаще у него просят жесткие или не очень...
Зиточка, ужо обожду приезда Вашего матрасаПоздно мне растекаться мыслию по древу
а все жесткие что у меня просют, делаю умеренно жесткими и кокос на верхушку никогда не ложу
ну и к жесткому попривыкнуть нужно, если фантазируешь в мягком сне, а на деле - опа, и контраст с ожиданиями
а чаще просют умеренно жесткое, среднежесткое, нежели мягкое. Даже одесситы![]()
Умилил ваш ответ. Таки да, беру среднежесткий. Извините, что не у вас, мне навороты не надо, я по старинке, пружинки и все такое.
очень интересно что же в ответе такого умилительного?
и не нужно извиняться что не у меня, Вы мне ничем не обязаны
это я клиентам, даже потенциальным, обязан всем!
Гашик, а у меня среднежесткий или жесткий?))
Я уже так привыкла, что иногда думаю, может еще жестче надо было?... Ну очень спинка радуется!))
Прочитал последние страницы... и ничего не понялО безпружинных merita кто-то может рассказать?
Уважаемые знатоки,
а что скажете по поводу Sleep & Fly Organic Omega?
http://www.matraslux.com.ua/sleep-and-fly/organic/omega.html
В магазине на нем повалялись, вроде неплохо.
Смущает, что не могу нати отзывов.
Как вообще эта серия этого производителя по качеству?
Социальные закладки