Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 48 из 623 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12445
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    где кто как или сама - если сама делись чем делаешь?
    делала сама по рецепту с тырнета, шо могу сказать результатом довольна, но с малым делать сложно. В ледующий раз если не будет спать буду не шарики делать, а просто как воск намажу и сверху бумагу и так буду отдирать. Бо деть все ноги излапал весь липкий был
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А мы как грудь бросили кушать после 9 мес, так хоть аппетит появился, лопает более -менее все нормально, даже стала брать бутылку и лопать смесь. А до этого, блин, только сися пицот раз в сутки! На мясе тащится - кусочками ест аж за ушами трещит. Интересно, чем жует - у нас только 4 зуба))))))). Но перемолотое вообще ничего не ест, все кусочками.
    и мой тоже тока кусочками ест, даешь перемолотое так высовывает язык как-будто гадость дала какую-то....ну и пока грудь в придачу, отлучать осенью уже буду

2. Вверх #942
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А я и мечтаю ... И так жалко ....

ага...

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    А я и мечтаю ... И так жалко ....
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    [/B]

ага...
    ага...и я...вроде и надо уже завязывать, а как-то как будто что-то важное уже закончилось(
    как пахнет любовь?

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Танюш! Ласси! Как малый? Выздоровел уже?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #945
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Танюш! Ласси! Как малый? Выздоровел уже?
    да, слава Богу!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки ну это ппц какой то, малый ползает , ходит, я не чистоплотная , но полы мою каждый день, час выделяю на уборку.... Правда малый не дает толком убрать, то пальцы засунет куда то, то пока на секунду отвернусь, половая тряпка уже в рот летит, ну шо мне вам мамочкам рассказывать-сами в курсе... Так вот я к чему... Свекровь ОБУТАЯ ХОДИТ!!!! Знает же что я убираю...

Скажите наверное что попросить нельзя??? Я ее сегодя попросила убрать огромный глиняный гаршок с китайской розой на табуретке древней стоит.... Малый цепляется за край и тянет его на себя... ОНА МНЕ НА ГРУБИЛА.... Я дар речи потеряла.... Боже как же я хочу жить своей семьей хоть в шалаше ....... Все равно не получается собирать денег на свое жилье ,,,,,.... Я в печале...
    Я тебя люблю

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветики...именинников с датками))

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    приветики))0пасибки
    нам сегодня 11 месяцев.сколько весим пока не знаю-не была в пол-ке уже месяца 2..во вт уже пойду..а мож и сегодня схожу...она до 18 будет.чё сидеть.....скоро вт-грудничковый день будет не для нас-после года.....гыы))вот.а я с утра-"на унитазе"-пардон....капец...3 дня меня ломало,крутило.низ резал капитально...на трени даже не ходила.....а сегодня с утра прям жесть-всё колит,режет.тошнота жуткая,а ещё и .....поняли...блин....капец просто....выпила угля и смекту...пару часиков полежала-вроде отошла немного.....сделала себе чёрный чай.выпила...капец...ну его в баню-и не могу понять из-за чего..у всех всё нормально....едим всё одно и тоже....чё за хрень,не пойму....так если б вчера съела,а сегодня припекло...а то ж -уже дня 3 хреновенько было.....что это может быть???запоздалая реакция???надо смекты купить...а то прочитала про белый уголь-его нельзя при лактации...нормально.вооще......ужжжас....

девчата,именинничков с датками!!Юльчика и Арсения-наших "соседей" по рождению....и Ирочку с Тиной......а так же Анчутку и Тимура-с 10ю месяцами)))деткам здоровья...и нам тоже)))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    приветики))0пасибки
    нам сегодня 11 месяцев.сколько весим пока не знаю-не была в пол-ке уже месяца 2..во вт уже пойду..а мож и сегодня схожу...она до 18 будет.чё сидеть.....скоро вт-грудничковый день будет не для нас-после года.....гыы))вот.а я с утра-"на унитазе"-пардон....капец...3 дня меня ломало,крутило.низ резал капитально...на трени даже не ходила.....а сегодня с утра прям жесть-всё колит,режет.тошнота жуткая,а ещё и .....поняли...блин....капец просто....выпила угля и смекту...пару часиков полежала-вроде отошла немного.....сделала себе чёрный чай.выпила...капец...ну его в баню-и не могу понять из-за чего..у всех всё нормально....едим всё одно и тоже....чё за хрень,не пойму....так если б вчера съела,а сегодня припекло...а то ж -уже дня 3 хреновенько было.....что это может быть???запоздалая реакция???надо смекты купить...а то прочитала про белый уголь-его нельзя при лактации...нормально.вооще......ужжжас....

девчата,именинничков с датками!!Юльчика и Арсения-наших "соседей" по рождению....и Ирочку с Тиной......а так же Анчутку и Тимура-с 10ю месяцами)))деткам здоровья...и нам тоже)))
    Купи лучше энтеросгель. Он выводит из организма всю гадость. Больше пей.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Jany
    приветики))0пасибки

Катюша, Верочку с мини-даткой!!!!!!!!!!!!! Последний рубеж перед годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не верится - что год и месяц назад они были такие крохотули))))))))))))))))))))))))) Верочке счастья и здоровья, а тебе - не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Купи лучше энтеросгель. Он выводит из организма всю гадость. Больше пей.
    спасибки...надо в аптеку выйти......вроде полегшало....так теперь во рту-вроде как обожгла чем-то....странное такое чувство какое-то......я вот думаю-а ментоловыми сигаретами можно травануться???....как раз новая пачка....открыта около 2-3 дней назад....

