| ||
Юргис , я читаю ваши откровения и вспоминаю Чехова "ты хоть седьмой, а дурак"..
сними пропагандистскую лапшу с ушей и перечитай свои сообщения, только внимательно.
уже 2017 год и договор на ЧФ не продлен? или ты в будущее заглядываешь?
СССР, правоприемником которого является Россия распустил Варшавский блок, и наступил мир во всем мире? что сделало НАТО?
и снова - "ищи, кому выгодно" - кому выгодно придумывать пугалку? тому, кто продает успокоительное.
Все дело в деньгах. забудь идеологию и взгляни на ситуацию с точки зрения хозяйственника.
зы: России не боюсь, потому что я русский, и таких, как я в моей стране половина, еще 45 % дружественно настроенные, а вот оставшиеся 5 % те, кому конфронтация с Россией ЭКОНОМИЧЕСКИ (а не идеологически) выгодно и поддавшиеся на пропаганду
!!!! Седьмой !!! цитата из Чехова к Вам и вашему нику не относится, вдруг увидел совпадение... еще раз подчеркиваю - сообщение Юргису
защитит одну руку от другой...
Юргис, судя по вашим постам, вы крайне молоды и ничего, кроме нац-пропаганды не слышали..
это я к тому, что у тех, кто немножко постарше, есть представление о коммунистической пропаганде - а это как прививка - информацию от пропаганды отличаешь чётко..
методы-то одни..
а у нового покаления такой прививки, к сожалению, нет ...
(да, я знаю, это старческое брюзжание)
юргис 1947-12-02 ?????
и из иркутска?
и такая пропаганда?
вас что, русские пацаны били в детстве? откуда у взрослого человека такие смешные доводы против России?
"не верю" (с)
Для наших коммунистов правильное мнение это то, которое звучит из Кремля. Они бедняги даже крестные ходы совместно с православной церковью проводят против НАТО.
Социальные закладки