Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1171 из 1794 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 35875
  1. Вверх #23401
    User banned
    подскажите, как по качеству эта модель SHARP AY-AP9NR/AE-A9NR кто знает?

2. Вверх #23402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    и скока если не секрет вам обошелся дайкин?
    FTXS25J (брал 3 года назад, точно не помню около 1000Е с работой) и FXS20 (недавно около 800Е с работой). Работает и радует.

3. Вверх #23403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Нужен именно квадратный! Из квадратных что то лучше Картины есть?
    Дайкин чей? Китай?
    завод Чехия(фирма из Японии)
    Последний раз редактировалось cupuyc; 20.06.2013 в 21:44.

4. Вверх #23404
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от vandamm Посмотреть сообщение
    нормально. ничем не хуже своих однокласников.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #23405
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Нужен именно квадратный! Из квадратных что то лучше Картины есть?
    Дайкин чей? Китай?
    нужен квадратный по форме?

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    FTXS25J (брал 3 года назад, точно не помню около 1000Е с работой) и FXS20 (недавно около 800Е с работой). Работает и радует.
    тот и оно

7. Вверх #23407
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от vandamm Посмотреть сообщение
    Эта моделька не однозначна, качество не плохое НО коли навернется нервов потреплешь мама не горюй( как впрочем и с любым вариантом де дистребьютер гипер), да и в отличии от приличных шарпов совсем иной ценовой категории- пластик у них по хуже даж более не дорогого честного китайца.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #23408
    Живёт на форуме
    тот и оно
    И что? Я выбрал то, что мне понравилось и то чему я доверяю. Я сложное оборудование стараюсь брать не из Китая.

9. Вверх #23409
    И что? Я выбрал то, что мне понравилось и то чему я доверяю. Я сложное оборудование стараюсь брать не из Китая.
    ну как что)) ты же привел на 100-200 денег дороже)), железный аргумент " усе охлаждает, берите дешевле")))) тем боеле с перламутрывими пугвицами " картинами"

10. Вверх #23410
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    нужен квадратный по форме?
    Да , квадратный!

11. Вверх #23411
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Эта моделька не однозначна, качество не плохое НО коли навернется нервов потреплешь мама не горюй( как впрочем и с любым вариантом де дистребьютер гипер), да и в отличии от приличных шарпов совсем иной ценовой категории- пластик у них по хуже даж более не дорогого честного китайца.
    ни чего в этой модели неоднозначного нет. и пластик у них получще чем у недорого китайца

12. Вверх #23412
    ну во-первых лг не китай а корея, а во-вторых сегодня если на изделии написано Made in это не значит что оно там сделано. А выбор вы сделали такой, какой вы сделали. Главное что вы доволны.

13. Вверх #23413
    ни чего в этой модели неоднозначного нет. и пластик у них получще чем у недорого китайца
    )) У тя хоть одна кондишка коей ты торгуешь была плохая))?
    Пройдись по форумам да просто сайтам с отзывами, кто бы как ту модель не хвалил НО при этом практически все( даж не продающие а купившие) признают что пластик туфта

14. Вверх #23414
    ну во-первых лг не китай а корея, а во-вторых сегодня если на изделии написано Made in это не значит что оно там сделано. А выбор вы сделали такой, какой вы сделали. Главное что вы доволны.
    Железная у тебя логика)), то что ты продаешь то значит что там сделали, то что не продаешь не значит что там сделали)), ну уж лезть в сравнения с Дайками, Мелами)) ну право смешно), тут уж лучше бы первоначального аргумента придерживался " что с сотню две дешевле")) и то дешевле за счет того что первые в демпинге полном, вторые тож в демпинге но не до таких абсурных пределов, брать же нормальные цены а не выискивая на яком конце незалежной инет шоп подешевле и в цене так разницы
    ваще нет.

15. Вверх #23415
    Железная у тебя логика)), то что ты продаешь то значит что там сделали, то что не продаешь не значит что там сделали)),
    А где я об этом писал? Укажи хоть один пост

ну уж лезть в сравнения с Дайками, Мелами)) ну право смешно), тут уж лучше бы первоначального аргумента придерживался " что с сотню две дешевле")) и то дешевле за счет того что первые в демпинге полном, вторые тож в демпинге но не до таких абсурных пределов, брать же нормальные цены а не выискивая на яком конце незалежной инет шоп подешевле и в цене так разницы
    ваще нет.
    И где я сравнивал.?

16. Вверх #23416
    )) У тя хоть одна кондишка коей ты торгуешь была плохая))?
    Пройдись по форумам да просто сайтам с отзывами, кто бы как ту модель не хвалил НО при этом практически все( даж не продающие а купившие) признают что пластик туфта
    Да
    Я не торгую Мидеями, Дигиталами и т.д но если кому-то надо будет и я с этого получу профит, то продам, также как и все остальные. Ты же не альтруист или ...
    Что касается пластика, то я вот щас потрогал на Грии и на Шарпе и разницы ну ни как не ощутил.

17. Вверх #23417
    А где я об этом писал? Укажи хоть один пост

И где я сравнивал.?
    )) Хистрори свое проматывай временами) у тя все посты нафиг брать бнедовое возьмите лж аль чот иное мейд гипер( по типу зачем брать дорогое когда и то морозит), опять даж по лыжам- везде добавка Корейцы)), а то что большинсво тех корейцев Турки так то уж всплывает коли клиент настырный сам копает аль тут скажут), а чож не говорить иначе " от вам предлогаю Турка, а бренд сам Корейский".
    Ну то что сравнивал, тут может погорячился), у тя элементарнее " советовал альтернативой")).
    Я он и Мидеи продаю и другое ( ну окромя полного хлама) НО советую и продаю несколько иное, там де советую и гарантию свою даю, там де клиента уж убедили дайте мидею аль лужу туркишь и.т.д продам но гарантию не ко мне сц от только не умалчивая а разьясняя все это.
    По поводу пластика- ты найди по тем же Греехам в отзывах той же розетки что гремит скрипит плохой и.т.д, и так же даж там погляди по своим Шарпам ( источников окромя розетки можно найти с десяток коли порыть), не все что на ощуп хорошее в работе такое же хорошее).
    А так же зайди по Шарпам таки приличным и кривого слова не найдешь .
    Далее, ты от картину гвоорил в сравнении с Дайков мол цена то)), а чож ты за Шарпов даж с Грихами сравнивая не гвооришь ого а цена то) при том что характеристики ничем не лучше любого Китайца с разницей только что на громком имени , обертке, можной рекламной компании и.т.д продать легче

18. Вверх #23418
    )) Хистрори свое проматывай временами) у тя все посты нафиг брать бнедовое возьмите лж аль чот иное мейд гипер( по типу зачем брать дорогое когда и то морозит
    Так и у тебя - нафиг брать ТО-ТО возьмите лучше хорошего китайца))))))
    опять даж по лыжам- везде добавка Корейцы)), а то что большинсво тех корейцев Турки так то уж всплывает коли клиент настырный сам копает аль тут скажут), а чож не говорить иначе " от вам предлогаю Турка, а бренд сам Корейский".
    Хорошо замечание учту, буду добавлять страну - изготовитель.
    По поводу пластика- ты найди по тем же Греехам в отзывах той же розетки что гремит скрипит плохой и.т.д, и так же даж там погляди по своим Шарпам ( источников окромя розетки можно найти с десяток коли порыть), не все что на ощуп хорошее в работе такое же хорошее).
    а причем тут розетка. Ты же гиперы не жалуешь. А что касается отзывов то я сам пытался пару раз оставить там свои отзывы и не один тамошние модераторы "правдивые" не пропустили.
    Далее, ты от картину гвоорил в сравнении с Дайков мол цена то)), а чож ты за Шарпов даж с Грихами сравнивая не гвооришь ого а цена то) при том что характеристики ничем не лучше любого Китайца с разницей только что на громком имени , обертке, можной рекламной компании и.т.д продать легче
    А тут человек и не просил сравнивать, он просто спросил, я ответил.
    А если попросит, порекомендуем.

19. Вверх #23419
    User banned
    Уважаемые специалисты!
    Появилась необходимость поставить в офис три кондиционера (предположительно GREE GWH09KF-K3DNA5A), но в офисе идет ремонт и в связи с этим вопросы:
    1. Можно ли установку произвести поэтапно, то есть вначале просверлить отверстия под трубопроводы, а после того как малярные работы будут закончены установить сами кондиционеры?
    2. Пользуются ли установщики индикатором проводки или типа того, что б не повредить?

20. Вверх #23420
    Так и у тебя - нафиг брать ТО-ТО возьмите лучше хорошего китайца))))))
    Ты забыл я в демпинг не играю = кто ищет шаровое как правило самое при самое недорогое)) берет у местных подпольщиков в сотню гришек аль в инет шопах, у меня же за последний месяц больше продаж 7+т нежели Китая), так как бью качеством да ответственностью а она важна в последнии 2-3 года для среднего класса коий берет если и Китай то далеко не из дешёвого так как не гонюсь за количеством и предпочитаю лучше 5-7 кондишек по 10-15К , нежели три десятка хлама в 2-3К да выслушивая " Он Вася отдает за 2150 то что стоит 2000 в оппте, отдайте ще дешевле" мне не интересно, мне на сегодня мелкие ремонты дают бабла больше чем тягаться пипетками кто дешевле хлам отдаст.

Ответить в теме
Страница 1171 из 1794 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права