|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
SURIYA-LAWYER (звездный юрист) если уж на то пошло.
А. я против Партии Рухляди из-за того, что сносят парк и будут строить подстанцию. А чтобы общественность заткнулась вытащили из старого, провоняного трухой шкафа "веерные отключения", теперь придумали что у них якобы трансформатор ломается...![]()
Вот мы и вернулись к вопросу правосудия страны...а именно к тому, что некоторым просто плевать на суды и законы!!! Нужен парк - нате...народ бузит...решения суда Фтопку и творите что пожелаете
--------------------
Мыслитель
Ты задал вопрос, я ответил...твоя реплика будет?
Тока эта...помни...я не юрист...мне по простому плиз![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Последний раз редактировалось Guerillero; 20.06.2013 в 20:54.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А потому что, за всю историю Украины, ни одно правительство так не отметилось, как правительство, сформированное полностью или из членов ПРУ, или из лояльных ПРУ политических деятелей, то есть нынешнее. Собственно, как и президент страны.
Иконы писать не надо ни с кого из украинских политиков - грешно это, ну или оскорбляет чувства верующих. Вот только все предыдущие сущие дети по сравнению с представителями ПРУ и её сателлитов.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 21.06.2013 в 06:01.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А Вы книжицы полистайте про СССР, да про то как он распадался подумайте. А что до ПРУ,то результат на лицо - падение темпов производства, уменьшение инвестиций в экономику, усложнение ведения бизнеса. И это на фоне растущих из года в год расходов на власть. К тому же любая политическая сила до этого не претендовала на узурпацию власти, кроме ПРУ.
Кстати, а чем Вам так ОО допекла?
Социальные закладки