|
а я номер с датой рождения хотел. но не срослось(
Пообщался я сегодня...Спалить бы все МРЭО к чертям собачьим! Принимают документы на замену прав с "отсроченой выдачей". Т.е., сейчас у тебя права забирают, а выдавать не знают, когда будут. Но начинать им звонить (по телефонам, которые никогда не отвечают) надо через три недели. Нормально?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Остается без ответа один вопрос:зачем столько телодвижений?
Пользуясь случаем сделаю рекламу,может кому пригодится в жизни?)) http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-pr...0-dolariv.html
Да, одни цифры официально нельзя - должны быть минимум две буквы сначала.
Есть, конечно, номера и с одними цифрами, но это дорого.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 13:43 ----------
Столько телодвижений надо, если номер уже занят, а хочется именно такой - как в случае со знакомой неразба. А так, в принципе, это всё несложно.
Рабів до раю не пускають
До 2007-го года 8 символов стоили 2400 грн., т.е., почти $500 по тогдашнему курсу.
Он-то пожизненный, но никто тебя не заставляет цеплять его на все машиныПросто я даже не представляю какой бы я хотел именной номер. Он же пожизненный, правильно? Те каждое следующее авто тоже будет с ним?. В любой момент, если надоест, ты можешь сделать себе другой, какой захочешь. Иными словами, количество индивидуальных номеров, закреплённых за одним человеком, неограничено. Надоел один - меняй техпаспорт и вешай на свою машину другой.
Рабів до раю не пускають
На Б.Арнаутской не доезжая Преображенской есть контора по реставрации номеров. Слева по ходу движения.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
это официальные цены?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я перегрелась-мне плохо шо капец!выключите солнце!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С великом определились? Тут вариант один есть... Зимний.
Отстала! Вот так лучше)
Социальные закладки