Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 244 из 1306 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Ух ты. А я думала, раз роддом закрывают, значит и они не работают. А как он завтра работает?
    с 9030 до 14

3. Вверх #4862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Сделал нормально. Но как человек к себе не располагает, угрюмый, все делает молча. Все что мне сказал это срок и пол ребенка, ну и сколько я должна ему денег в конце. А вот растолковал мне этот доплер уже мой врач у которого наблюдаюсь. Не переживайте, все будет хорошо.
    А мужа он пускает.

4. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    А мужа он пускает.
    мужа он не пускает.И вообще никого не пускает,кроме беременной.Да,он немногословен,но зато пол называет 100% и никогда не наговорит вам несуществующей херни.

5. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А я вообще считаю, что главная задача УЗИста правильно и внимательно рассмотреть ребёнка, или существующие проблемы, молча сделать своё дело и выдать вам заключение на руки, а расшифровать уже обязан лечащий врач, это входит в его обязаности.В каждого врача своя задача, стоматолог лечит зубы, пекарь печёт булки, УЗИст делает УЗИ.А мы хотим от него и улыбок и рассказов о том, какой замечательный носик у нашего малыша, какие длинные пальчики и т.д.Кому это надо?У него таких "балованых" за рабочий день десятки, попробуй каждой угоди, каждой улыбнись, покажи, расскажи, дай совет, порекомендуй и т.д.А беременные дамы такие впечатлительные....Так что девочки, не требуйте от врача определённой специальности "особенного" внимания, для этого есть наблюдающий врач который и должен Вас "особенно" наблюдать.Моё мнение...

6. Вверх #4865
    User banned
    100%.
    За смайликами и рассказами о ножках-ручках к Лёгкой_)Но только после многочасовой очереди.

7. Вверх #4866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    мужа он не пускает.И вообще никого не пускает,кроме беременной.Да,он немногословен,но зато пол называет 100% и никогда не наговорит вам несуществующей херни.
    Но фото он делает? Муж просто очень хочет посмотреть. Даже ради этого работу готов пропустить. А меня направили именно к нему.

8. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки была сегодня на узи у Никитюка мне не понравилось, никого не пускает фото не делает, нельзя даже посмотреть ребенка на мониторе и к тому же не говорит вес ребенка я так поняла, что аппарат старый и не показывает вес, а он говорит примерный вес по сроку и какой-то распечатанной у него табличке, все узи с доплером заняло 5 минут для меня это тоже странно у него там просто конвейер. Как по мне так лучше заплатить дороже в консультации, но сделать нормальное узи.Работают они до 26 вроде
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

9. Вверх #4868
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на узи у Никитюка мне не понравилось, никого не пускает фото не делает, нельзя даже посмотреть ребенка на мониторе и к тому же не говорит вес ребенка я так поняла, что аппарат старый и не показывает вес, а он говорит примерный вес по сроку и какой-то распечатанной у него табличке, все узи с доплером заняло 5 минут для меня это тоже странно у него там просто конвейер. Как по мне так лучше заплатить дороже в консультации, но сделать нормальное узи.Работают они до 26 вроде
    тоже делала на днях у него Доплер.мне он сказал только-Здраствуйте,80грн.И все!я сама только успела спросить нормально ли расположен ребенок,как они позвали следующую девочку.Вообщем мне тоже не понравилось его работа(до этого на все Узи ходила к Легкой,и она не сравнится с ним!)

10. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    тоже делала на днях у него Доплер.мне он сказал только-Здраствуйте,80грн.И все!я сама только успела спросить нормально ли расположен ребенок,как они позвали следующую девочку.Вообщем мне тоже не понравилось его работа(до этого на все Узи ходила к Легкой,и она не сравнится с ним!)
    А с меня за доплер взял 140 грн.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

11. Вверх #4870
    Постоялец форума
    В этом кабинете по вт.и чт.работает Бондарь с 12 часов,делает узи+доплер тоже.Земля небо, в сравнении с Никитюком- все расскажет,покажет.Сходите к ней,я у неё была не давно.Прием мин.20 мин. Цена за доплер 140грн.

12. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Мне было написано в направлении-Доплер,а узи зачеркнули,тк его я делала недавно у Легкой

13. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Согласна с Eleonora_25 на 100%. Была у Никитюка на прошлой неделе, делала УЗИ с доплером. Все узи делала только у него. Сказать, что он молчаливый и угрюмый не могу. Он всегда отвечал на мой вопросы по сути, пару раз даже пошутил. Фото он не делал только на 3-м узи, сказал, что ребенок уже большой и на фото ничего не будет понятно.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

14. Вверх #4873
    Новичок Аватар для Allaalien
    Девочки кто-нибудь знает на следующей неделе УЗИ в областном будет работать или они тоже закрываются?

15. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Делала УЗИ у Легкой и Никитюка, допплер - у Бондарь. главное,что все хорошие специалисты. Легкая,действительно, очень приятная, одно удовольствие к ней на узишку попасть, но в очереди к ней просидела с 8.20 до 13.30, может, такой день был ажиотажный. Больше желания к ней идти не было. Никитюк немногословен, все быстренько, с мужем нельзя,но для меня главное,что данные точные.
    13.07.2013

16. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    У кого были ЕР после КС, врач Гонта. Отзовитесь плиз.

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, дежурный врач в роддоме сказала, что до 26-го еще возьмут со схватками. Но постоянно читаю, что все врачи говорят разное и кому верить - непонятно... как думаете, если начнутся схватки, рискнуть и ехать в Обласной, или сразу в другой?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

18. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Lady De
    Самое первое УЗИ делала у Никитюка. Сказала себе что после этого в жизни к нему больше не пойду! Очень не приятный мужчина. Для меня это такое событие было, а он как-то все испортил. Ничего не показывает, не говорит... Теперь только к Легкой хожу...и море удовольствия получаю от встречи с малышкой...

19. Вверх #4878
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, дежурный врач в роддоме сказала, что до 26-го еще возьмут со схватками. Но постоянно читаю, что все врачи говорят разное и кому верить - непонятно... как думаете, если начнутся схватки, рискнуть и ехать в Обласной, или сразу в другой?
    если Вы с поселка и Вам по душе больше этот роддом - начните с него. Тем более говорят, что крайняя выписка будет 2 июля. Т.е. с 26 по 2 вполне достаточно времени на родить и побыть там )
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

20. Вверх #4879
    Посетитель
    Я тоже утром была у него))) Тоже ничего не сказал ни вес, не объяснил. Попросила фото сказал. что только по частям. Я хотела на мониторе посмотреть, так он даже не показал. Сказал, что ребенок не помещается на экран. Все что сказал это пол и что все хорошо((((

21. Вверх #4880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Это ж, что у них за закрытие такое......главное,чтоб открытие было 15 июля...

Ответить в теме
Страница 244 из 1306 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права