3 года назад....это было в 2010....море было как заросшее озеро....
|
3 года назад....это было в 2010....море было как заросшее озеро....
Липтон...неперевершено
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 23 градуса. Море спокойное, лишь очень слабая ветровая рябь.
Вода стала внешне получше, теперь цвет почти морской (не явно коричневый) и почти солёная (на вкус).
Небо чистое и голубое, а солнце большое и круглое.
Ветер похоже западный.
Дома не сидим - все бегом на море! Чтобы не было мучительно больно...
Сoito ergo sum.
Сотрудники СЭС закрыли два пляжа в Киевском районе Одессы. Об этом сообщает муниципальный департамент информации.
Как передает Репортер, ограничение на водопользование введено на 13-й и 16-й станциях Большого Фонтана. Купальщикам лучше воздержаться от посещения пляжей «Курортный» и «Золотой берег». Это связано с тем, что после дождя в воду попала ливневая канализация. В результате специалисты зафиксировали несоответствие отобранных проб морской воды нормам.
Заборы воды произведены 20-го июня. Результаты исследований станут известны через пять дней.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Простите, а вы не подскажите, у рыбаков клюёт рыба или нет? Пару дней назад, правда на трубе, но всё-таки не далеко от кабельного, вообще не было клёва. Ни одной рыбки... Причём у всех кто ловил... Вечером... И может знаете, лучше на кабельном ловить или на трубе? Я смотрю Вы там часто бываете, думаю знаете))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
бычков куча действительно...сегодня на 8й даже одного кнута видел с разорванной спиной - ушел от кого-то видимо))) и рапан есть...мелкий правда...вода чистая и теплая...видимость хорошая...метра 2 от дна отличная...правда повыше очень много взвеси...
Воду посолили уже?
ПАНДЕмия!
13- вода уже морская, соленая ( да, облизнула губы), тепленькая и местами чувствуется прохладное течение, водоросли немножко, рыбки малюсенькие видно плавают у берега, пляжно короче)))
Россия. воздух 26, вода 23. соленая! ура! правда мутноватая и неспокойная.
и я в шоке. на моем пляже впервые за всю его историю расставили 15 пластиковых лежаков... только не это..
ПАНДЕмия!
Ребята подскажите - волны есть? Отрада- ланжерон.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Отрада - вода мутная, желтая, противная. Волн нет.
Вапнярка.Водичка соленее,непрозрачная,но без водорослей и мусора.Очень теплая и приятная.Огромные волны и сильный ветер.С ног сбивают волны.Получила море удовольствия,накаталась на волнах))))))))))
Удивляют молодые мамаши и папаши,которые решили покупать своих малышей,взяв их на руки,при этом их волны сбивают с ног или накрывают с головой.А им очень весело.Детки без жилетиков,если уронить-то уже и не найдешь,вернее найдешь малыша,когда уже будет поздно((((((
Нет мозгов у людей совсем((((((
на 8й вечером - вода чистая и прозрачная, ветер, волны...вода теплая
На 10-й в 19 волны, холодный ветер, водичка не очень теплая (или из-за ветра так показалось), но мы замерзли, не купаясь, и сбежали.![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Купила сёдня матрасик двужопный,готовлюся к заплыву,хтю прозрачность,солёность,чистоту.Мож в понедельник ужо отчалю?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки