|
Есть ли в зале люди, знающие не по наслышке о пивном бизнесе?
Хотелось бы узнать кто в Одессе запускает магазины розливного пива (так сказать под ключ) оборудование, мебель и все такое (если не хотите здесь, то хоть в личу скиньте плиз)
люди, добавьте просто товарища в Игнор, ну что Вам мешает, не будете сообщения его видеть!!!!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А поясни, об чём предмет зависти должен быть??? Об цене, или об пиве? Мне чёт кажется цена высокая! А пиво - выше всяких похвал! Под настроение с удовольствием!!! Из бельгийского, моё любимое!
Красиво жить не запретишь!
omnia mutantur, nihil interit
Пиво не может быть хорошим или плохим, оно может нравится или не нравится. Подавляющее большинство пьёт Черниговское и оно им нравится, а совсем малая часть населения его критикует. По логике пиво должно быть хорошим, так? Потому как нравится большинству или я не прав?
Тут ведь большинство гонит на меня, значит большинство правы, да?
Chimay blue мне абсолютно не понравился. Но это ещё не делает его плохим, а следовательно вкусы у людей разные, что в свою очередь не может быть объективной оценкой качества пива. ИМХО.
Вспомнилось, как немец хвалил свой Бекс, а, если немец хвалит, значит пиво хорошее?
Это я о том, как многие местные "пивоманы" привыкли клеймить всё, что расходится с их мнением. Считают себя этакими гуру....
Просто бесплатный совет, - перестаньте вешать ярлыки.
Навеяло. Ну и насчёт пива, не нравится мне Бельгия, сколько бы она не стоила. Исключение - Хуги, только холодное и иногда. И, конечно, если оно не баночное)) Ну не понимаю я баночного пива, видимо не настоящий пивоман))
Заехали в ВМ, ох сколько там всего, а оффтопа сколько хорошего)))))))))))))))))))))) я бы там жила!!!!!!!!!!
Набрали разнообразия всякого, Дементий потом отпишется.
Использовали кодовое слово. Анатолич, теперь и нас знают как твоих родственников
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ага! Нам тоже больше всего именно Тар4 нравится. Только каждый день его пить я б не стала. )))
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 09:38 ----------
Ну вот смотри, столько букав, а по сути??? Ты написал "завидуйте мне, я пью синий шимей 0,33 по 32 грн." Я спросила в чём причина зависти на твой взгляд? Особенно, если учесть, что пиво тебе не понравилось! В ответе совершенно бессмысленные рассуждения по поводу того, что все тут пьют черниговское и хвалят его! Поверь, в данной теме нет ни одного человека, пьющего сей "напиток". Что касается баночного пива, я лично с твоим мнением не согласна! Это скорее психологический аспект! Потому что по вкусу, ИМХО, если налить в бокал в "тёмную", ни вжизть не отличишь от бутылочного!!!
Красиво жить не запретишь!
Завсегдатаи этой темы являются "законодателями моды" в мире пива? Не много-ли берут на себя? Мне всё-равно кто и что пьёт в этой теме. Это всего-лишь тема на одном из многочисленных форумов, которая никак не влияет на мировой товарооборот пива.
Я никому своё мнение не навязываю. На то он и форум, чтобы этими самыми мнениями обмениваться.
Итак, блуждая сегодня в поисках запчастей для моего мангала, случайно, наткнулся на такой интересный магазинчик:
Ассортимент.... Ну, что сказать, думаю, что даже самый привередливый любитель бельгийского пива останется доволен))
На дегустацию было взято это:
Так как местным "пивоманам" моё мнение не интересно, результаты дегустации оглашать не буду. пробуйте сами))
Социальные закладки