| ||
Что же вы строем не ходите?
да я не хочу уподобляться тем, которые "шасть"..
крысы - они "шасть"..
"безопасность" это мифический аргумент. От кого безопасность? от северной кореи? от ирана с ираком? кто бы от доброжелателей защитил...
строится пугало в лице России - спрашиваем и думаем - кому выгодно? делаем выводы.
А чего тут аргументировать? Они (все страны восточной Европы, Прибалтики) разве толпой вступили в НАТО? Или каждое из этих государств индивидуально принимало решение? То-то.... Короче, для Вас они не авторитет, а для Вас только Россия авторитет....Тогда, как говорится, нема питань.....
![]()
Что же вы строем не ходите?
да я не хочу в ваше будующее !!!
мне не нужен поводырь! я хочу самостоятельную Украину, а не чьего-то прихвостня!!! я могу сам отвечать за свою Родину и мне не нужны вказивки чужого дяди - ни с Москвы ни с Европы. Самостоятельность - и НЕ-зависимость.
(отвечайте по украински, так у вас получается лучше..)
упс, два раза на кнопочку нажал...
Петлюра, я в десятый раз в разных темах задаю вопрос - ответ ни разу не получил - Европа вот-вот будет в основной массе мусульманской (возражения есть?) - демократическим путем, т.е. на выборах, законы будут масимально приближены к шариату, кто будет работать? кто будет служить в армии? вам нужна такая евробезопасность? ну постарайтесь заглянуть хотя бы на 10 лет вперед...
Так ради бога! Пусть американские, английские солдаты хоть между собой воюют. Это их проблемы. Наши-то тут при чем? Нам сегодня никто не угрожает и поэтому наши солдаты сидят дома, в отличии от НАТОвских. Зачем Украине терять свое население за чужие интересы
? Нас и так не много осталось.
Хотя если кто-то хочет передать кудато территорию Украины без народонаселения - тогда понятно, почему нас тянут в НАТО.
И от кого обороняться? От террористов, устроивших 11.09? Так это самая главная страна в НАТО.
Никто еще здесь толково не объяснил, зачем вступать в НАТО и, думаю, не сможет, т.к. все вышеперечисленные доводы- эмоции без трезвого расчета. Может быть политики и получают какие-либо дивиденды от вступления в ту или иную международную организацию, но только не простые граждане,имхо.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Я уже ставил на форуме вопрос о системах ПРО, развертывемых в Чехии и Польше.
Они предназначены (официальная версия) защитить страны - участницы НАТО от иранских ракет. Почему - понятно...
Вопрос: после вступления Украины в НАТО, что мы будем делать с этими ракетами, находясь по эту сторону "зонтика"? Отбиваться своими силами?
Возникает прогнозируемый вопрос: если это так, то зачем нам лишние проблемы?![]()
Социальные закладки