Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 842 из 1195 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 23897
  1. Вверх #16821
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, ну неоднократно же говорили о том, что недостроев предостаточно, причем еще со времен попередников попередников. Конечно, из 39 наверняка одну твою (что ты фото выкладывал) построили, но это ж не значит, что все сделали (и куда они деньги девали?)
    Читай выше пост vncstern!
    В том же духе я тебе и про ГринивецкАГА могу посты привести. И как пример слету - новая школа сел.Бурдовка и Алтестово (клятые папередники...всю отчетность портят)
    Кстати...ничего не напоминает
    разработал программу “Региональная инициатива”, которая написана целиком в духе правительственной программы. Таким образом удается достигать двух целей: с одной стороны, проявлять свою инициативность, с другой - напрвлять ее исключительно в русло, угодное Президенту (как, к примеру, оперативность реагирования на указы главы государства) и правительству.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Нытье некоторых комментаторов очень смахивает на призывы попа Гапона. Гавкнул из подворотни, взял свои 30 сребреников и смылся. Только чем он закончил?
    А такие вбрасывания грязи на форум свидетельствует о заказном характере. Никакого констурктива кроме ругани.
    И на этот сброд надежды в изменениях к лучшей жизни в Украине?
    Если не трудно - уточните, что конкретно Вы называете вбрасыванием?
    Я бы назвал вбрасыванием, к примеру, многократно растиражированную дезинформацию о 130 отремонтированных межкваратльных проездах, которых никто ни может назвать.

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не хочу это сказать. Почему ты решил, что он решит вмешиваться? Губер и так ведь вмешивался и отвоевывал там два пункта. Мне кажется, что вполне может и вмешаться. Споры не утихнут в ближайшее время, мне так кажется.
    Этот маловразумительный набор слов говорит о том, что ты в этой ситуации в затруднительном положении. Строить тренировочную базу на территории сквера, который создали сами жители, и при условии, что на Поскоте и так не хватает зеленых насаждений - варварство, на грани фашизма.
    Но и осудить за это Матвийчука ты ну никак не можешь.

Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Так не все сразу, Аист! Не городскую власть тут, вроде, обсуждают, а она, простите, не умна, поэтому тот же губернатор мэра как нашкодившего щенка все время носом тычет - с последствиями урагана разберись, Генплан в таком виде принимать нельзя и т.п. А насчет страховой медицины, то местные власти тут и вовсе не причем - это, вот именно, прерогатива Киева. А у вас все невестка виновата))
    1. Вы не будете отрицать, что и в больницах на территории области занимаются такими же поборами?
    2. Если Матвийчуку надо - он беспардонно вмешивается в городские дела.
    Последний пример - открыл строительство подстанции на территории парка Шевченко, рядом с историческим объектом.

3. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот маловразумительный набор слов говорит о том, что ты в этой ситуации в затруднительном положении. Строить тренировочную базу на территории сквера, который создали сами жители, и при условии, что на Поскоте и так не хватает зеленых насаждений - варварство, на грани фашизма.
    Но и осудить за это Матвийчука ты ну никак не можешь.
    Нет, делала несколько дел одновременно. Всё проще, не наворачивай. Почему не могу? Могу и осуждать, если посчитаю нужным. Руки мне никто отрубать не будет))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #16824
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, делала несколько дел одновременно. Всё проще, не наворачивай. Почему не могу? Могу и осуждать, если посчитаю нужным. Руки мне никто отрубать не будет))
    На Пересыпи полно пустырей, где можно построить базу. Или те же поля орошения, где по недавнему генплану собирались делать парк.
    И если все же губер даст команду строить тренировочную базу на месте сквера, - ты его осудишь?

5. Вверх #16825
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    На Пересыпи полно пустырей, где можно построить базу. Или те же поля орошения, где по недавнему генплану собирались делать парк.
    И если все же губер даст команду строить тренировочную базу на месте сквера, - ты его осудишь?
    Все мы не идеальны, не всегда ж по голове гладить.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #16826
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Замечание первое - это не сабж с его НБ, а Янукович-Одесситам
    И второе...только вчера говорил - кроме бигморд работы никакие не ведутся!

Ага...и крестный ход организовывают с иконами двух дЫбилов - МатВийЧуня и Инуковича
    п.с... Сабж на говно изошел, обещая выгнать налоговую из дет.сада...и чё?
    Жители Татарбунарского района давно обращались к властям, с просьбой отремонтировать автодорогу «Заречное — курорт Рассейка». И вот теперь в рамках проекта губернатора Эдуарда Матвийчука «НБ» начались ремонтные работы этой дороги. Кроме того, в рамках «НБ» уже завершен ремонт улицы Горького в городе Татарбунары и готовится к проведению дорожных работ улица 23 августа.

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Жители Татарбунарского района давно обращались к властям, с просьбой отремонтировать автодорогу «Заречное — курорт Рассейка». И вот теперь в рамках проекта губернатора Эдуарда Матвийчука «НБ» начались ремонтные работы этой дороги. Кроме того, в рамках «НБ» уже завершен ремонт улицы Горького в городе Татарбунары и готовится к проведению дорожных работ улица 23 августа.
    А как эту дорогу вообще умудрились построить без народного бюджета?

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, смотри-ка, объединились одесситы, власть хвостик то и прижала, не знаю только на долго ли. А послушались бы посла, который убеждал, что к власти надо демонстрировать любовь и послушание, т.к. она старается как лучше, поимели бы генплан с отелями вместо Трассы Здоровья. Только, posol, ты веткой ошибся, эту новость в ветку о мэре, каким боком тут губер? Он же все обсуждение как воды набрал, будто он и не почетный пустомеля всея губернии. Кстати, чего это губер такой молчаливый по Генплану, решил, что не по Сеньке шапка?

Смотри, глупое ты создание, согласно Фразеологическому словарю русских крылатых выражений , можешь посмотреть через поиск,"старые мудя" были употребленны мною на форуме впервые и единожды, хотя я на нем зарегестрировался года 3 как, тебя же на мудях как перемкнуло в твоих последних постах, так чье это больное место? Чего ты с больной головы на здоровую валишь (это тоже, кстати, русское крылатое выражение, а то ты смотрю, в тонкостях русского не в зуб ногой).
    "больное место, Наиболее уязвимая сторона; то,что более всего волнует, беспокоит; то, что является причиной постоянных забот, огорчений, страданий."

Я об этом и говорю, урод, ты же без пошлых намеков не можешь. Это у тебя больное вообрОзжение...

9. Вверх #16829
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "больное место, Наиболее уязвимая сторона; то,что более всего волнует, беспокоит; то, что является причиной постоянных забот, огорчений, страданий."

Я об этом и говорю, урод, ты же без пошлых намеков не можешь. Это у тебя больное вообрОзжение...
    Да не нужно так нервничать. Тут всем не угодиться, одним нравится работа губера, другим нет, только потому что он не приятен им лично, а не потому что он что то делает или не делает

10. Вверх #16830
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да не нужно так нервничать. Тут всем не угодиться, одним нравится работа губера, другим нет, только потому что он не приятен им лично, а не потому что он что то делает или не делает
    Это ты не тупи...
    А разве губернатор должен всем угождать, - Получается - должен - тому, кто занёс бабло......
    Проплатили подстанцию незаконную - угодил...
    Разрешил строить в водоохранной зоне - угодил
    А заодно и губернаторский бюджет пополнил...

11. Вверх #16831
    Посетитель Аватар для Avy
    Вы не будете отрицать, что и в больницах на территории области занимаются такими же поборами?
    2. Если Матвийчуку надо - он беспардонно вмешивается в городские дела.
    Последний пример - открыл строительство подстанции на территории парка Шевченко, рядом с историческим объектом.[/B]
    Нет, ну ей Богу, вы как будто не об Украине пишете, а о швейцарском курорте - поборы в больницах... 20 лет назад их тоже не было, а пять? В чем еще виноват Матвийчук? Чупакабра - его работа? Наводнения он вызывает, приплачивая шаманам? А насчет подстанции, то пусть "таки вмешивается в городские дела". Если под историческим объектом вы подразумеваете обсерваторию, то она не пострадает. Непонятно, кстати, почему когда вокруг этого исторического объекта мусорник, открытые люки, полная разруха, а в "убитой" песочнице резвятся алкаши, вы не возмущаетесь и не выходите на субботники, когда же речь идет о подстанции - по-настоящему нужной! - кричите "караул!". Ну а если вы также имеете в виду "профилактические беседы" с Костусевым по поводу Генплана и разгильдяйства во время урагана, то, опять-таки, - пусть вмешивается в городские дела!

12. Вверх #16832
    патриот Аватар для тайпи
    А насчет подстанции, то пусть "таки вмешивается в городские дела". Если под историческим объектом вы подразумеваете обсерваторию, то она не пострадает.
    Та ты шо метастазина ты наша...документы за подписью министра не...фуфло? Я их три раза постил уже
    Такое строительство нанесет непоправимый ущерб обсерватории
    Мне интересно...ты ваапче местная метастазина или как и прочие боты - залетная? Такую чухню гнать!
    Ну а если вы также имеете в виду "профилактические беседы" с Костусевым по поводу Генплана и разгильдяйства во время урагана, то, опять-таки, - пусть вмешивается в городские дела!
    МоСк взял выходной?
    Пятый раз повторяю - ОГА одобрила ген.план, который, кстати, Костусев на сессию так и не вынес
    Так кому пистон вставить? мЭру или сабжу?
    Последний раз редактировалось тайпи; 21.06.2013 в 10:12.

