| ||
Девочки, где можно сделать рентген на В Киевском или Малиновском районе малому? Кроме Медеи, с их ценами можно офигеть.
Всем привет! Девочки, подскажите, ваши детки носили размер 0-3мес? написано до 58см. Понятно что зависит от того какой ребёнок родится, но если не крупный вроде успеют поносить?
Попались интересные комплекты на подарок
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Приветули девули, отошла немного от поездки (ездили в деревню на 2 дня, а устала так, как будто бы вагоны разгружала, очень тяжелая дорога, в поезде с 5ти вечера до часу ночи) и к вам у гости.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы человечков 0-3 месяца носили с рождения до 6ти месяцев, так что тут как кому называется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем спасибо за ответы!!! Хорошая идея на что-то принести с работы... Будем привыкать прощаться! А папу нашего мы постоянно провожаем на работу и "пять дать" это обязательно)))
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Всем привет!!!!
А я сегодня мать двоих детейбрат свою 7-ми летнюю малую подкинул... капец, я с трудом их накормила, помыла и спать уложила, точнее уложила Настю, а Дашка сидит в другой комнате, они видители большие дамочки и в обед уже не спят. еще не известно кого больше надо было успокаивать, в квартире полный разгром... Теперь надо дождаться чтоб племяшку забрали родители после работы и можно отдыхать с одним ребенком.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
та ладно))) с двумя детьми на вещи смотришь намного проще)))))))
ну правда, когда они твои и ты к ним уже попривык))))
1+1=4
А я решила в обед ложить малого спать без пампика. 2 дня прошли на ура, а вот сейчас записюкался. Трусы сняла, пелёнку подложила и иду обратно загорать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки