| ||
А у нас вчера был вечер протеста. 3 раза пописяла на пол. вернее 2 на пол и один раз на стул-мультики засмотрелась после ужина, а я коза, привыкла,что она сама топает на горшок и расслабила булки(. стул в стирке, пол помыла...дите сидит и ржет
сегодня совершили подвиг: прошли невролога, хирурга и ЛОРа))) устала как собака в этой долбаной поликлинике
в смысле, к гинекологу? с малой? это в рамках комиссии перед садом?
извините, от удивления аж поздороваться забыла.... всем привет![]()
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Молик-Олик, а вы в какой сад собрались? а то я что-то упустила ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет!
Мы кажется определились с садом, пересмотрели кучу садиков, уже собирались идти в Маленький Европеец, а тут оказалось, что в сквере Космонавтов будет новый коммерческий сад с группой 10 человек, так что записались туда) Цена более менеее вменяемая, так что если вдруг еще есть неопределившиеся - советую, там очень хорошая воспитательница
блин, извините, а нафига 2-х летнему ре гинеколог? че он там смотрит?
не... я, конечно, слышала что таскают малышню по гинекологам, но не думала что у нас это уже в обязательном порядке...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
я в пон-к узнаю как она принимает и сходим на брудершавт))) (хотя у нас в карте садиковской нет гинеколога, но я свожу шоб глянгула шо там у нас с весны, как мне, то синехии больше не проявлялтсь.
и к офтальмологу, кстати, тэж) надо-трэба)))
нам еще надо к ортодонту с уздечкой разобраться. там загадочный кабинет-расписание на двери не совпадает с реальным, а запись ведет сама врач без реги)))
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 21.06.2013 в 18:05.
Социальные закладки