Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 870 из 1720 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17381
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а тебя 3 чисто вьтнамских дома с вьетнамским ресто и магазом на Грушевского не удивляют?
    Уютный? Не, ну там то это нормально Я просто раньше в своих окрестностях компактных поселений не замечал, вот и удивился.
    Я кстати когда в первый раз филиппинцев увидел был уверен что никогда не запомню кого как зовут - все на одно лицо были. Сейчас думаю вьетнамца от китайца или корейца отличу с точностью более 90%. Вопрос практики так сказать
    Но, конечно же.

3. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Уютный? Не, ну там то это нормально Я просто раньше в своих окрестностях компактных поселений не замечал, вот и удивился.
    Я кстати когда в первый раз филиппинцев увидел был уверен что никогда не запомню кого как зовут - все на одно лицо были. Сейчас думаю вьетнамца от китайца или корейца отличу с точностью более 90%. Вопрос практики так сказать
    неее...не Уютный ,а прямо возле дороги...10этажки

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    сдают потому что там их содержать очень дорого... не каждым может себе позволить ездить на 10-15 летней машине
    там почти не такого понятия как починить машину в гараже... сломалось - плати.
    у нас всё по другому...
    сливают их совсем подругим причинам(в Европе-не знаю как в Америке) при покупке новой машины -офигенный дисконт по оплатам налогов ...
    и поэтому выгодно поездить 3-5 лет слить нашим перекупам-полякам и вуаля новое авто(а то,что ты недоплатил в бюджет как раз почти покрывает разницу в цене )
    Последний раз редактировалось 22r; 20.06.2013 в 21:29.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #17383
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    неее...не Уютный ,а прямо возле дороги...10этажки
    А какой там был феерверк на китайский новый год! Возвращался из Новой линии так там половина машин останавливалась и парковалась вдоль дороги в районе ресторана чтобы посмотреть
    Но, конечно же.

5. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А какой там был феерверк на китайский новый год! Возвращался из Новой линии так там половина машин останавливалась и парковалась вдоль дороги в районе ресторана чтобы посмотреть
    бинго!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    в частном мастерской не имеющего ничего общего в официалами
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя огорчать, но частных автомастерских там просто до утра.
    И они совсем не жалуются на отсутствие работы.
    тему знаю профессионально. Таки да, частных мастерских там до утра. Они еще борятся за право проводить ремонты гарантийных машин, и получать полную ремонтную информацию от производителей авто.

7. Вверх #17386
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    я может не правильно выразился... пусть они там есть, но цены...
    как-то читал блог нашего работающего на СТО в Штатах.. с ума рехнуться можно... жаль потерял ссылку
    Цены на работы у частников дешевле естественно, чем у официалов. За этим к ним и едут....
    А еще за тем, чтобы частники поставили хорошие, но неоригинальные запчасти (заменители), которые по цене могут быть в разы дешевле оригинала.

8. Вверх #17387
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет как люди в них разбираются? Не ну в принципе я способен отличить корейца от филиппинца если их рядом поставить. Но вот точно утверждать что кто то китаец не смогу
    После службы в СА легко отличаешь узбека от каракалпака.
    А уж китайцы с вьетнамцами отличаются как молдаване с финнами.

9. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В чистом виде, только вьетнамцы ))
    У них там даже вывески на вьетнамском.
    Никакого русского, закон не нарушен-)

10. Вверх #17389
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    тему знаю профессионально. Таки да, частных мастерских там до утра. Они еще борятся за право проводить ремонты гарантийных машин, и получать полную ремонтную информацию от производителей авто.
    Лицензия нужна для работы?
    Ну, кроме аккредитации на ТО, это понятно.

11. Вверх #17390
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У них там даже вывески на вьетнамском.
    Никакого русского, закон не нарушен-)
    Там рай для защиты прав потребителей, особенно в магазине ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #17391
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Там рай для защиты прав потребителей, особенно в магазине ))
    на ачкановых пойдешь,на Бебеля придешь.имхо)
    Последний раз редактировалось dejamar; 21.06.2013 в 11:04.

13. Вверх #17392
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    поддерживаю. можно спокойно и 40 месяцев на одной и той же машине ездить. жопа не отвалится
    езжу уже 5 лет, тоже пока жопа не отвалилась и желания поменять тоже не возникало, нравится она мне очень

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Отстал ты от жизни.
    Сейчас неважно, какая марка, главное чтобы массовая модель была.
    На любую запчасть есть десятки аналогов, в 2-5 раз дешевле. И зачастую неоригинал бывает лучше оригинала.
    Чудес не бывает! запчасть ходит ровно столько - сколько она стоит! купил дешевый аналог, готовься что он выйдет из строя раньше чем оригинал!
    Так что от марки лишь зависит стоимость оригинальных запчастей!

В Китае тоже можно купить туфли за 10$ а можно и за $100, первые порвутся за месяц, вторые будут носиться годами!

сдают потому что там их содержать очень дорого... не каждым может себе позволить ездить на 10-15 летней машине
    у нас всё по другому...
    У нас у официалов та же фигня! компетенция работников никакая, зато цены за работу ого-го еще и на запчастях наценка в 1.5-3 раза!!!
    Друг не один год ездил чинить свой Лексус к официалам, ну просто потому что у него офис рядом с ними, удобно, далеко ехать не нужно. А они его имели на деньги просто по черному. А я заказываю все оригинальные запчасти в США и рассказывал ему цены, он через время таки прозрел. Теперь он сам покупает запчасти и всё что в ходовой можно поменять без подъемника ДАЖЕ меняет сам!

Впрочем особо зажравшиеся частные СТО тоже от них не отстают.

На Таирова есть АвтоСмайл, недавно искал где мне бампер покрасить, съездил к ним пообщался и понял уже по разговору что это гандонная компания по вытряске денег с лохов.
    В итоге отдал бампер в гаражах местному маляру, он его зачистил до пластика, покрыл грунтом, покрасил и задул лаком раза 3! и взял за свою работу 50$ (еще 350 грн ушло на материалы). Могу дать 500% гарантию что АвтоСмайл бы так качественно не покрасил, у них одни понты!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 20.06.2013 в 23:17.

14. Вверх #17393
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает! запчасть ходит ровно столько - сколько она стоит!
    Эта формула давно не работает.
    Есть недорогие неоригинальные запчасти, которые ходят гораздо больше оригиналов и стоят меньше. Оригиналы тоже не сами автоконцерны производят, а закупают на тех же заводах и ставят свой лейбл.
    Глобализация.
    К примеру -я очень доволен расходниками валео -стоят меньше в 2-3 раза и ходят больше оригинала.

15. Вверх #17394
    Постоялец форума
    у нас всё по другому...
    У вас, это где? Тебе знакомо такое чувство, как усталость от того, что ты ездишь на одной и той же машине достаточно долгое время? Если нет - можешь ли ты допустить, что очень многим людям такое чувство подступает году на третьем пользования даже новой и дорогой машиной? Знаешь ли ты, что в Одессе, где по твоей информации содержание машин достаточно дешево стоит, очень много людей меняющих новую машину каждые 2-3 года? И знаешь ли ты, что например в Сумах, где содержание и ремонт машины стоит еще дешевле, чем в Одессе - таких людей по статистике почти нет? И, не пытаясь добиться от тебя ответа на предыдущие несложные конандрумы, последний вопрос: как тебе работается программистом с такой странной логикой, которая начисто исключает простые ответы на тривиальные же вопросы, и которая прет из тебя в каждом твоем посте на этом форуме? У меня есть подозрение, что в соответствии с твоей логикой, ты уверен , что на Западе из-за его бедности,- и мобильные телефоны у 90 процентов населения до сих пор размером с сундук, а вот у вас все по-другому: меняете себе свои телефоны каждые три месяца и в пидрахуй не дуете. Why? Because you can. Последнее why, это уже не вопрос с моей стороны (если ты не понял), а преклонение перед твоей непробиваемостью, граничащей с тотальной клинической смертью твоего головного мозга. Мы в восхищении, кроме тебя никто на этом форуме уже не сможет подвигнуть меня разразиться тирадой такой длины и страстности. Keep going!

16. Вверх #17395
    Постоялец форума
    На Таирова есть АвтоСмайл, недавно искал где мне бампер покрасить, съездил к ним пообщался и понял уже по разговору что это гандонная компания по вытряске денег с лохов.
    Вот вам и ответ на вопрос, почему западный обыватель легко расстается в автомастерской с деньгами. Потому, что он лох, не знающий где у него открывается капот. У меня как-то зимой кончилась жидкость для wiper blades, хорошо, что приехала машина roadside assistance помогла мне открыть капот и сделали top-up. Удивления я у техников не вызвала, сказали, что таких людей очень много, знаю здесь многих, себе подобных. Поэтому новая беспроблемная машина - это часто не вопрос выбора, это вопрос его отсутствия.

17. Вверх #17396
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ на вопрос, почему западный обыватель легко расстается в автомастерской с деньгами. Потому, что он лох, не знающий где у него открывается капот. У меня как-то зимой кончилась жидкость для wiper blades, хорошо, что приехала машина roadside assistance помогла мне открыть капот и сделали top-up. Удивления я у техников не вызвала, сказали, что таких людей очень много, знаю здесь многих, себе подобных. Поэтому новая беспроблемная машина - это часто не вопрос выбора, это вопрос его отсутствия.
    Эльпи, а ты что б заправить машину тоже roadside assistance вызываешь? Это ж надо знать где лючок бензобака открыть и писталет вставить!

18. Вверх #17397
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    тоже самое восточные люди говорят про бледнолицых, мы им все на одно лиСо
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В итоге отдал бампер в гаражах местному маляру, он его зачистил до пластика, покрыл грунтом, покрасил и задул лаком раза 3! и взял за свою работу 50$ (еще 350 грн ушло на материалы). Могу дать 500% гарантию что АвтоСмайл бы так качественно не покрасил, у них одни понты!
    Нда, есть такие чмыри - я у них как то бампер пытался покрасить так они мне такую цену залупили причем не были уверены что "пападут в цвет" что я просто развернулся и уехал.

20. Вверх #17399
    User banned
    ЗЫ Блин, кто умеет укладывать волосы маленьким детям? Это я один такой криворукий или эт типа нормально?
    у маленьких детей нет волос. они лысые

21. Вверх #17400
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я вообще слышал такое что а Европах, некоторые славяне подумывают переезжаеть на Украину, там развелось черных и арабов
    их там дохренища, но селятся они отдельно, создают свои анклавы

Закрытая тема
Страница 870 из 1720 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права