Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 389 из 516 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10304
  1. Вверх #7761
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а разве за то что по просьбе забаненого выложил обращение паяют 100 балов штрафа на пол года или это по старой дружбе??? записи есть всему свое время. не делайте выводы про армию не зная темы мы же не лезем в ремонт авто.

а вопрос о 100 балах на пол года такого еще в практике не было обьясните плиз
    Вы сами написали за армию, а не я
    Выводов я не делал, мне они не нужны и не интересны
    А кудой мне лезть или не лезть, это не ваше дело
    спасибо за ответ он пытался это сделать но не получилось по этому это сделал я , хотя можно было бы обойтись и легким предупреждением а не штраф на пол года
    Попыток _L_A выставить свой пост в данном разделе не обнаружено
    Вы можете ещё раз попробовать написать от имени заблокированного пользователя и вам будет предупреждение на 20000
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7762
    типа не кац
    гость
    вот, собрал картинку и написал с первого раза

3. Вверх #7763
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Кстати
    Я тоже неоднократно сталкивался с тем, что без регистрации (когда акк в бане) тут написать пост невозможно
    Цитата Сообщение от типа не кац Посмотреть сообщение
    вот, собрал картинку и написал с первого раза
    вот пожалуйста, с первого разу с другого браузера
    Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2013 в 20:51.

4. Вверх #7764
    Коррумпированная звэрюга
    значит это получается только у каца и типа не каца типа админ ресурс)))
    ну давайте без фантазий, браузер только установил спецом, откель ему знать Кац это или Изя, с горынаверхусидельцев или обычныйтросникосборщик

5. Вверх #7765
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кстати
    Я тоже неоднократно сталкивался с тем, что без регистрации (когда акк в бане) тут написать пост невозможно
    Возможно, просто к своему нику, (если ник в бане), нужно добавлять ещё какое-нибудь слово, тогда сообщение уйдёт.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #7766
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но проясните ситуацию я Заричь? Это правда, что очинна любимый мной Пабло забанил ее в перманент?
    Вот здесь всё описано

7. Вверх #7767
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Возможно, просто к своему нику, (если ник в бане), нужно добавлять ещё какое-нибудь слово, тогда сообщение уйдёт.
    Ага, под Кац не заходит, пишет что имя занято, значит нужно чего то добавить или убавить

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Описание темы:
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
    ЖЖесть)))
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    На Украине таких нет, наши делят в основном с судьями и оральный и прочий ущерб...
    Не из МидА
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Хватит оффтопа.
    Господа модераторы, плиз, вопрос к вам : когда сразу после поста с нелепицей (т.е. строго по теме) идет модераторский тэг про оффтоп - это ко мне или такскатьвоще ? А то с утра зашла в тему и испугалась вся

И второй вопрос : в юморных темах комменты разрешены ? Или только нелепые чужие фразы можно постить ?
    На всякий случай к unique - это не претензия и не оспаривание это всего лишь вопросы
    т.к. тут мы заходим посмеяться и красный цвет календаря сильно портит настрой, хочется знать, чё низзя - чтобы не нарушать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #7769
    Японамать

Цитата Сообщение от investzb111 Посмотреть сообщение
    проверка под своим ником не смог прошу пересмотреть наказание
    С чего вдруг? Правил не читал? Не читал! Нарушил? Нарушил! Получите и распишитесь.

Цитата Сообщение от типа _L_A Посмотреть сообщение
    Хорошо быть умным, товарищь Кац, а я блин Ваш мобильный телефон раз двадцать собирал на картинке, вот и подставил случайно товарища инвестора ЗБ и действительно хотелось бы глазком одним глянуть за шо хоть баны банят сегодня, вон Редькин Хрен матом прет не принужденно и пацанов нормальных за нетрадиционалов держит и классный пользователь его наверное к медали готовят
    Вы ж грозились уйти навсегда?!
    Во-первых, модератор, а не вы, решает что есть нарушение, а что нет. Во-вторых, жалобы рассматриваются в другом месте, в том, куда они попадают после того, как пользователи нажимают желтый треугольник. В-третьих, у вас насобиралось достаточное кол-во нарушений, чтобы вас отправили в бан, а у кого-то, может, всего два (которые вы не видите) и поэтому он ПОКА не в бане.

Описание темы:

Господа модераторы, плиз, вопрос к вам : когда сразу после поста с нелепицей (т.е. строго по теме) идет модераторский тэг про оффтоп - это ко мне или такскатьвоще ? А то с утра зашла в тему и испугалась вся

И второй вопрос : в юморных темах комменты разрешены ? Или только нелепые чужие фразы можно постить ?
    На всякий случай к unique - это не претензия и не оспаривание это всего лишь вопросы
    т.к. тут мы заходим посмеяться и красный цвет календаря сильно портит настрой, хочется знать, чё низзя - чтобы не нарушать
    Если тема не содержит *, значит в ней допустимо обсуждение. Что имел ввиду unique я не знаю. Возможно, обсуждение перешло уже все границы и ушло в непонятном направлении. Держите себя в рамках и все будет нормально.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #7770
    Умница
    Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, администрация форума.
    Будучи мусульманином, решил зайти и просмотреть тему "Ислам".
    На данный момент читаю 133 страницу этой темы...
    Уже поражён:
    1. Обилием откровенно ложных высказываний относительно постулатов этой религии.
    Добрый день. Что вам мешает опровергать ложные высказывания? Это форум, место для общения, и потому каждый вправе высказывать свою точку зрения, в том числе, и на ислам.

я не нашёл указаний на то, какими санкциями должно/может караться подобное "поведение", - хотел бы узнать: обязывает ли администрация форума его участников правдивостью предоставляемых сведений?
    Нет. Особенно она не обязывает это делать в спорных религиозных темах. Вашим оппонентам ваша точка зрения тоже может показаться лживой, так что прикажете делать модератору? Коран садиться читать и брать на себя роль муллы? Увольте. Это светский форум.

Поэтому хотел бы предложить создать отдельный подраздел в разделе "Религии", в котором можно было бы упорядочено поднимать и разбирать различные темы, связанные с Исламом
    В этом нет необходимости. На данном этапе одной темы вполне достаточно, если вы хотите обсудить какой-то конкретный, отдельный вопрос - создайте другую, но предупреждаю, она не должна повторять то, что уже обсуждается в первой, потому что создание однотипных тем является нарушением правил форума.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #7771
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста как быть?
    В теме Мое Фото, часть 2-я пользователь Mr. Saxobeat на каждый мой пост снимает мне репутацию (это его право, ничего против не имею), но при этом данный пользователь пишет гадости и откровенные оскорбления.
    Есть ли возможность наказать такого пользователя (на основании правил данного форума) и как можно оградить себя от его реплик?
    Спасибо заранее
    Я почистил вашу "репу", там было 2 реплики
    По наказательству мы разберёмся
    По ограждению это не к нам

12. Вверх #7772
    Коррумпированная звэрюга
    кац скиньте ссылку правил на то как писать на эту страницу забаненым
    Вы хотите посмотреть, как это выглядит, когда вы будете в бане или так, помочь товарищу?
    Так он заходил уже

13. Вверх #7773
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вопрос - у меня в подписи ссылка на лекцию о воспитании детей Шалвы Амонашвили. Это не реклама, не бизнес-проект, это 2 часовая лекция о воспитании детей. И 2 месяца эта ссылка была у меня в подписи, не мешала, люди просматривали, кто-то говорил спасибо, кто-то применял полученные знания на практике и потом сообщал об отличных результатах в школе и дома... в общем, все было хорошо.

Модератор одного из разделов выставила мне штраф в 10 баллов за эту ссылку и требует убрать.

Вопрос - как все-таки можно оставить в подписи эту информацию? Чтобы как можно больше людей имели возможность прослушать, понять и изменить свой подход к воспитанию детей? Мы потеряли поколение 80-90х, теперь рискуем потерять и 2000х... не хотелось бы...

Спасибо за понимание.
    Модератор отправил вам напоминание о соблюдении вами правил данного форума.
    2 месяца вашу подпись модераторы просто не видели, поэтому у вас сложилось мнение что всё нормально и правила не нарушены.
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.

