Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 315 из 755 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 15097
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Мелодия123 Посмотреть сообщение
    Девушка,которая делала у Романюка скулы и здесь писала,отзовитесь,пожалуйста,лечу в Одессу в конце июня,к нему же,но очень хочу задать вам несколько вопросов.
    я на месте))))простите,что пропала,свой электронный адрес я вам в личку скинула,пишите лучше туда.Всем,кому обещала фотки,скоро скину тоже,уже прошло два месяца,так что до окончательного результата недолго!

2. Вверх #6282
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, почитала вас и поняла, что ничего не поняла...
    Посоветуйте, с чего начать, чтобы разобраться, что именно мне надо... Мне очень мешает мой живот, который после 3-х родов не хочет уходить(

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, с чего начать, чтобы разобраться, что именно мне надо... Мне очень мешает мой живот, который после 3-х родов не хочет уходить(
    Если обвисшая кожа то абдомино, если жир то липосакция

4. Вверх #6284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А спорт зал и фитнес пробовали?+ правильное питание,если пробовали и не помогло,тогда к хирургу,вернее,пробовать мало,год активных занятий!!!!!У меня тоже трое родов позади,живот после третьего ооочень тяжело уходил,пришлось приложить очень много сил,за-то теперь красивый животик!!!!вот груди никакой спорт не помагает,они опустели тут уже качай ни качай,результат нулевой,мышцы вокруг окрепли и все((((

5. Вверх #6285
    Посетитель
    Все девочки!!!!!!!Удалили моему малышу дермоидную кисту два дня назад,с века,если вы помните,я писала.Низкий поклон Корниенко хирургу и Логинову анастезиологу!!!!!!!!1.5 года не было и дня,чтобы я не думала о предстоящей операции,но Слава Богу все прошло отлично,правда думала поседею за эти 20мин,но медсестрички так отпоили меня успокоительным,что я стала спокойна как танк))))Спасибо всему персоналу Виртуса,окружили вниманием и заботой,сегодня уже сняли нам трипсу с века,шовчик ювелирный ,его вообще практически не видно,хотя,всего 2 дня прошло,немного остался отек,через недельку уже на пляж пойдем!!!Я просто счастлива,до сих пор не верю,что все это позади!!!!Теперь займусь своими сисюшами))))

6. Вверх #6286
    Новичок Аватар для Bonny_Bossy
    Девочки, всем привет. Я тут не новенькая, но хочется показать результат, поэтому сами понимаете, пришлось создать новый ник.

6 июня сделала маммопластику в Виртусе у Кадочникова С.В.
    сказать что довольна, наверное, ничего не сказать. просто счастлива!!!! пол жизни мечтала об этом!

Поставили Ментор 255мл, комбинированная установка, доступ по ареоле. На 9 день после снятия стрипов шовчик выглядел просто идеально, практически незаметен. Да видно его уже все меньше и меньше.
    По поводу условий в Виртусе, ну кто лежал там не даст соврать, что условия на высшем уровне, девочки сестрички заботливые, как мамы, питание как в санатории, находиться там было одно удовольствие) особенно под обезболивающим))

ну собственно и вот результат, До и 12 дней после ОП.

П.с. если есть желание узнать что-то подробнее буду рада ответить и помочь, на сколько смогу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото_грудь.jpg
Просмотров: 178
Размер:	191.9 Кб
ID:	6419435Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото_грудь1.jpg
Просмотров: 131
Размер:	175.5 Кб
ID:	6419436

7. Вверх #6287
    Новичок
    Девушки,здравствуйте!
    Сориентируйте, пожалуйста, кто знает, во сколько сейчас обходится увеличение груди у Сыновца? Писала дважды на его сайте- ответа нет
    Заранее спасибо.

8. Вверх #6288
    Новичок
    Здравствуйте!! Пару лет назад делала пластику груди у Кадочникова С В!! После операции были осложнения (мягко сказано )через год заметила брак одна грудь кривоватая, как другой врач сказал имплант сместился!!! Но никто и никогда не скажет что она не натуральная смотрится бомбезно!! Я не против и не агитирую просто свою историю рассказала!!! Отношение врача как по мне безолаберное!!!

9. Вверх #6289
    Новичок Аватар для Bonny_Bossy
    FIFA1, а чего вы не сделали коррекцию? это же 15-ти минутное дело, под местным наркозом и никакой док от этого не отказывается.
    А есть фото?

Девочки спрашивают в репке кормила ли я грудью, да чуть больше года.

И спасибо всем за плюсики!

10. Вверх #6290
    Новичок
    Я то коррекцию сделала но факт есть фактом !!

11. Вверх #6291
    Новичок
    Я не хочу писать что сказал доктор Кадочников С В но коррекцию он и не собирался делать предлагать и. т .д!!! Да возможно врач он от Бога как говорят но......

12. Вверх #6292
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от FIFA1 Посмотреть сообщение
    Я не хочу писать что сказал доктор Кадочников С В но коррекцию он и не собирался делать предлагать и. т .д!!! Да возможно врач он от Бога как говорят но......
    У Вас имплант был какой формы?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #6293
    Новичок
    Почему были они и есть))))) Анатомической!!!
    Последний раз редактировалось FIFA1; 25.06.2013 в 19:46.

14. Вверх #6294
    Новичок
    Анатомические !!! Я здесь новичок пока еще не разобралась как отвечать!!!

15. Вверх #6295
    Новичок
    Конечно я пользовалась и услугами Патлажана Г И !!! Я очень довольна!!!!

16. Вверх #6296
    Новичок
    Здравствуйте!! Пару лет назад делала пластику груди у Кадочникова С В!! После операции были осложнения (мягко сказано )через год заметила брак одна грудь кривоватая, как другой врач сказал имплант сместился!!! Но никто и никогда не скажет что она не натуральная смотрится бомбезно!! Я не против и не агитирую просто свою историю рассказала!!! Отношение врача как по мне безолаберное!!!
    Фото покажите до и после коррекции ? В таких случаях ,когда пишут о подобной ситуации нужно фото показывать , а так это просто слова!Думаю увидев фотографии будет понятно !
    Последний раз редактировалось skoda55; 25.06.2013 в 19:59.

17. Вверх #6297
    Новичок
    Оооооооо , ну теперь многое понятно стало !!!!! Сразу надо писать чем пытаетесь тут заниматься !!!!

18. Вверх #6298
    Новичок
    Bonny Bossy -Красивая грудь !!! )

19. Вверх #6299
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы, делая такую операцию, не интересовались подробностями послеоперационными? Имплант анатомической формы может и сместиться, и провернуться, только к рукам врача это не имеет никакого отношения, это мышцы рукоблудят))

ПС. Фото девушка должна показывать врачам, а не всем желающим обсосать ситуацию))
    Последний раз редактировалось Золото; 25.06.2013 в 20:04.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Это называется пришла обоср.ть одного...дальше начнется пиар Патлажана.. У него что работы мало?

Ответить в теме
Страница 315 из 755 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права