Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
тогда для начала надо определиться.........
если ТП действительно в центре необходимо строить и прокладывать новую линию, то значит его надо строить...........
конечно место постройки выбран не желательный, всё же парк........., но тогда где строить?
либо не строить, но тогда центр постоянно будет находиться в подвешенном состоянии.................
мы часто ругаем энергокомпании в том , что они не меняют изношенное оборудование, не строят новые подстанции, ограничивают потребление, отключают подачу...........
хорошо, как быть? электроэнергия нам нужна, и парк нам нужен то же...............
может не так страшен чёрт, как его малюют..........., при соблюдении всех технологических правил..........![]()
Я уже предложил где строить: в "климовском квартале".
Какие соблюдения правил? Ты о чем? Построят из самых дешевых и некачественных материалов "made in China", деньги разворуют а эта подстанция вылетит через неделю "работы" а парка-то уже не будет. И ты бы лично хотел, чтобы под твоими окнами построили подстанцию, которая будет провоцировать и вызывать злокачественные опухоли у тебя и твоей семьи?
Центр в подвешенном состоянии из-за неуемной жадности воров из ООЭ и ОГА а также их владельцев...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Зае....ли, прошу прощения за мой французкий. Да сколько же можно. Сегодня опять вырубят, судя по планам с http://viknaodessa.od.ua/news/?news=31879
Этому край будет??
Т П в городе необходимо , строить Возможно ,и в указанном парке
Не знаю , как о глобальном вреде здоровья ,нескольких прилегающих к парку домов ...
А вот парк уже давно - ПАРКОМ назвать сложно Старые полувысохшие акации , непролазные , дикие , неухоженные кустарнички
Или собачек негде будет выгуливать , если вдруг облагородят парк Высадят новые деревья и т д???... Местечковые амбиции некоторых....
Сейчас, кроме заброщенного , жуткого парка , за который уцепились те же некоторые, так и проблема со светом в центре
Центр города освещен подслеповато Давно не соответсвует современным критериям подсветки центральной части города
Молчу о вечной проблеме со светом в домах .... Построят современную ТП - облагородят и ПАРК
Последний раз редактировалось nik7020; 20.06.2013 в 15:41.
да блин, бедные владельцы магазинов и кафе, там же пироженные, торты, мороженное, еще другие продукты которые без холодильника быстро портятся. Летом можно травануться очень сильно.
У меня комп сломался из-за этих отключений света, кто мне возместит ущерб ?
Какой мудень разворовал все деньги ? На вилы его надо пойти повесить.
вот и строят - рядом с климовским стадионом - напомнить кто имеет отношение к согласованию места?
судьба парка была предрешена уже дважды - первый когда строили "мерседес" и второй - стадион
вам просто везло - у жителей спальных отключения/переключения уже давно вошли (а проще сказать даже не выходили) в "нормальное состояние"
Когда человек дает заключение не владея информацией, становится смешно. На сколько я знаю - трансформатор запорожского завода (лучшие в СНГ), коммутационные устройства и системы защит фирмы сименс (германия) и АББ (швеция), кабель 110кВ - Россия, кирпич и бетон - Украина. Уровень электромагнитного излучения на расстоянии в 1 метр от забора подстанции соизмерим с городским фоном. Ну и с одной стороны Вы обвиняете в жадности облы, а с другой - не даете вкладывать облам в строительство и реконструкцию объектов для повышения надежного обеспечения энергоснабжения. Выберите пожалуйста только оду сторону барикады.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Последний раз редактировалось SVT; 20.06.2013 в 12:54.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Мадам, это Вам для инфы. А то, видимо, Вы не в курсе, что случилось.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А что , старый стадион был лучше ?? Консерватизм....
По теме - Как бы Вам не хотелось все оставить , как есть - не получится ...
Жизнь идет вперед И уже жутко , и нелепо смотрится старый , заброшенный парк , со стаями собачек домашних и бездомных
С сорной травой , напоминающей , некоторым , огороды ....
Без современного освещения , цветочных клумб , газонов и ..... фонтанов ...
При постройке ТП , есть возможность , на это все надеяться...
И , повторюсь, город избавится от старых подслеповатых , не современных подсветок , тусклого уличного освещения
Очень темный центр города... Не замечали ??...
Проблем со светом в домах станет меньше ....
Последний раз редактировалось nik7020; 20.06.2013 в 16:30.
Ты здесь петрушкой не прикидывайся, этот имидж у нас застолблен! Я н епротив обновления зелёных насаждений парка, но не МАФами, каруселями, ночными клубами и прочим. Где облагораживание парка после постройки стадиона, ответь умник?! Вот такое же, только, облОгораживание будет и после ТП.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки