| ||
ну вроде,ни чего из этого не было,но я бы не рискнул такое делать)не погоди - он лез не обращая ни на кого внимания? ты вжал тормоза продавивив днище?
ржудоневзмозі
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 15:37 ----------
это совсем другой вопрос
например вам надо пройти по очень узкому коридору набитому людьми и при этом в обратную сторону от их движения.
Вариант 1 - всех расталкивая и с матами по гловам и ногам, плотно работая локтями вы прорываетесь - ЭТО ХАМСТВО
Вариант 2 - извинившись и объяснив ситуацию что вам надо именно туда, вы просите вас туда пропустить и вас при этом пропускают - ЭТО нормальная ситуация
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
с первым вариантом согласен.. со вторым применительно к дорожному движению - нет.. вы когда просите вас пропустить у группы людей, по крайней мере те которые рядом вас слышат, видят и возможно пропустят.. с автомобилем немного не так.. кто-то вас видит и пропустит.. но авто заметен не всем, не все вас хотят пропускать, дорожная обстановка меняется в разы быстрее чем при пешем движении.. считаю что пропуская кого-то (еще и в разрез с ПДД) водитель сам подставляет того водителя, кого пропускает.. ну и должен вместе с ним нести ответственность (в случае чего)..
вот у меня вопрос, если бы я таки дёрнулся в левую полосу и таки угадал фолца в опу, чё бы было?
да на нормальный сигнал, видно по мультику все четко (ты сам как-то говорил о границах перекрестка.. так вот он был на перекрестке точно на свой зеленый).. что ты всем пытаешься доказать?..
а по поводу фольца, если это речь о черном пассате, то чем он тебе помешал? ну а "если бы я таки дёрнулся в левую полосу и таки угадал фолца в опу, чё бы было" - твоя страховая отчехлила бы за ремонт недешевой опы..
Социальные закладки