Не впишется НАТО за Украину. Ну, пошумят, конечно...эсминец с памперсами пришлют - но военной помощи не будет. Устав НАТО к этому не обязывает.
ЗЫ. Особенно, если дело будет происходить зимой...
Если Украина войдет в НАТО и станет полноправным членом со всеми вытекающими правами и обязанностями, то на Крым даже пробовать покушатся никто не будет.
Если Украина войдет в НАТО и станет полноправным членом со всеми вытекающими правами и обязанностями, то на Крым даже пробовать покушатся никто не будет.
Для наших коммунистов правильное мнение это то, которое звучит из Кремля. Они бедняги даже крестные ходы совместно с православной церковью проводят против НАТО.
да, потому что все сегодняшнее украинское руководство выкормыши того самого КПСС.. есть возражения? все - из высшей партшколы. вовремя перекрасившиеся..
да, потому что все сегодняшнее украинское руководство выкормыши того самого КПСС.. есть возражения? все - из высшей партшколы. вовремя перекрасившиеся..
А вы злитесь, что вас не взяли в это руководство и поэтому с комсомольским значком подрубываете капусту на пророссийской демагогии?
Я например за проведение люстрации. Вы я так вижу тоже за?
А вы злитесь, что вас не взяли в это руководство и поэтому с комсомольским значком подрубываете капусту на пророссийской демагогии?
Я например за проведение люстрации. Вы я так вижу тоже за?
ах, как значок раздражает! значит, выполняет свою функцию
значок идет с связке с надписью, изменяя его идеологическую составляющую на символ прощедшего детства-юности. Доходчиво?
вы за проведение люстрации? замечательно!
а где ответ по существу вопроса?
ах, как значок раздражает! значит, выполняет свою функцию
значок идет с связке с надписью, изменяя его идеологическую составляющую на символ прощедшего детства-юности. Доходчиво?
вы за проведение люстрации? замечательно!
а где ответ по существу вопроса?
Значек просто умиляет и веселит. А вы задали вопрос?
Правильная аналогия.
Яркий пример отношения центральных властей к населению ЮО и Абхазии...
Особенно после того, как 90% населения этих непризнанных республик получили российские паспорта. Приднстровье тоже образовалось на российских штыках. Не забывайте о том, что в Севастополе тоже есть российская военная база и про Тузлу не забывайте.
Социальные закладки