14. Вверх #7774
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, моя подруга хочет пригласить косметологов на бесплатный семинар. В какой рубрике это правильно сделать (можно ли это сделать в теме Косметология, например) и платное ли такое объявление, если семинар бесплатный. Спасибо.
    Попробуйте здесь

15. Вверх #7775
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо.
    Странно, что только две, было больше, может это из-за того, что некоторые посты я удали.
    вы не можете редактировать репутацию

16. Вверх #7776
    патриот Аватар для тайпи
    Тут еще такой вопрос возник
    судья Кировского районного суда в Донецке Евгений Сидоров своим решением выражение "ЧМО", обращенное к конкретному человеку, не признал ругательным ибо, по мнению суда "чмо" обозначает лишь «части материального обеспечения»...я серьезно.
    Можно ли это слово использовать теперь на ОФ, обращаясь к кому либо конкретно? Мы жЫш чтим законы!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #7777
    Умница
    судья Кировского районного суда в Донецке Евгений Сидоров своим решением выражение "ЧМО", обращенное к конкретному человеку, не признал ругательным ибо, по мнению суда "чмо" обозначает лишь «части материального обеспечения»...я серьезно.
    Можно ли это слово использовать теперь на ОФ, обращаясь к кому либо конкретно? Мы жЫш чтим законы!
    Можно, но при условии что у нас зарегистрируется вышеупомянутый Евгений Сидоров с документальным подтверждением, что это он, и исключительно по отношению к нему.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #7778
    Коррумпированная звэрюга
    спасибо да я хочу знать, чтоб потом не последовало штрафов))
    и все таки вы не дали ссылку на то как правильно писать в эту ветку если ник заблокирован и вы только вчера сами выяснили, что к нику нужно добавлять еще что то, а как это может знать простой форумчанин если это вы узнали только вчера????
    потому я и получил от вас штраф на пол года, что человек не смог написать сам сюда напрямую вписывая свой ник в сообщение, так может все таки пересмотрите срок штрафа тем более вы сами понимаете, что тут произошла проблема от не знания и не возможности узнать как правильно это делать, вы же сами только вчера узнали заранее спасибо надеюсь на понимание
    Вы не переворачивайте всё с ног на голову
    Вы получили нарушение за то, что чётко прописано в правилах
    А то, что тот кому вы "помогали" не умеет читать заголовки разделов не проблема модераторов.
    И то, что модераторы вчера вспоминали как заходить без регистрации в данный раздел, не означает промахи в правилах, а просто давно никто так не заходил.
    Теперь всё выяснили и сей волшебный диалог считаю оконченным.
    и еще просьба обратить внимание на хамство ника редькин хрен так как жалобы через треугольник игнорируются
    а вы откель можете знать что игнорируется, а что нет? настанет время и обратим взоры

19. Вверх #7779
    Супер модератор
    Не сочтите за флуд/оффтоп
    Вот это эпохальное решение
    Вы сами то читали решение это? Про аббревиатуру никакое это не мнение суда, а объяснение обвиняемого. а суд вынес отрицательное решение по делу в связи с тем, что "чмо" было сказано не конкретному человеку, а группе людей. Так что не нужно перекручивать и искажать факты. Если на форуме вы скажете такое конкретному человеку, то это будет оскорблением конкретного человека, а если к абстрактной группе форумчан, то это будет "неуважительное отношение к участникам форума"

20. Вверх #7780
    пацанчик Аватар для unique
    Вам не стоит беспокоиться. Если относилось бы к Вашему, было бы заметно либо в теме (я бы процитировал), либо в профиле. У меня просто нет физической возможности вставлять своё сообщение сразу за уже существующим не последним.

Конечно же, обсуждение разрешено, из него тоже рождается юмор.
    Возможно, с моим чувством юмора, меня даже "петросяном" никто не посчитает, но, думаю, пока что я могу отличить обсуждение цитаты и попытки пошутить от пары страниц флудилки.
    У меня, например, есть мнение, что когда шутка плоха, лучше серьёзным лицом молчать, а не пытаться из себя что-то выдавливать. Ибо знамо, что из человека выходит вообще, а если ещё и под давлением будет...

Спасибо, что задаёте вопросы.
    Последний раз редактировалось unique; 22.06.2013 в 08:46.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 389 из 516 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя