Девочки, кто делал кабачковую икру в мв без кетчупа? что можно вместо него добавить?
|
Девочки, кто делал кабачковую икру в мв без кетчупа? что можно вместо него добавить?
Девочки, посоветуйте какую взять мультиварку! хочу купить) больше чем на 3 л
Пока пррисмотрела MOULINEX CE7011, правда у меня есть хлебопечка, может есть аналог только без выпечки?)
попробуйте сделать икру по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=12932965#post12932965, в состав входит 2ст.л. томат.пасты, икра получается очень вкусная!!!
А у меня после приобретения мультиварки появилась большущая проблема. Муж категорически не хочет есть пищу из оной. Говорит, что на плите вкуснее. Никто с подобным не сталкивался?
Частично сталкивалась. Не сразу, но в какой-то момент мой тоже пытался поумничать) Ну, я уступила в плане борща и макарон(мне и самой не очень они в мульте), а в остальном у меня разговор короткий, кому не нравится - пускай отравится) И снова всех все устраивает. НО! У меня практически не поменялся способ приготовления, например, плова - я так же как и раньше обжариваю отдельно лук, морковку, мясо, и только потом все смешиваю и кладу в мультю. Вариант послойной одлновременной закладки всего у меня бы не прошел - я пробовала, на мой вкус это никак. Если Вы не будете сильно менять саму методику приготовления привычных ему блюд, он смирится, скорее всего)
Последний раз редактировалось kiti; 21.06.2013 в 11:30.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
отпишись потом после эксперимента, а то моему тоже шо-то запах какой-то чувствуется. Говорю - новая же, так сейчас вроде уже меньше.
Нужно ему приготовить что-то такое, что на плите - никак не получится![]()
Сталкивались-сталкивались.......если сильно выпендривается, то предлагаю готовить самому, что он и делает (в нашем случае это пожарить себе стейк с кровью и больше ничего не надо, а мультя ему предложить такого результата как на сковороде не в состоянии).
А вообще правильно девочки советуют, когда кладешь все немного протушеное и поджареное, то лучше идет, чем просто диетическое)))).
Покупала больше для дачи. Чтобы убрать газ.плиту и + нормальная горячая пища. Так первое, что напрягло мужа - его шашлыки и люля кебабы не будут нужны. Успокаивала, что одно другому не помеха. Испекла позавчера шарлотку с вишней (вкус такой же, что и в духовке), даже не притронулся.Ехидно так спросил: "У нас, что теперь вся еда будет из мультиварки?"
ох, читаю я вас и понимаю, что повезло мне с мужем!
Он абсолютно спокойно относится ко всей технике, что я покупаю - говорит тебе это нужно? у нас есть на это деньги? покупай.
И не фокусничает - так или не так)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже в кабачковую икру добавляю помидорку
Для капризных мужей можно подыскать прекрасно адаптированные рецепты на вот этом сайте. Недавно на него наткнулась, очень многие рецепты порадовали. Особенно гуляш по-венгерски.
Очень мультя радует сейчас, летом. Сегодня варю уже третий заход вишневого варенья. На прошлой неделе наварила варенья из смородины. И всё " без пыли и шуму", то есть без мороки и жары на кухне, как по старинке - посудомойка помыла банки, микроволновка их простерилизовала, только крышки прокипятила, мультя всё сварила. Мне осталось только разлить варенье по банкам и укутать в одеяло. Чертовски приятно и вкусно![]()
Социальные закладки