13. Вверх #16833
    Посетитель Аватар для Avy
    Тайпи, вы без хамства разговаривать умеете? Впрочем, продолжайте, чтобы сразу было заметно, каков ваш уровень.
    "Непоправимый ущерб обсерватории" - это ложь. Уже писала, что вся научная, так сказать, работа ведется на компьютерах, хотя, может, говоря об ущербе, вы имеете в виду, что "Земля налетит на небесную ось" и т. п. ОГА одобрила Генплан? Матвийчук сказал, что Генплан нужен, но не в таком виде! Тайпи, вы какой-то особый телевизор смотрите или особые сайты читаете, где было бы сказано "Генплан прекрасен - давайте все вырубать на фиг и закатывать в бетон"? Да и насчет "залетных"- залетные, т. е. не одесситы, это как раз те, которые пишут "мы белые люди", "уж лучше "Свобода", "мне все равно, на каком языке говорить", и ходят сюда, как на работу - лишь бы грязью облить.

14. Вверх #16834
    zodchiy
    Тайпи, вы без хамства разговаривать умеете? Впрочем, продолжайте, чтобы сразу было заметно, каков ваш уровень.
    "Непоправимый ущерб обсерватории" - это ложь. Уже писала, что вся научная, так сказать, работа ведется на компьютерах, хотя, может, говоря об ущербе, вы имеете в виду, что "Земля налетит на небесную ось" и т. п. ОГА одобрила Генплан? Матвийчук сказал, что Генплан нужен, но не в таком виде! Тайпи, вы какой-то особый телевизор смотрите или особые сайты читаете, где было бы сказано "Генплан прекрасен - давайте все вырубать на фиг и закатывать в бетон"? Да и насчет "залетных"- залетные, т. е. не одесситы, это как раз те, которые пишут "мы белые люди", "уж лучше "Свобода", "мне все равно, на каком языке говорить", и ходят сюда, как на работу - лишь бы грязью облить.
    да именно так (судя по парку Шевченко) губер и поступает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16835
    патриот Аватар для тайпи
    "Непоправимый ущерб обсерватории" - это ложь
    Министерство лжет? Да ты бесстрашный метастазный бот оказывается
    ОГА одобрила Генплан?
    Ссылку открыть вера не позволяет? Оф.сайт города не...не катит?
    давайте все вырубать на фиг и закатывать в бетон"?
    Открой ген.план, который одобрило ОГА...и прекращай чухню постить
    дЭвушка с одЭсскАй пропиской
    Последний раз редактировалось тайпи; 21.06.2013 в 10:36.

16. Вверх #16836
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Читай выше пост vncstern!
    В том же духе я тебе и про ГринивецкАГА могу посты привести. И как пример слету - новая школа сел.Бурдовка и Алтестово (клятые папередники...всю отчетность портят)
    Кстати...ничего не напоминает
    Чья это региональная инициатива? И чем она похожа на НБ? Также людей собирают и спрашивают, что для них первостепенно в области и городе?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #16837
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Чья это региональная инициатива? И чем она похожа на НБ? Также людей собирают и спрашивают, что для них первостепенно в области и городе?
    Ну как бы тебе ответить то...
    Может тут у специалиста спросишь?

18. Вверх #16838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    интересно...сколько раз нужно тупоботам разжевать простую истину, что дороги это спецстатья центрального госбюджета, чтобы они перестали фуло тут толкать?

19. Вверх #16839
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно...сколько раз нужно тупоботам разжевать простую истину, что дороги это спецстатья центрального госбюджета, чтобы они перестали фуло тут толкать?
    Ну не совсем так
    Если совсем кратко, то схема такая
    ОГА и горисполком получают деньги из гос.бюджета (те самые - бензиновые).
    И до получения денег и после ОГА (исполком пока оставим в покое) определяет приоритеты, то есть дороги, которые необходимо делать/ремонтировать уже сейчас и выбирает исполнителя (подрядчика) (в последнее время это фирмы Труханова). Те "делают" (я масла на бутерброд мажу толще, чем у них асфальт) и с ними расчитываются.
    А вот трассы, например Одесса-Киев,...тут уже от сабжа ничего не зависит! На совести сабжа все ответвления от трассы

20. Вверх #16840
    zodchiy
    Ну не совсем так
    Если совсем кратко, то схема такая
    ОГА и горисполком получают деньги из гос.бюджета (те самые - бензиновые).
    И до получения денег и после ОГА (исполком пока оставим в покое) определяет приоритеты, то есть дороги, которые необходимо делать/ремонтировать уже сейчас и выбирает исполнителя (подрядчика) (в последнее время это фирмы Труханова). Те "делают" (я масла на бутерброд мажу толще, чем у них асфальт) и с ними расчитываются.
    А вот трассы, например Одесса-Киев,...тут уже от сабжа ничего не зависит! На совести сабжа все ответвления от трассы
    ага...ясно...Но по прежнему тупогубероботы отмораживаются на простой вопрос -"куда-же рассчитался губер тем пропавшим прошлогодним дорожным миллиардом?"

Закрытая тема
Страница 842 из 1195 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права