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки ну это ппц какой то, малый ползает , ходит, я не чистоплотная , но полы мою каждый день, час выделяю на уборку.... Правда малый не дает толком убрать, то пальцы засунет куда то, то пока на секунду отвернусь, половая тряпка уже в рот летит, ну шо мне вам мамочкам рассказывать-сами в курсе... Так вот я к чему... Свекровь ОБУТАЯ ХОДИТ!!!! Знает же что я убираю...

Скажите наверное что попросить нельзя??? Я ее сегодя попросила убрать огромный глиняный гаршок с китайской розой на табуретке древней стоит.... Малый цепляется за край и тянет его на себя... ОНА МНЕ НА ГРУБИЛА.... Я дар речи потеряла.... Боже как же я хочу жить своей семьей хоть в шалаше ....... Все равно не получается собирать денег на свое жилье ,,,,,.... Я в печале...
    обутая?????? я бы грохнула...неужели она не понимает, что дома дите.....у нас длинный коридор в квартире и я гостям иногда сама говорю не разбуваться (в коридоре)...моя в коридор не выходит...так наоборот все кричали, что какая обувь, дома ребенок....и разбувались

13. Вверх #953
    спасибки...надо в аптеку выйти......вроде полегшало....так теперь во рту-вроде как обожгла чем-то....странное такое чувство какое-то......я вот думаю-а ментоловыми сигаретами можно травануться???....как раз новая пачка....открыта около 2-3 дней назад....
    щас можно всем травануться...уже и не знаешь, где че тебя укусит, че съешь и чтоб здоровым остаться

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    обутая?????? я бы грохнула...неужели она не понимает, что дома дите.....у нас длинный коридор в квартире и я гостям иногда сама говорю не разбуваться (в коридоре)...моя в коридор не выходит...так наоборот все кричали, что какая обувь, дома ребенок....и разбувались
    ко мне за этот месяц дважды приходили мастера по ремонту (кондер и холодильник) - оба раза мальчики\мужчины разувались, хотя я говорила - не надо, я протру, но видели, что в доме ребенок, а приходил к маме терапевт-участковый - и не раззулся! я в шоке! скажу больше, он даже руки не помыл((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ко мне за этот месяц дважды приходили мастера по ремонту (кондер и холодильник) - оба раза мальчики\мужчины разувались, хотя я говорила - не надо, я протру, но видели, что в доме ребенок, а приходил к маме терапевт-участковый - и не раззулся! я в шоке! скажу больше, он даже руки не помыл((((
    у меня даже папа мой, когда приходит, всегда руки моет, чтоб Соню взять.......

16. Вверх #956
    я думаю-все взрослые и правильновоспитанные люди это знают....им даже говорить не нужно ничего.....а безтактным и которым всё по....-говор хоть млн.раз-не дойдёт....вот вам и менталитет(((

17. Вверх #957
    Карамельная фантазия
    только, что пришла наша педя, что б посмотреть малой укус. Хотя я её не вызывала. Она говорит, что поступил звонок со Слобдки и сказали. что у нас такое произошло. Вот она и решила навестить и проверить, все ли нормально. хм... я не много в шоке. я от растерянности даже денег не дала)))))

18. Вверх #958
    Девочки, я плачу уже, честно, каждый день готовлю готовлю малом овощи и мясо, а он даже рот не открывает, дала сегодня просто варенные кусочки овощей, положила в тарелку, думаю пусть сам руками ест... Ага щаЗ, ни одного куска в рот не потащил.... Зато обычно все в рот тянет.... Ну что мне делать????? Кашу кушает и то пачечную, свекровь уже достала говорить что на обычную крупу переходила , тогда он у меня точно голодный будет... может я реально не так готовлю ...??????
    Я тебя люблю

19. Вверх #959
    И еще, куда звонить, когда воды неделю нету? Район Черемушки
    Я тебя люблю

20. Вверх #960
    Карамельная фантазия
    И еще, куда звонить, когда воды неделю нету? Район Черемушки
    в водоканал наверное. А Черемушки где именно?
    Девочки, я плачу уже, честно, каждый день готовлю готовлю малом овощи и мясо, а он даже рот не открывает, дала сегодня просто варенные кусочки овощей, положила в тарелку, думаю пусть сам руками ест... Ага щаЗ, ни одного куска в рот не потащил.... Зато обычно все в рот тянет.... Ну что мне делать????? Кашу кушает и то пачечную, свекровь уже достала говорить что на обычную крупу переходила , тогда он у меня точно голодный будет... может я реально не так готовлю ...??????
    у меня малый тоже очень плохо кушает((( только в обед может супа поесть и все( ну и фрукту пытаюсь всегда давать ему в руку и он её облизывает. А кашу он на отрез отказывается кушать.

Ответить в теме
Страница 48 из 623 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя