Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1277 из 5158 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 103145
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Совершенно дикая теория.. Признайтесь, вы брякнули глупость не подумав, а теперь пытаетесь выкрутиться, привлекая к этому какие-то "общеизвестные факты"..
    Не корми животное,оно оголодало

2. Вверх #25522
    User banned
    Совершенно дикая теория.. Признайтесь, вы брякнули глупость не подумав, а теперь пытаетесь выкрутиться, привлекая к этому какие-то "общеизвестные факты"..
    Вы в этом уверены?Или так просто по не знанию судите о неизвестном? Более того я никогда ничего не брякаю не подумав.

3. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Отнють. Это давно известные факты .Столетиями исследовавшиеся учеными разных стран.Вывод примерно таков -чем больше слов в языке тем более развит мыслительный аппарат индивидуума.Тут не виноват именно украинский язык. Просто в нем слов в несколько раз меньше чем в русском.Поэтому люди владеющие только чистым украинским и не изучавшие русского оказываются умственно более слаборазвитыми.Тут нет ничего личного и каких то моих антипатий к украинскому.Просто без русского мы все станем тупее...А среднестатистический чисто украиноязычный уступает в развитии среднестатистическому чисто русскоязычному.Тут ничего не поделать.Научно доказанная теория .И очень давно..
    Хотя русскоязычный неуч знающий сто слов будет естественно тупее украинца знающего 200слов..Все безусловно относительно и индивидуально..
    Мдя, с каких пор в украинском меньше слов стало, ты случаем языки не перепутал?
    Опять рассказы зеленых человечков...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #25524
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мдя, с каких пор в украинском меньше слов стало, ты случаем языки не перепутал?
    Опять рассказы зеленых человечков...
    Тебе в Википедию учить азы.А потом поговорим.Щас нет смысла.Мне не интересно.Хотя если хочешь как обычно посмешить можешь и дальше продолжать..

5. Вверх #25525
    А потом поговорим.
    А есть смысл, ты же безграмотный, элементарных вещей не знаешь, а потов выше крыши.
    Кстати я не то что сомневаюсь, я на 1000000% уверен, что ни ты ни сами русские не используют такое количество слов, нет нужды в этом.

6. Вверх #25526
    User banned
    А есть смысл, ты же безграмотный, элементарных вещей не знаешь, а потов выше крыши.
    Кстати я не то что сомневаюсь, я на 1000000% уверен, что ни ты ни сами русские не используют такое количество слов, нет нужды в этом.
    Повеселило.Но с неучем говорить нет смысла. Просто трата времени..Поэтому только улыбаться читая этот постоянный дилетантский бред..Жги дальше.
    Хотя если не хочешь выглядеть пустозвоном загляни в интернет.И тогда тебе откроется истина в русском полном толковом словаре 200 000 слов .А в украинском вдвое меньше.Это самые полные научно составленные документы ...Хотя тебе это лишнее знать..Мозги попухнут.. Посему можешь отжигать без всяких аргументов.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.06.2013 в 23:52.

7. Вверх #25527
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне нравится этот аргумент в споре "давно известно", "общеизвестно" и т. п.
    Сказал.. и все точки над всеми И расставил...
    Я вот например впервые слышу об этом "общеизвестном" факте..
    Не будете ли вы столь любезны уточнить, кто именно занимался исследованиями этого вопроса. Кто выдвинул и кто поддержал эту теорию? Как ее приняла научная общественность?
    Каким образом считалась "развитость" того или другого определенного народа? Какие примеры приводились в подтверждение?
    Считается ли это доказанным научным фактом и у кого считается? (кроме автором, разумеется)...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #25528
    User banned
    Мне нравится этот аргумент в споре "давно известно", "общеизвестно" и т. п.
    Сказал.. и все точки над всеми И расставил...
    Я вот например впервые слышу об этом "общеизвестном" факте..
    Не будете ли вы столь любезны уточнить, кто именно занимался исследованиями этого вопроса. Кто выдвинул и кто поддержал эту теорию? Как ее приняла научная общественность?
    Каким образом считалась "развитость" того или другого определенного народа..Какие примеры приводились в подтверждение?
    Считается ли это доказанным научным фактом и у кого считается? (кроме автором, разумеется)...
    Могу но не хочу.Мне это не нужно.А вас просвящать в мои обязанности не входит.Если вам интересно погуглите. Уверен найдете взаимосвязь мышления и языковых ассоциаций..Можете даже написать что это все бред.Мне совершенно безразлично.
    Хотя приведу вам маленький и простенький примерчик. В украинском есть только слово СЫР. Этим мы называем и ТВОРОГ И СЫР. Ребенок знающий только слово СЫР долгие годы всю гамму этого продукта ассоциативно воспринимает беднее однообразно .Отсюда недоразвитость ассоциативного мышления.Другой ребенок сразу спросит отца .Папа а в чем разница ТВОРОГА и СЫРА. И употребляя разные слова раньше начинает понимать многообразие окружающего мира. Что в свою очередь стимулирует развитие мыслительных процессов.

Еще пример.Я печатаю на клавиатуре.А ну ка скажите как будет клавиатура по украински?.Значит и этой ассоциации нет в украинском мозгу..И так формируется ограниченное мышление.Что делать?Либо должны будут брать слова у русского языка.Что собственно происходит с научной и технической документацией.. .Либо быть полными дебилами..

Я уверен на все 100% что все это пишу совершенно напрасно..Тут не тот контингент с которым можно нормально общаться (ничего личного)Это общая тенденция наших дискуссий которые по сути чистейший срач...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.06.2013 в 00:27.

9. Вверх #25529
    Повеселило.Но с неучем говорить нет смысла. Просто трата времени..Поэтому только улыбаться читая этот постоянный дилетантский бред..Жги дальше.
    Хотя если не хочешь выглядеть пустозвоном загляни в интернет.И тогда тебе откроется истина в русском полном толковом словаре 200 000 слов .А в украинском вдвое меньше.Это самые полные научно составленные документы ...Хотя тебе это лишнее знать..Мозги попухнут.. Посему можешь отжигать без всяких аргументов.
    Твои политические взгляды не имею отношения к действительности, для того что бы утверждать подобные вещи нужно как минимум быть филологом, которым ты не являешься. Поэтому все твои разглагольствования не более чем политизированный взгляд на неведомые тебе темы.

10. Вверх #25530
    User banned
    Твои политические взгляды не имею отношения к действительности, для того что бы утверждать подобные вещи нужно как минимум быть филологом, которым ты не являешься. Поэтому все твои разглагольствования не более чем политизированный взгляд на неведомые тебе темы.
    Ты бы хоть значение слов научился понимать. Политика и наука -это два разных слова. То что в украинском в два с лишним раза меньше слов чем в русском и соответственно мышление украиноязычного индивидуума значительно беднее -это не политика .Это наука. И к твоим примитивным выводам отношения не имеет..Это вообще обективно существующие вещи.Даже если мы с тобой помрем они останутся такими как есть..

11. Вверх #25531
    Ты бы хоть значение слов научился понимать. Политика и наука -это два разных слова. То что в украинском в два с лишним раза меньше слов чем в русском и соответственно мышление украиноязычного индивидуума значительно беднее -это не политика .Это наука. И к твоим примитивным выводам отношения не имеет..Это вообще обективно существующие вещи.Даже если мы с тобой помрем они останутся такими как есть..
    Слушай, ше ты мене тут плетешь, ты писать грамотно не умеешь, теоретик-украинофоб.
    Я тебе уже ответил, что ни ты ни сами русские не используют весь объем слов, вы давно забыли свой язык, пройдет еще лет 20-30 и он станет таким же как и украинский.
    Украинский как минимум живой язык и ему нет необходимости иметь 200к слов что бы они тупо находились в словаре, это как с английским который вы так любите поливать дерьмом, он тоже типа не такой как русский, звучит он вам нет понимает ли, так ше ж вы его выучить не можете, так в добавок вы и свой толком не знаете и украинский не хотите учить.

12. Вверх #25532
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Яценюк не жлоб, він свій 'Фронт Змін', в який було вкладено немало грошей злив в одну мить, так само і погодиться бути номером два після Кличка.
    Только вот так не должен поступать настоящий лидер партии! В итоге за что он спустил свою партию, чтобы больше денег заработать?

13. Вверх #25533
    User banned
    Слушай, ше ты мене тут плетешь, .
    Гонору поубавь.Ты ничто и никто.Песчинка (как и все мы в бесконечном космосе)..Поэтому я тебе не могу ничего плести в принципе..Иди себе с Богом...И лучше не встревай в беседы взрослых образованных и умных людей.Только отнимаешь время на свои клоунские пассажи ..Учи украинский а то на русском говоришь и пишешь тем самым способствуешь распространению этого вражеского языка...Переходи на украинский тебе не опасно уровень мышления уже не понизится .Нема куда...

