Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 871 из 1720 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17401
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    После службы в СА легко отличаешь узбека от каракалпака.
    А уж китайцы с вьетнамцами отличаются как молдаване с финнами.
    каракалпак - ето разновидность среднеазиатской овчарки?

3. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    У вас, это где? Тебе знакомо такое чувство, как усталость от того, что ты ездишь на одной и той же машине достаточно долгое время? Если нет - можешь ли ты допустить, что очень многим людям такое чувство подступает году на третьем пользования даже новой и дорогой машиной?
    правда ваша. еще я знаю людей, которым каждые 2-3 года надоедает одна и та же жена, один и тот же муж, одни и те же дети.

зы: сравните чувство усталости от одной и той же машины с чувством усталости от отечественного общественного транспорта.

4. Вверх #17403
    User banned
    Вот вам и ответ на вопрос, почему западный обыватель легко расстается в автомастерской с деньгами. Потому, что он лох, не знающий где у него открывается капот. У меня как-то зимой кончилась жидкость для wiper blades, хорошо, что приехала машина roadside assistance помогла мне открыть капот и сделали top-up. Удивления я у техников не вызвала, сказали, что таких людей очень много, знаю здесь многих, себе подобных. Поэтому новая беспроблемная машина - это часто не вопрос выбора, это вопрос его отсутствия.
    я правильно понял, у вас кончилась жидкость для очистки стекол и вы вызвали службу техпомощи?

5. Вверх #17404
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нда, есть такие чмыри - я у них как то бампер пытался покрасить так они мне такую цену залупили причем не были уверены что "пападут в цвет" что я просто развернулся и уехал.
    поначалу, как только они открылись и на форуме объявились, они делали хорошо и недорого. сам у них красил бампер. а год назад к ним сунулся, и тоже развернулся и уехал, как начали мне считать монтаж/демонтаж/покраска/материалы, так сумма вышла как у официалов мазерати

6. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я правильно понял, у вас кончилась жидкость для очистки стекол и вы вызвали службу техпомощи?
    Вертолет прилетел как минимум
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #17406
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у них как то бампер пытался покрасить так они мне такую цену залупили причем не были уверены что "пападут в цвет" что я просто развернулся и уехал.
    главная проблема большинства разных бизнесов в Украине что менеджер и исполнители работают независимо друг от друга. Менеджер, чтобы продать услугу готов будет станцевать, спеть и даже чмокнуть клиента в анус, ессно дело он еще и наобещают много всего. Дальше заказ передается исполнителям и вот тут-то и возникает главный косяк, когда он не может сделать так, как было обещано! Причина - исполнители дилетанты, в виду низкой оплаты труда. Причем прибыль от бизнеса может быть и приличная, но на зарплате исполнителя это не отражается. Руководством движет банальная жадность и жлобство!

8. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    их там дохренища, но селятся они отдельно, создают свои анклавы
    да это уже местных анклавы

9. Вверх #17408
    User banned

10. Вверх #17409
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Баян) Со вчерашнего дня на форуме три темы гудит)))
    И все одесские сми уже отметились)
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #17410
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Скажу больше, что и в этой ветке уже обсуждали )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #17411
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Скажу больше, что и в этой ветке уже обсуждали )))
    Да кто то вчера выкладывал ссыль
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #17412
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А это не тот что в теме давно упоминали что он аварийный и косится набок, или еще какй то другой такой есть?

14. Вверх #17413
    User banned
    Да кто то вчера выкладывал ссыль
    Ай шайтан

15. Вверх #17414
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorozy Посмотреть сообщение
    В дополнение. Для многих на западе важно иметь reliable car (надежный автомобиль)
    Вряд ли любой авто, с значительным пробегом после трех лет, можно назвать надежным.
    а шо, нельзя?

16. Вверх #17415
    User banned
    а шо, нельзя?
    Незя!. Особенно для людей пользующихся авто для дом-работа передвижение и живущих за городом.
    Не каждый на Западе может позвонить на работу и сказать, что чинит авто каждый месяц.

