Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 290 из 2756 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ой девы, а я в апреле вылечила молочницу, так она опять вернулась, откуда не пойму??????
    Так эта зараза имеет свойство возвращаться(((((( и она, к сожалению, не лечится, а в процессе лечения убираются неприятные симптомы. А бяка сама потом сидит в организме и ждет удобный момент((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нееее я не расстроилась))) просто думаю тратить деньги на ХГЧ или теста хватит)))) Мечты, мечты)))))) тест есть только 1 и братик беремчатого мне и его жалко тратить))))))
    думаю, может когда уже животик будет виден - тогда анализы сдать)))))) ну что б раньше не разочаровываться))))))
    А выдержишь столько ждать? Как на мой характер, то меня не остановят деньги)))))))))), я ж спать не смогу спокойно))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А выдержишь столько ждать? Как на мой характер, то меня не остановят деньги)))))))))), я ж спать не смогу спокойно))))))))
    Да я такая же)))) так сижу мечтаю))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #5784
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Девочки, кто-то недавно покупал Дивигель - подскажите где?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

6. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ой девы, а я в апреле вылечила молочницу, так она опять вернулась, откуда не пойму??????
    Та просто это такая бяка, которую вылечить на всегда не возможно. Так как в организме здоровой женщины кандиды имеются - это условно-патогенный грибок, просто при малейшем неблагоприятном факторе, будь то переохлаждение, простуда, стресс, можно наесться чего -то острого, копченого,соленого и эта гадость ринет в бой, проявляя все свои симптомы. Просто если было именно целенаправленное лечение на молочницу в апреле, желательно было пролечить мужа, так как у него она тоже была /есть, что могло спровоцировать у Вас ее возвращение
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #5786
    Постоялец форума
    насколько я знаю дивигеля счас нет в продаже, мне ВВ. за менил его на прогинову,также хелевские типа овариума исчезли,слышала на перерегистрации

8. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,всем привет)
    У меня вторая стимуля тоже пролёт...жду третью!
    Но не про это сейчас хочу написать! Мне позвонила мама и дала трубку своей напарнице...мама моей знакомой девочки! девочка эта была Б и потеряла на раннем сроке...ездила в Киев ..куда точно не скажу...так вот...кто-то им позвонил и сказал попробовать народный метод...говорят что помогает! На зелёные свята надо нарвать берёзовых веток(зелёных с листвой) лично своими руками...и сходить в баньку с девушкой(женщиной) кот уже благополучно рожала(!!!) и чтоб она вас в баньке этим веничком попарила приговаривая..на беременность!! ну там...чтоб благополучно забеременела и родила...слова думаю можно подобрать!!!
    И это надо сделать до 23.06!!!!!
    Не знаю поможет или нет...правда ли это или всё бабушкины россказни..но я думаю попробовать ! Решила и вам настроение приподнять ,может хоть как-то отвлечётесь!!!

Пы.Сы. ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для olinn
    про это вчера в программе "все буде добре" рассказала экстрасенс Алена
    (если что рвать березу с утра)

10. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    про это вчера в программе "все буде добре" рассказала экстрасенс Алена
    (если что рвать березу с утра)
    Спасиб за подсказку!
    А вот Алёна не говорила ...в воскресенье можно...или уже нельзя ??

И кто может ткнуть(если есть таковая) в темку здесь на форуме где обсуждают или рекламируют баньки и цены...а то я вобще не знаю что и почём!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 20.06.2013 в 18:36.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #5790
    Повелительница сперматозоидов
    Если кто-то из хочушек ходит в "Стрекозу", то с удовольствием могу кого-то отстегать березовым веничком! Думаю, шлепки от рожавшего эмбриолога дают двойной эффект
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки подскажите,завтра иду к Швецу записаться на гистеру ну и взять направ. на анализы,договориться за "благодарность", ему за этот прием надо деньги платить?

13. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Та просто это такая бяка, которую вылечить на всегда не возможно. Так как в организме здоровой женщины кандиды имеются - это условно-патогенный грибок, просто при малейшем неблагоприятном факторе, будь то переохлаждение, простуда, стресс, можно наесться чего -то острого, копченого,соленого и эта гадость ринет в бой, проявляя все свои симптомы. Просто если было именно целенаправленное лечение на молочницу в апреле, желательно было пролечить мужа, так как у него она тоже была /есть, что могло спровоцировать у Вас ее возвращение
    мы лечились вместе пимафуцином...только вместо месяца мой мазался им где-то дней 20.

14. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки подскажите,завтра иду к Швецу записаться на гистеру ну и взять направ. на анализы,договориться за "благодарность", ему за этот прием надо деньги платить?
    Я ничего не давала - считаю, что и не надо. он получит свою благодарность после операции..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Я делала гистероскапию вчера у Швеца, за консультацию не платила, только за саму операцию, цену он называет сам.

16. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Нет конечно. Не балуйте врачей))

17. Вверх #5796
    Создающая уют
    Девчата подскажите эрозию эффективно прижигать, и прижигать как сказал мой гинеколог электро? Это как?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите эрозию эффективно прижигать, и прижигать как сказал мой гинеколог электро? Это как?
    Насколько я знаю криозаморозка менее болезненна и менее губительна для шейки. Но наверное, если эрозия небольшая ее можно сначала медикаментозно попробовать пролечить.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вооще по идее в организме все по диагонали.....овулирует правый яичник, болит левая грудь....мне когда-то Зильберман говорил
    Что-то он зарапортовался.Это что,прогестерон на одну грудь пролиферативно подействовал,а на другую нет,что ли?!Так можно договориться и до того,что если совулировал,к примеру,правый яичник, и произошло оплодотворение с последующей беременностью,то прибытие молока следует ожидать преимущественно в левой груди.
    На самом деле грудь не всегда симметрична от природы.Наличие фиброзных изменений могут быть выражены в одной груди больше,в другой меньше(мастопатии).Вот в этом случае можно предположить,что там, где есть фиброз,железистой ткани меньше,соответственно меньше чувствительность ткани к гормонам.
    Ну а самая банальная причина разного размера груди по утрам во второй фазе очевидна.Девочки,вспомните физику.Жидкость по закону тяжести устремляется вниз.Если мы чуть подзадержались во сне на каком-то определённом боку,там отёчность больше.Именно поэтому к вечеру немного больше становится размер ноги и объём щиколотки.

20. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, дайте мне , пожалуйста, проверенного гениколога (желательно на Черемушках) .В личку плиз. Спс)

21. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Жидкость по закону тяжести устремляется вниз.Если мы чуть подзадержались во сне на каком-то определённом боку,там отёчность больше.Именно поэтому к вечеру немного больше становится размер ноги и объём щиколотки.
    хм.. если долго стоять, ну неделю там.. вообще полностью вниз стечь можно... как матрешка

Ответить в теме
Страница 290 из 2756 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права