|
Ищу стилиста для свадебной прически и макияжа.С выездом на дом.Подскажите,девочки,проверенного...
И еще такое дело,девушки,хочется постричься перед свадьбой-то,не посоветуете хорошего мастера в районе Черемушек.А то была там в паре парикмахерский,стригут как хотят...Спасибо зарание.
Бегомотик,спасибо,воспользуюсь
А кто у нас на Пол Митчеле работает, и не любит прибавлять сотни процентов?
Девочки, вы темы не попутали ли?
А я всегда стригусь у Юры Аронзона("красное и черное")в Галерее на Советской Армии, потому как у него училась,и только в его работе уверена на 100% Вот и сегодня ушла с красотой!
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Дамочки, подскажите, плиззз, женского мастера на Таирова!!!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
А кто обслуживался у Жени в Авантюре??? А то моя Галя не делает укладки 31, и записала меня к ней.
Magic inside...))
Я училась у Женьки,да... действительно мужские стрижки супер!
Лучше подстричься у мастера,который будет делать свадебную причёску,потому как ему будет веднее насколько и где можно состричь,для того чтобы получилась именно та свадебная причёска,которую вы хотите.
Лучше пригласить визажиста и парикмахера,каждый знает "своё!" дело.Одесса ещё не доросла до такого уровня,разве что курсы 3 мес.,а толка никакова))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.01.2009 в 17:18.
Млычко которая? Я обслуживалась - укладывает хорошо. Можешь не переживать
Ну как сказать...Вика из Фризетта. Достойнейший мастер - по укладкам, наращиванию сделает что душа пожелает. И визаж отличный - насколько я помню, она училась на каком-то театральном факультете по визажу или что-то в этом роде.
А о Гале Темцуник и говорить нечего - её победы на мировых конкурсах говорят сами за себя. Другое дело что обслуживаться у этих девушек это не одно и то же с обслуживанием у Татьяны Златовой - ценовая категория совсем разная.
Девочки,всем спасибо!Была седня у Наташи("Багира"),к Анжеле не успела записаться,но не жалею.Чувство эйфории не покидает до сих пор!Очень приятная женщина...очень довольна...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Девченки ,решилась стать блондинкой, посоветуйте плиз мастера, кому можно доверить из крашеного в шоколадній цвет волос перекрасить в блонд......
Подскажите кто был в салоне причесок Надежды Периной (Адмиральский проспект). Меня интересует макияж (не вечерний) и укладка, ну, и конечно примерные цены на всю эту красоту. Спасибо! Очень надо!!!!
Социальные закладки