17. Вверх #17416
    Постоялец форума
    Да, так и было. Была зима, слякоть и ехать дальше было неудобно, и капот на всех своих машинах мне никогда не доводилось открывать до того. Так себя ведут абсолютное большинство жителей западных стран. Впрочем и у вас те кто может себе позволить - ведут себя так же, насколько мне известно. Я не говорю об автолюбителях, я говорю об утилитарных пользователях автомобилей, для которых машина представляет интерес только, как средство передвижения. Именно последние вынуждены менять машину каждые два -три года, потому что во-первых первые три года у новой машины, как правило, нет проблем; во-вторых, у нее есть bumper to bumper warranty; и в-третьих, в отличие от Кельвина процентов 85 жителей западных стран могут позволить себе новую машину раз в три года. Не всегда эта новая машина дорогая, но все-таки, как правило, новая. Я на этом форуме уже не первый раз убеждаюсь, что автомировоззрение хронических пользователей подержанного автохлама (каковых в этой ветке 99%) разительно отличается от отношения к авто нормальных людей. Автохламщики при этом все время пытаются представить дело так, что нормальные - они, а вот все остальные - лохи, идиоты и нищеброды. Им для этого приходится приводить совершенно фантастические доводы, но они идут на это. Им так легче переносить сознание того, что они не могут себе позволить новую машину каждые три года.

18. Вверх #17417
    Постоялец форума
    В дополнение. Для многих на западе важно иметь reliable car (надежный автомобиль)
    Вряд ли любой авто, с значительным пробегом после трех лет, можно назвать надежным.
    Совершенно верно.

19. Вверх #17418
    User banned
    Опять набег на форум из-за бугра

20. Вверх #17419
    User banned
    Незя!. Особенно для людей пользующихся авто для дом-работа передвижение и живущих за городом.
    Не каждый на Западе может позвонить на работу и сказать, что чинит авто каждый месяц.
    шо ето за авто, которое после 3-х лет надо чинить каждый месяц

21. Вверх #17420
    User banned
    Да, так и было. Была зима, слякоть и ехать дальше было неудобно, и капот на всех своих машинах мне никогда не доводилось открывать до того. Так себя ведут абсолютное большинство жителей западных стран. Впрочем и у вас те кто может себе позволить - ведут себя так же, насколько мне известно. Я не говорю об автолюбителях, я говорю об утилитарных пользователях автомобилей, для которых машина представляет интерес только, как средство передвижения. Именно последние вынуждены менять машину каждые два -три года, потому что во-первых первые три года у новой машины, как правило, нет проблем; во-вторых, у нее есть bumper to bumper warranty; и в-третьих, в отличие от Кельвина процентов 85 жителей западных стран могут позволить себе новую машину раз в три года. Не всегда эта новая машина дорогая, но все-таки, как правило, новая. Я на этом форуме уже не первый раз убеждаюсь, что автомировоззрение хронических пользователей подержанного автохлама (каковых в этой ветке 99%) разительно отличается от отношения к авто нормальных людей. Автохламщики при этом все время пытаются представить дело так, что нормальные - они, а вот все остальные - лохи, идиоты и нищеброды. Им для этого приходится приводить совершенно фантастические доводы, но они идут на это. Им так легче переносить сознание того, что они не могут себе позволить новую машину каждые три года.
    как по мне, умение самостоятельно долить воды в бачок омывателя стекол примерно на уровне умения включить фары в темное время суток, или дворники в дождь. утилитарному пользователю вполне по силам. для этого не надо быть автохламщиком с вечно измазанными руками, не вылезающим из-под капота. поэтому вызов техпомощи долить воды в бачок птамуш слякоть и ехать дальше неудобно для меня граничит с комедийным идиотизмом в стиле задорнова.

зы. кстати, а если задницу после горшка самому подтереть противно или неудобно, есть для этого специальные службы помощи?

Закрытая тема
Страница 871 из 1720 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права