| ||
Смотря еще какие окружающиеможет не стоит обращать внимание на их мнение. Да и танцы бывают разные
Можно просто подрыгать ногами, а можно выразить состояние души, если музыка располагает и талант есть
Возвращаемся к теме!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите, плиз. Нужен DJ. Юбилей - 30 лет.
С уважением, Евгений.
Нужен DJ на ДР 30лет, человек 25, контакты и стоимость в личку
Привет всем! Подскажите пожалуйста номерок музыкантов, которые оформят 5 часов музыкального сопровождения дня рождения детей. (просто включать музыку, и можно еще по-петь). спасибо.
Номерков много - Вы определите дату и бюджет.
~Жанна Шарапова~
спасибо,уже нашли...
Добрый вечер. Нужна живая музычка на ДР дочки 1 годик, где-то с 18:30 до 12:30, не сильно дорого...
Ищем диджея или 50/50 диджей+живая музыка на 7 сентября (свадьба)с нормальными ценами, и так ,чтобы было стильно.Спасибо!
Последний раз редактировалось Alessya; 17.06.2013 в 22:08.
Была на крутой свадьбе, играли "Дети Фиделя". Просто вау!
Они лет 10 назад очень круто сидели на Дерибасовской - в "Фиделе". В самые "топовые даты" там даже в переулке я не мог припарковаться...
Ну и что теперь?
Они немного постарели. Немного голоса (тенора-баритоны-дискантики))) подсели. И нынче те же ДюкТаймы более востребованы (и откатывают Ренесансам и прочим очень даже неплохие купюры
)
Да и не всем нужОн формат Паки де Люсии и Карлоса Сантаны вкупе и в вдвойне.
Так что просто "Вау!" могёт сыграть кто угодно даже на сопилке. А вот порвать зал, как "Шторм" - не многим дано по природе.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Арсен, неужели ты думаеш, что ??????????????????????))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Подскажите, была на одном мероприятии там девушка с группой пела джаз или lounge ооочень красиво! Не знаю ни названия группы и координаты взять не представляется возможным... Были даже попсовые песни в джазовой переделке. Может кто знает эту группу? Девушка высокая, стройная брюнетка...
Но мне кажется это приглашенный коллектив был, только на вечеринку(
Социальные закладки