Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 94 из 143 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2845
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    посоветуйте матрас ребенку с адекватным сочетанием цены-качества
    печатью пока не занимаюсь

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Посоветуйте, пожалуйста, матрас, бюджет ограничен до 2500 грн. понимаю, что это будет пружинный матрас, только какой марки брать - Велам, Вегас, Венето...?

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня вопрос другого плана, с фирмой я уже для себя решила, вопрос в модели... все же - мягкий или жесткий? Из тех, кто недавно тут купил и спинка очень рада, у вас матрасы по жесткости какие? Потому что отзывы у всех - купил матрас - спина довольна! А какой??? С кокосом, без кокоса, по ощущениям твердо\мягко... никто не пишет
    У мамы Венето, но уже старый, более пяти лет, я на нем спать не могу, он меня словно выталкивает, к утру всё болит, лежа на боку - рука отнимается... на нем нигде не написано какая именно модель, внутрь не заглянешь, что там )) так на нем прыгать - вроде мягкий, а спать - мне жестко, неудобно... вот и выбирай после этого

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    ... все же - мягкий или жесткий?...
    Как один из вариантов, смотрите двусторонний зима/лето (мягче/тверже). Это к тому же соответствует температурному режиму (по ощущениям - мягкий согревает/твердый охлаждает).
    Например - совсем не реклама!

5. Вверх #1865
    Посетитель
    [QUOTE=Зитка;39166021]У меня вопрос другого плана, с фирмой я уже для себя решила, вопрос в модели... все же - мягкий или жесткий? Из тех, кто недавно тут купил и спинка очень рада, у вас матрасы по жесткости какие? Потому что отзывы у всех - купил матрас - спина довольна! А какой???

То что подходит кому-то не обязательно может подойти Вам, нужно походить, полежать и делать выбор, если не хочется брать ответственность за свой выбор( уже не сможете сказать что кто-то виноват кроме Вас, если вдруг не подойдет матрас ) - это уже другой вопрос)). Мужества и терпения желаю представителям фирмы которую выбрали ))))

6. Вверх #1866
    Мисс Одесский Форум
    У меня вопрос другого плана, с фирмой я уже для себя решила, вопрос в модели... все же - мягкий или жесткий?)
    Купили Велам Агат - Люкс. Жесткий, очень жалеем.
    стомАТОлог

7. Вверх #1867
    Интересно, почему вы сочувствуете фирме, которую Я выбрала? Просто интересно, с чего вы сделали именно такой вывод? И все знают, что между полежать и проспать ночь - есть разница, интересно как раз мнение людей купивших, поспавших, каких большинство, я прекрасно понимаю, одним нравится именно жесткие поверхности, и они могли бы написать - любим жестко, нам отлично и т.д. и т.п. Писала много, но изрядно подсократила

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Купили Велам Агат - Люкс. Жесткий, очень жалеем.
    мы сегодня психанули и, не дождавшись советов, поехали в 6-й элемент за матрасом, поскольку спать на надувном, который уже начал после ночи сдуваться, уже не было сил
    прилегли на Велам Агат-люкс, по ощущениям не очень понравился, действительно жестковат. и продавец-консультант в Велам вообще не впечатлила ))))
    взяли матрас фирмы "Сонлайн", модель Виктория, средней жесткости, сегодня опробуем))) вроде неплохой матрац, цена более чем доступная (2260 грн.), гарантия на пружинный блок 20 лет! буду довольна, если лет 5 прослужит
    спасибо всем откликнушвшимся за рекомендации

9. Вверх #1869
    Поздравляю с покупкой! Жду отзыв, мой матрас будет 13 последние дни на раздумья
    Может Гашик появится и расскажет, чаще у него просят жесткие или не очень...

10. Вверх #1870
    Посетитель
    Поздравляю с покупкой! Жду отзыв, мой матрас будет 13 последние дни на раздумья
    Может Гашик появится и расскажет, чаще у него просят жесткие или не очень...
    Зиточка, ужо обожду приезда Вашего матраса Поздно мне растекаться мыслию по древу
    а все жесткие что у меня просют, делаю умеренно жесткими и кокос на верхушку никогда не ложу
    ну и к жесткому попривыкнуть нужно, если фантазируешь в мягком сне, а на деле - опа, и контраст с ожиданиями
    а чаще просют умеренно жесткое, среднежесткое, нежели мягкое. Даже одесситы

11. Вверх #1871
    Умилил ваш ответ. Таки да, беру среднежесткий. Извините, что не у вас, мне навороты не надо, я по старинке, пружинки и все такое.

12. Вверх #1872
    Посетитель
    очень интересно что же в ответе такого умилительного?
    и не нужно извиняться что не у меня, Вы мне ничем не обязаны
    это я клиентам, даже потенциальным, обязан всем!

13. Вверх #1873
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Гашик, а у меня среднежесткий или жесткий?))
    Я уже так привыкла, что иногда думаю, может еще жестче надо было?... Ну очень спинка радуется!))

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Гашик, а у меня среднежесткий или жесткий?))
    Я уже так привыкла, что иногда думаю, может еще жестче надо было?... Ну очень спинка радуется!))
    У Вас - жесткий и даже более чем. Не умеренно жесткий, а уверенно жесткий. Больше не нужно, наверно потому спинка и радуется, что как раз!

15. Вверх #1875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    мы сегодня психанули и, не дождавшись советов, поехали в 6-й элемент за матрасом, поскольку спать на надувном, который уже начал после ночи сдуваться, уже не было сил
    прилегли на Велам Агат-люкс, по ощущениям не очень понравился, действительно жестковат. и продавец-консультант в Велам вообще не впечатлила ))))
    взяли матрас фирмы "Сонлайн", модель Виктория, средней жесткости, сегодня опробуем))) вроде неплохой матрац, цена более чем доступная (2260 грн.), гарантия на пружинный блок 20 лет! буду довольна, если лет 5 прослужит
    спасибо всем откликнушвшимся за рекомендации
    Если бы Вы психанули и приехали в Мега Дом, то могли бы купить матрас такого же состава фирмы Чудо Сон модель Генуя 1695грн. 1.6х2 для форумовичей скидка 5%

16. Вверх #1876
    Частый гость
    Прочитал последние страницы... и ничего не понял О безпружинных merita кто-то может рассказать?

17. Вверх #1877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Прочитал последние страницы... и ничего не понял О безпружинных merita кто-то может рассказать?
    А какая модель?

18. Вверх #1878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    А какая модель?
    Та давайте пока без модели... так, в общих чертах. И кто их у нас продает?

19. Вверх #1879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, пожалуйста, подскажите , на какие матрасы бюджетной категории обратить внимание .Желательно беспружинные и максимально жесткие ! Размер 2.2м х 1.8м
    Какая минимальная цена может быть на нормальный матрас такого размера?
    Очень жду ответов)Спасибо)
    http://www.slavov.com.ua/products/rodos/ около 1800 грн. или ещё дешевле http://www.slavov.com.ua/products/kapri/ около 1050 грн. возможны другие варианты если интересно скину тел. в личку

20. Вверх #1880
    Новичок
    Уважаемые знатоки,

а что скажете по поводу Sleep & Fly Organic Omega?
    http://www.matraslux.com.ua/sleep-and-fly/organic/omega.html

В магазине на нем повалялись, вроде неплохо.
    Смущает, что не могу нати отзывов.
    Как вообще эта серия этого производителя по качеству?

Ответить в теме
Страница 94 из 143 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права