Доброе утро. С пятницей !
|
Доброе утро. С пятницей !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Привет всем из Донецкой больницы! В нашей жизни в темке отписалась
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утречко! Хочу на морько... еще ни разу в этом сезоне не была, этот ж надо такое... Всё какие-то более важные дела находятся.
Марина, с возвращением! теперь отдыхай от отдыха!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро!Маринка,набирайся сил)))трава ждетЬ)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко всем!
Марина, с прЫездом! Теперь отдыхай с дорожки, и порадуешь нас фотками, да?
Хорошего дня, и отличного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем здрасте!
Всех с прошедшими днюхами, кого пропустила!
Хи мне очень не весело было, когда думала, что дорогу не найду. Но очень классно, что женщины все же обладают потрясающей интуицией!!![]()
- Спасибо!!!
- Говорят Парижский полный лабиринт!
- Да отдыхаю. Поспала почти три часа. На квартиру с проверкой ремонта. На базар за фруктами. Еще в Эпицентр ехать за недостающими материалами. И попробовать поменять плитку. А то темной много, а белой ровно столько же не хватило. Второй раз у них такое, прошлый просто не тот цвет дали.
- Помню- помню
- - а КАК ЖЕ!!!
- точно- можно! Ну пора и морячник! Вы же меня ждали??
Кстати 25 июня День Моряка - может не зря??
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Марин, с приездом! Конечно ждали и повод шикарный просто!
А я уже с моря, вода теплая, но ее цвет меня убивает. Я сегодня с детями и своим и чужими, вобщем девченкам весело было, они все трое бывшие одноклассницы, а теперь разбрелись по лицеям.
Забрала старшему ребенку визу...гады сделали ток на один выезд, а просили на год, план турниров на год расписали, предыдущие шенгены...ни фига, на один раз, козлы, злая я на них.
DUM SPIRO, SPERO
они упростили только по документам..а мы упустили Словакию..поперлись в Болгарию..а словаки зимой давали пятилетний мультик тем, у кого раньше был шенген..Хотели ехать хоть в мае, но у мужа оказалось нет ни одной чистой странички в паспорте, пришлось менять паспорт..а теперь уже лавочка закрыта..
@nutri_julie
Социальные закладки