А какой украинский живой видно когда на улицу выйдешь или на форуме пообщаешься. Как всегда дикая ложь и перевертывание с ног на голову.Русский признан международным языком. А украинский так баловство одно .На нем никто не говорит и говорить никогда не будет.Двадцать лет насаждали а воз и ныне там..Романтики -утописты..
    От отжег украинский язык живой..Смеху то..В Украине и тысячу человек нет способных на чистом украинском без примеси русских слов выражать свои мысли..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.06.2013 в 08:29.

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Отнють. Это давно известные факты .Столетиями исследовавшиеся учеными разных стран.Вывод примерно таков -чем больше слов в языке тем более развит мыслительный аппарат индивидуума.Тут не виноват именно украинский язык. Просто в нем слов в несколько раз меньше чем в русском.Поэтому люди владеющие только чистым украинским и не изучавшие русского оказываются умственно более слаборазвитыми.Тут нет ничего личного и каких то моих антипатий к украинскому.Просто без русского мы все станем тупее...А среднестатистический чисто украиноязычный уступает в развитии среднестатистическому чисто русскоязычному.Тут ничего не поделать.Научно доказанная теория .И очень давно..
    Хотя русскоязычный неуч знающий сто слов будет естественно тупее украинца знающего 200слов..Все безусловно относительно и индивидуально..
    Навпаки - в російській мові менше

15. Вверх #25535
    Не покидает форум
    Слушай, ше ты мене тут плетешь, ты писать грамотно не умеешь, теоретик-украинофоб.
    Я тебе уже ответил, что ни ты ни сами русские не используют весь объем слов, вы давно забыли свой язык, пройдет еще лет 20-30 и он станет таким же как и украинский.
    Украинский как минимум живой язык и ему нет необходимости иметь 200к слов что бы они тупо находились в словаре, это как с английским который вы так любите поливать дерьмом, он тоже типа не такой как русский, звучит он вам нет понимает ли, так ше ж вы его выучить не можете, так в добавок вы и свой толком не знаете и украинский не хотите учить.
    Маячня якась. Чарчина не завадить.

16. Вверх #25536
    Не покидает форум
    Сколько?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #25537
    Не покидает форум
    Брудний потік літер. Я, як знавець укрмови, кажу, що в ній досить багато притиріч, до котрих нікому немає діла. От наприклад, "россиянин" не має українського аналога, а вся термінологія в математиці, наприклад, уся російська, яка вимовляється з українським акцентом. От і все.
    Последний раз редактировалось George_S; 21.06.2013 в 10:59.

18. Вверх #25538
    Не покидает форум
    Чого? Слів? Основа укрмови - польська мова і створена вона під дією поляків. І не треба чіплятися до російської мови, котра є міжнародною.

Первісна укрмова - то є мова прислуги поляків. Але нацики можуть втішитися тим, що англійська та іврит також колись були мовою бидла та рабів. Але вони розвинулися до мов світового рівня, чого не можна сказати про українську. До речі, мова русинів старіша від укрмови але немічним горе-нацикам це як ножем по яйцях. Або викладають цеглу цілими купами.
    Последний раз редактировалось George_S; 21.06.2013 в 11:13.

19. Вверх #25539
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Чого? Слів? Основа укрмови - польська мова і створена вона під дією поляків. І не треба чіплятися до російської мови, котра є міжнародною.
    Ответный вброс - русского языка нет,это исковерканный татарский(тюркско-кипчакская группа)с примесью местных диалектов и как тут заявлял один знаток-"это исследовалось сотни лет и доказано"
    Переваривайте свое "бурление" дальше,главное не захлебнитесь.

20. Вверх #25540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ответный вброс - русского языка нет,это исковерканный татарский(тюркско-кипчакская группа)с примесью местных диалектов и как тут заявлял один знаток-"это исследовалось сотни лет и доказано"
    Переваривайте свое "бурление" дальше,главное не захлебнитесь.
    Забавно, а на каком языке написан сей пост?

Нет, татарский язык вообще на русский не похож. Поэтому мимо. Русский старше укрмови, которые восходит еще к языку Киевской Руси. Про укрмову сказал выше.

Надпись на двери вагона метро в Казани на русском и татарском. Так что пришибленные нацики идут лесом.
    Последний раз редактировалось George_S; 21.06.2013 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 1277 из 5158 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя