подскажите, как по качеству эта модель SHARP AY-AP9NR/AE-A9NR кто знает?
|
подскажите, как по качеству эта модель SHARP AY-AP9NR/AE-A9NR кто знает?
Эта моделька не однозначна, качество не плохое НО коли навернется нервов потреплешь мама не горюй( как впрочем и с любым вариантом де дистребьютер гипер), да и в отличии от приличных шарпов совсем иной ценовой категории- пластик у них по хуже даж более не дорогого честного китайца.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Железная у тебя логика)), то что ты продаешь то значит что там сделали, то что не продаешь не значит что там сделали)), ну уж лезть в сравнения с Дайками, Мелами)) ну право смешно), тут уж лучше бы первоначального аргумента придерживался " что с сотню две дешевле")) и то дешевле за счет того что первые в демпинге полном, вторые тож в демпинге но не до таких абсурных пределов, брать же нормальные цены а не выискивая на яком конце незалежной инет шоп подешевле и в цене так разницы
ваще нет.
А где я об этом писал? Укажи хоть один пост
И где я сравнивал.?ну уж лезть в сравнения с Дайками, Мелами)) ну право смешно), тут уж лучше бы первоначального аргумента придерживался " что с сотню две дешевле")) и то дешевле за счет того что первые в демпинге полном, вторые тож в демпинге но не до таких абсурных пределов, брать же нормальные цены а не выискивая на яком конце незалежной инет шоп подешевле и в цене так разницы
ваще нет.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
)) Хистрори свое проматывай временами) у тя все посты нафиг брать бнедовое возьмите лж аль чот иное мейд гипер( по типу зачем брать дорогое когда и то морозит), опять даж по лыжам- везде добавка Корейцы)), а то что большинсво тех корейцев Турки так то уж всплывает коли клиент настырный сам копает аль тут скажут), а чож не говорить иначе " от вам предлогаю Турка, а бренд сам Корейский".
Ну то что сравнивал, тут может погорячился), у тя элементарнее " советовал альтернативой")).
Я он и Мидеи продаю и другое ( ну окромя полного хлама) НО советую и продаю несколько иное, там де советую и гарантию свою даю, там де клиента уж убедили дайте мидею аль лужу туркишь и.т.д продам но гарантию не ко мне сц от только не умалчивая а разьясняя все это.
По поводу пластика- ты найди по тем же Греехам в отзывах той же розетки что гремит скрипит плохой и.т.д, и так же даж там погляди по своим Шарпам ( источников окромя розетки можно найти с десяток коли порыть), не все что на ощуп хорошее в работе такое же хорошее).
А так же зайди по Шарпам таки приличным и кривого слова не найдешь .
Далее, ты от картину гвоорил в сравнении с Дайков мол цена то)), а чож ты за Шарпов даж с Грихами сравнивая не гвооришь ого а цена то) при том что характеристики ничем не лучше любого Китайца с разницей только что на громком имени , обертке, можной рекламной компании и.т.д продать легче
Так и у тебя - нафиг брать ТО-ТО возьмите лучше хорошего китайца))))))![]()
Хорошо замечание учту, буду добавлять страну - изготовитель.опять даж по лыжам- везде добавка Корейцы)), а то что большинсво тех корейцев Турки так то уж всплывает коли клиент настырный сам копает аль тут скажут), а чож не говорить иначе " от вам предлогаю Турка, а бренд сам Корейский".
а причем тут розетка. Ты же гиперы не жалуешь. А что касается отзывов то я сам пытался пару раз оставить там свои отзывы и не один тамошние модераторы "правдивые" не пропустили.По поводу пластика- ты найди по тем же Греехам в отзывах той же розетки что гремит скрипит плохой и.т.д, и так же даж там погляди по своим Шарпам ( источников окромя розетки можно найти с десяток коли порыть), не все что на ощуп хорошее в работе такое же хорошее).
А тут человек и не просил сравнивать, он просто спросил, я ответил.Далее, ты от картину гвоорил в сравнении с Дайков мол цена то)), а чож ты за Шарпов даж с Грихами сравнивая не гвооришь ого а цена то) при том что характеристики ничем не лучше любого Китайца с разницей только что на громком имени , обертке, можной рекламной компании и.т.д продать легче
А если попросит, порекомендуем.![]()
Уважаемые специалисты!
Появилась необходимость поставить в офис три кондиционера (предположительно GREE GWH09KF-K3DNA5A), но в офисе идет ремонт и в связи с этим вопросы:
1. Можно ли установку произвести поэтапно, то есть вначале просверлить отверстия под трубопроводы, а после того как малярные работы будут закончены установить сами кондиционеры?
2. Пользуются ли установщики индикатором проводки или типа того, что б не повредить?
Ты забыл я в демпинг не играю = кто ищет шаровое как правило самое при самое недорогое)) берет у местных подпольщиков в сотню гришек аль в инет шопах, у меня же за последний месяц больше продаж 7+т нежели Китая), так как бью качеством да ответственностью а она важна в последнии 2-3 года для среднего класса коий берет если и Китай то далеко не из дешёвого так как не гонюсь за количеством и предпочитаю лучше 5-7 кондишек по 10-15К , нежели три десятка хлама в 2-3К да выслушивая " Он Вася отдает за 2150 то что стоит 2000 в оппте, отдайте ще дешевле" мне не интересно, мне на сегодня мелкие ремонты дают бабла больше чем тягаться пипетками кто дешевле хлам отдаст.
Социальные закладки