| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вот что значит нации формируются - т.е. мы не можем доподлинно знать свою родословную.Через нынешнюю Украину, а ранее – Малороссию, Новороссию и Польшу, прошло столько разных национальностей, что ни один самый свидомый украинец не может знать, с кем "согрешила" его прабабушка. Были здесь и поляки, и татары, и немцы, и австрийцы, и евреи, и русские, и венгры, и чехи. Легче, наверное, перечислить, кого не было.
Источник этнической связи людей — общность культурных характеристик и природных условий бытия, приводящих к дифференциации данной первичной группы от другой. Теоретики расизма полагали, что генетические характеристики являются основой этноса, однако это опровергается эмпирически (например, абхазские негры). Нация — более сложное и позднее образование.
Насчёт навязывания своих идей насильно "Свободой" - приведите примеры (я таких не знаю). Оскорбления и подтасовки - в этом можно обвинить скорее другую сторону.
И я к ВО "Свобода" отношения не имею. Почему Вы так подумали? Что если человек высказывает свою точку зрения, то он обязательно состоит в той или иной партии?
Т.е. стоит заговорить на украинской мове и ты титульный?Или можно без мовы обойтись, как ты?)
Тебе навязывание только "Свободой" привести примеры? Желаешь родную партию защищать?Насчёт навязывания своих идей насильно "Свободой" - приведите примеры (я таких не знаю). Оскорбления и подтасовки - в этом можно обвинить скорее другую сторону.Есть и другие нац. организации: "Тризуб", "Сокол"...
С образованием государства Украина у особо "одаренных" крыша поехала, они возомнили себя хозяевами всей страны. Такая себе националистическая тупость. Их первостепенная задача - поливать какашками, все, что на их взгляд "москальское" (или "жидивское"), причем многие это делают на "москальском" языке. Примеров так много, что нет смысла приводить. Но можешь начать с фарионовского визита в детский сад.
Сиплит, не смеши мои тапочки)) Не буду говорить, почему я так подумала, повторяй свои ошибки дальше))И я к ВО "Свобода" отношения не имею. Почему Вы так подумали? Что если человек высказывает свою точку зрения, то он обязательно состоит в той или иной партии?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Угу... они сформировали не столько нацию, сколько грандиозную "пятую колонну" - которая, рано или поздно, но таки дождется своего часа...
Правильно. В т.ч., и "позбавлення громадянства і надання статусу "негромадянин" ..."Свобода" на означає можливість робити те, що заманеться.
Всё таки поправка, появление фашистов (во свобода, и т.п. чертей) , спровоцировало зарождение антифашистского движения. Интересное положение дел, если фашиста назвать фашистом, то значит украинофоб. Абсурд! А причем тут мова?
П.С. Фашисты думают, что только ПР против))) Однобоко или ...
А вы чули?
Сенат Польши принял сегодня заявление по поводу 70-летия Волынской трагедии, в которой трагические события 1943 названы "этнической чисткой с признаками геноцида", сообщает Радио Свобода.
По мнению польских сенаторов, такое определение Волынского преступления можно обосновать тем, что события на Волыни имели организованный массовый характер и сопровождались жестокостью.
В заявлении "В 70 годовщину Волынского преступления" говорится о том, что 9 февраля 1943 нападением отрядов УПА на Волынское село Паросля началась грубая акция физического уничтожения поляков, которая проводилась бандеровской фракцией Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армией. В документе сказано, что жертвами антипольской акции УПА стали около 100 тыс. поляков...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Партії регіонів упевнені, що нинішня опозиція рано чи пізно прийде до влади в Україні. Водночас, там сподіваються, що Всеукраїнське об'єднання "Свобода" при цьому залишиться "за бортом".
Про це в ефірі 5 каналу заявив народний депутат від парламентської фракції Партії регіонів Микола Левченко.
І що такого поганого буде?)))Зокрема, "регіонал" спрогнозував, що нинішні опозиціонери таки займуть найвищі посади в державі.
"Я впевнений, що так буде: рано чи пізно до влади в Україні прийде опозиція", - сказав Левченко.
Він уточнив, що хотів би бачити у владі представників ВО "Батьківщина" та УДАРу.
"Це буде або "Батьківщина" або УДАР. Або разом вони прийдуть, і я б хотів цього", - запевнив нардеп.
Разом з тим, на його переконання, якщо до влади прийдуть націоналісти зі "Свободи", "погано буде всім".
"Але не дай Бог, якщо до влади прийде ВО "Свобода" - погано буде всій Україні", - підсумував Левченко.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И упрямые же эти поляки. Им как людям львовский еблсовет объяснил, что резали справедливо. За дело:
"Депутаты фракции ВО “Свобода” Львовского облсовета написали письмо Польскому сейму, в котором утверждают, что массовая резня украинскими националистами мирного польского населения была вызвана объективными факторами, поэтому проект Постановления Сейма о признании ОУН и УПА “преступными организациями” и “такими, что совершили геноцид против польского населения”, принимать нельзя."
Так нет же, приняли. Пусть пеняют на себя. Трепещите, о несчастные поляки!
"«Свобода» грозится внести в Раду аналогичный законопроект о признании Армии Крайовой преступной организацией, совершившей геноцид украинского народа."
Вот так. Знай наших.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки