форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Юля Джуля ща бы с удовольствием в морько...ммммм...мейби завтра)))))))) а по попе? не подумал
Я и еще одна девушка с форума
Сообщение от Порядок не подумал ну ну ну!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Сообщение от Ванька Фокин Я и еще одна девушка с форума так зачем вам, ещё кто-то?)) приятного общения) Сообщение от Юля Джуля ну ну ну! я вот думаю, может завтра сходить поглядеть как мотоциклисты ездят
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
хммм, в стейкаусе таки хороший стейк делают) нафиг шашлык ?)
Telegram:@Mazaalay
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ так зачем вам, ещё кто-то?)) приятного общения) я вот думаю, может завтра сходить поглядеть как мотоциклисты ездят где ездят?)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я вот думаю, может завтра сходить поглядеть как мотоциклисты ездят я своего админа каждый день виЗжу..надоел,заразка маленькая))) а так...куда идти и смотреть..Женя с собой дам не берет,все остальные на машинах...
Сообщение от Юля Джуля я своего админа каждый день виЗжу..надоел,заразка маленькая))) а так...куда идти и смотреть..Женя с собой дам не берет,все остальные на машинах... никто ни разу и не просился, кроме Сетрички моей)
Сообщение от karagan никто ни разу и не просился, кроме Сетрички моей) нам надоело не прозрачно намекать,так что я уже решила озвучить)))
Сообщение от karagan где ездят?) А то, ты типа не в курсе? Сообщение от Юля Джуля я своего админа каждый день виЗжу..надоел,заразка маленькая))) а так...куда идти и смотреть..Женя с собой дам не берет,все остальные на машинах... Админ не так ездит и там не один)) А чего это Женя не берёт?!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А то, ты типа не в курсе? Админ не так ездит и там не один)) А чего это Женя не берёт?! я там не был, но теперь поеду обязательно.
Сообщение от Юля Джуля нам надоело не прозрачно намекать,так что я уже решила озвучить))) кому "нам" и зачем намекать? Мы ж не детки)
Сообщение от karagan я там не был, но теперь поеду обязательно. Ага, ты ещё скажи, что без нас поедешь!?!!!!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ага, ты ещё скажи, что без нас поедешь!?!!!! у меня сзади 1 место)
Сообщение от karagan у меня сзади 1 место) а есть фаркоп?мы прицепчик зацепим и помчимся))))))))
Сообщение от karagan у меня сзади 1 место) Подходит))) П.С. Юль, тебя Женя с собой берёт))) Так что встретимся там)) А после поедем отмечать Ивана Купала)) Только я венки плести не умею)) Сообщение от Юля Джуля а есть фаркоп?мы прицепчик зацепим и помчимся)))))))) Какой фаркоп?)) Главное каска))))
Сообщение от Юля Джуля надо же на пару минут отвлечься...перекурить! доброго вечерка... А поговорить?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Подходит))) П.С. Юль, тебя Женя с собой берёт))) Так что встретимся там)) А после поедем отмечать Ивана Купала)) Только я венки плести не умею)) Какой фаркоп?)) Главное каска)))) а ниче что дата не та для Ивана Купала?
на ивана купала голышом купаются
Сообщение от karagan а ниче что дата не та для Ивана Купала?[/IMG] не важно...у нас будет 2 раза))))))
Правила форума
Социальные закладки