Девочки, кто-то расскажет за учительницу начальных классов Валентину Пантелеевну? (фамилию не знаю к сожалению).
| ||
Девочки, кто-то расскажет за учительницу начальных классов Валентину Пантелеевну? (фамилию не знаю к сожалению).
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Валентина Пантелеевна давно в этой школе не преподает
А в этом году кто идет в первый класс, платили благотворительный взнос? + вступительный? Сколько?
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
нет в ЭТОМ году Янукович за всех платит.......
063 7109881
помпетентен помпетентен ........
063 7109881
Ну кто по сути будет таких вещах говорить тут.....
063 7109881
благотворительный 3000грн(единоразово)+первый взнос2900грн(единоразово)+ обучение 600$(за год)+ питание 20грн/день + 100грн. кружки (по желанию)
а чем отличается благотворительный от первого взноса? Мне говорили, что дети, которые посещали д/с Надии, платят 2900, остальные еще +1700
---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 11:59 ----------
а почему нельзя? это же все официально, через р/счет в банке
Бедные дети...наивные родители...
Куда вы идете... Вам рассказать правду об НВК-Надiя?...
Уважаемые родители, пожалейте свои нервы и своих детей. Наши выпускники в этом году практически все "завалили" ЗНО...
Здесь на форуме себя нахваливают сами учителя и Тарарака Татьяна Васильевна!
Я водила своих детей с первого класса, я знаю ооочень много всех родителей выпускников. Да что это за циничная ложь которую вы рассказываете родителям?! Только деньги, деньги, деньги... Поборы все 11 лет! Уходили деньги, а куда?!.... Да занимались наши дети, только с репетиторами! Спасибо огромное Ольге Николаевне за "счастливое детство" наших детей! За то, что на уроке в 3 классе не разрешила девочке пойти в туалет(?!) и ребенок просто уписался... А нервные срывы у наших детей, а по голове она не била(?!) А кому интересно что творится в школе - могу познакомить с родителями выпускников!
Уважаемые родители, кто такая Тарарака Татьяна Васильевна, кто "держит" эту школу вы не знаете.Есть вещи и по страшней. Я сомневаюсь что этот комментарий здесь останется, как и многие, которые здесь были - просто исчезли..... Это форум для руководства, а не для нас. У нас в этом году не поступил практически весь класс - думайте сами... Когда вы, оформите в первый класс свое "драгоценное" дитя, а потом (не дай Бог) у вас начнутся вопросы, неприятные ситуации, курьезы, вынос последних денег, какие-то предложения - вы останетесь один на один с вашими "вылазками"... Высунулся? Пошел вон из школы!
А таких у нас было много....Это родители мальчика (весьма состоятельные и интеллигентные люди) которые хотели узнать "куда постоянно идут такие "спонтанные поборы". Так директор составила письмо (куда надо)с просьбой "оставить школу в покое с проверками!?" И что дескать, все у нас хорошо - не мешайте учить и учиться. И с этим письмом приложение такое на мнооого листов... с подписями родителей всех классов. Не расписался - значит ты писал жалобу за происходящее в школе. (Это просто еще не известно было кто пожаловался из родителей, когда их выгнали с ребенком из школы, тогда только все узнали). А когда мы собирались собрать внутриклассное родительское собрание в 3 классе-у Ольги Анатольевны по поводу вообще беспредела полного, и хотели с участием директора, но обьявление учительница сорвала, а маму довела просто до слез! Когда и меня все это коснулось как и многих всех родителей я сразу решила своих детей перевести в другую школу, в 6 класс и в 3 класс, но когда нас протестировали в 86 школе.. по всем предметам и по английскому языку....
![]()
Вообщем шок. Нас не взяли, а когда мы сказали что мы из надии"...реакция была однозначная. Цитирую: " -Таких слабых и натянутых по знаниям детей - мы не берем. -Куда вы смотрели, когда отдавали своего ребенка туда?!"...
Знаний же у нас не было, а кошелек был пуст...
Но на линейке зато, на линейке каждый год, всегда верующая директор Татьяна Васильевна Тарарака приглашала батюшку для "освещения учеников к новому учебному году и батюшка проводил службу и молился "за преумножение ума", ну и кошелька оной...
Ну конечно мы доплачивали Ольге Анатольевне в начальных классах, а потом правда я сидела и доучивала, дописывала,досчитывала с ребенком до 23.00 - я не утрирую, мы все дозанимались с детьми после школьной продленки. В конце года у ребенка такие были синяки под глазами - ужас. А классы? Которые не классы, а дет.садовские комнатки рассчитанные на малышей до 26 человек? Совершенно с детьми не гуляли - это факт. Не знаю правда как сейчас.Ну про питание и проблемы с животами и тошнотой я вообще молчу... Потом лампу уже в столовой установили для пущей дезинфекции. У нас дети видели - (все причем) что недопитый компотик от другого класса сливался обратно в чайничек,....а потом разливался другому классу, а супчик с червячками?! Никто не хотел есть, а учительница настаивала " - так, не выдумывайте - это супчик с крупой", сама же местную кухню не ела....
Просто мама мальчика с нашего класса в столовой работала. Ну видел ребенок там много чего...
Я не буду больше рассказывать вам страшных иссторий, т.к человек умный,здравомыслящий - уловит в этом тексте не иронию, а факты. А их всегда можно проверить - правда, Татьяна Васильевна? Мне, было очень приятно слышать как вы полушепотом, улыбаясь обьявили мне - "- Я не могу вас принять в нашу школу"... Вспомните пожалуйста виньетки которые фотографировал ваш родственник.... и на них мы не могли узнать наших детей, а к телу одной девочке (у нее видимо платье было красивое) было "умело преставленно фотошопом три головы других учениц. С этих виньеток, которые стоили тогда прилично - мы просто были в ужасе...Когда вернули и собрали стопку "художественного креатива", и отказались сдавать за них деньги, за что меня перед первым классом "попросили",... а до начала 1 сентября оставалось 3 дня... Тогда вам был один звонок СВЕРХУ и нас взяли в школу.
Когда забирала детей из этой чудо-школы нам заявили: -" -Документы не отдадим, пока не вернете три учебника!" Самое шокирующее - что нам их не выдали с начала учебного года...Я конечно пошла и купила их в магазине...
Если после моего рассказа(это далеко не все) - будут нападки,обвинения и защитная реакция - я не удивлюсь, это прогнозированно, как и то, что куда-то делись все "реальные" отзывы...
Ну, надо же как-то дома свои держать в порядке и "расширятся, расти"Это просто бизнес... Это не школа. Думайте...
Берегите своих деток. Здоровья Вам.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 11:20 ----------
[/COLOR]P.S. -Написала бы раньше, но у нас выпустились в этом году наши друзья весь класс и параллель. Расправа была сразу. По понятным причинам подставлять никого не хотелось бы. Детям поступать. Писать все имеете право. Это форум для родителей, а не руководства. Отзывы нужно оставлять, чтобы родители первоклассников имели четкое представление. Забыла, вот еще - коктейли не в коем случае не покупайте- вы выкидываете деньги на ветер! За якобы мифические ремонты, окна краски и т.п. - требуйте чеки! Деньги сдали - чек. Сдали -чек. Все вносы и превносы должны быть преведены на счет банка родителями - добровольно и носить название - пожертвование. Деньги на нужды школы не идут! Вас "потрошат" лучше чем на привозе, ну неужели вы этого еще не поняли?! Пока все молчат - это будет продолжаться... Страдают ваши дети. Страдает потом общество.
Последний раз редактировалось Машенька:); 09.07.2013 в 14:43.
-Захарова?
Наслышаны, бедные дети. Она заменяла у нас. Я когда пришла раньше за ребенком....за дверьми слышала такие неврастенические крики...
Вся беда в том, что там династия и руководство.. И вы ничего не сделаете. Если хотите чтобы вас выгнали сразу, то идете к директору Татьяне Васильевне...
Если вам нужна правда и чтобы виновные понесли наказание - обращайтесь с фактами,письменными заявлениями в - ОТДЕЛ КИЕВСКОЙ РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Заберите ребенка! Мой совет.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 11:57 ----------
Куда смотрит прокуратура и надзирательные органы?! Почему родители официально не жалуются в письменном виде, да потому что юридически мы совершенно безграмотны, и этим пользуется Тарарака Татьяна Васильевна, которая при приеме в школу берет официальное заявление от родителей на "оказание благотворительной помощи сад-школе" в ...размере.... Все в порядке.А что-то не устраивает - на кислород. Мне нравится, что я даже узнала здесь учителей некоторых...
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:43 ----------
Колбаса! Именно колбаса и некачественное питание - это правда. Трехярусные кровати - это громко звучит - это больше смахивало на трехярустные нары-полки. У кроватей есть расстояния, а здесь как ящики выдвигались, и мой сын спал как на полу - т.к его кроватка была самой низкой внизу. Честно? Это просто унижение было спать вот таким образом, еще и на проходняке возле туалета,... я просила переложить, но мне отвечали - некуда! И вся троица которая спала в этом месте были самые "непритязательные и скромные люди". А насчет поездочек в Итальянские деревни и т.д - это тщеславный марафон для родителей и замазывание жуткого качества образования.
![]()
Последний раз редактировалось Машенька:); 09.07.2013 в 14:47.
Очень интересное заявление. Мы были последними учениками Ольги Анатольевны, если Вы имеете в виду младшие классы. Что-то не помню ситуацию с каким-то объявлением и разбирательствами.
Во всех школах, всегда, были довольные и недовольные родители и дети.
По поводу образования, так мой сын, далеко не отличник. Так вот по тому же английскому языку его тестировал опытный преподаватель из Мечникова. При том, что у моего сына стоит оценка 7, знания у него очень высокие, как сказал преподаватель, что для школы даже очень высокие. А такая оценка из-за невнимания.
Опять таки, сын показывал мне свою переписку с девочкой из 86 школы, которая имеет хорошие оценки, а мой имеет по русскому языку 7. Так вот у моего сына в 10 словах 1 ошибка, а у нее около 15.
А с преподавателями сейчас занимаются дети во всех школах, к сожалению, такая программа и такая действительность.
Преподаватели у сына довольно дружелюбно настроены, идут на встречу, разрешают исправлять оценки, писать рефераты, рисовать плакаты. Было бы желание у ребенка заниматься и у родителя иногда контролировать. Были ситуации, когда лично мне по мобильному звонили учителя и предупреждали, что сын не учит предмет. Я подтягивала сына и все становилось нормально.
Лично знаю родителей и детей как и с Надии, которые поступили в ВУЗы и отлично учатся, так и с 86 школы, которые платили за все оценки.
Думаю, что надо не обобщать и не кидаться лозунгами, у каждого свой выбор и свое мнение.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
О качестве образования могу поспорить. Не хуже, не лучше, чем в других школах. Я свою дочь повозила по многим престижным школах, лицеям. Да, в 35 школе-прекрасный англ, очень высокая планка, но при условии доп. занятий, в приморском лицее- история на выс. уровне, у Елены Григорьевны, без доп. занятий все остальное ужас! В 10-11кл. перешли в Надию, прикинули рядом с домом, а учителей все равно для подготовки надо брать, поэтому зачем ездить далеко? Поверьте, требования и преподавание не хуже Приморского лицея, отношение к детям на много лучше, укр. язык ни в какое сравнение не идет с преподаванием с др. школами, где мы учились и знания у учеников. Сдали ЗНО по укр. многие просто блестяще, 195, 190, 186 бал. Это при том, что по всей Украине такое кол-во набрали только 7% Есть в этой школе свои недостатки, но очень важно, что в этой школе все ученики настроены на результат, эту школу посещают дети из благополучных семей, родители уделяют много внимания своим детям, поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении. Когда выпускались никаких доплат за оценки, как практикуют в др. школах- не было. Я эту школу рекомендую! К тому же, если проблемы с каким-то из учителей, можно подойти к директрисе и решить конфликтную ситуацию.это тщеславный марафон для родителей и замазывание жуткого качества образования.
Извините, не заметила вашего этого собщения, но относительно ЗНО выпускниками уже написала. Все, что я сдала за два года учебы моего ребенка. Это около 400 грн в начале года, 150грн. на тетради и 600дол. в 10кл., тоже и в 11кл.Уважаемые родители, пожалейте свои нервы и своих детей. Наши выпускники в этом году практически все "завалили" ЗНО...
+ выпускной(ресторан и пр) 150дол, +1000грн все мероприятия связанные с выпуском и 400грн. фото. Все это по желанию родителей!
ЗНО, моя дочь сдала, это не самые блестящие результаты из класса, 186 из 200, минимум 124, англ- 185, матем 153.
Последний раз редактировалось rumata; 09.07.2013 в 16:05.
Да. кстати, по поводу украинского языка. У нас преподает Боголий Светлана Євгеньевна. Так вот мой сын как-то принес текст для пересказа, который записал на мобильный. Читала преподаватель. Я была поражена насколько плавная, грамотная и красивая речь и приятный, доброжелательный, ласковый голос у учителя. Объяснения по тексту тоже были даны очень понятно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Честно скажу, даже не знаю имена учителей, за два года никто не напрягал, не вызывал, не ставил перед фактом о доп. уроках. Для подготовки ЗНО брала учителей, не из нашей школы. Результаты ЗНО будут плохими, после любой школы, если не готовить к ЗНО, а надеятся на знания полученные в школе, это как экзамен в ГАИ, все знаешь, но не проработав билеты- не сдашь
девочки посоветуйте к каким воспитателям пойти в сад Софья Николаевна,Тамара Владимировна или Валентина Николаевна,Любовь Георгиевна?
Социальные закладки