так я интереса и к твоему мнению здесь ни от кого не заметила, и тем не менее ты его везде тулишь.
Я мужчина, мне искренне пофиг что ты там себе думаешь, место женщины с детьми, а не на политическом форуме, учитывая что в этом вы разбираетесь как я в разновидностях лифчиков. Иди барщи вари, политик блин
а что вы можете сделать ? монитор укусить ? ну дерзайте...что никак не мешает мне считать лохами вас и отказывать в правам - вам, и еще раз - и что дальше ?
Абсолютно ничего. Я спокойно воспринимаю ваше присутствие на форуме, на выборах и вообще в окружающей жизни. Глупо на вас сердится, это все равно что сердится на комара или таракана. Вы тоже "божьи твари" как и мы, правда с оговорками.
Абсолютно ничего. Я спокойно воспринимаю ваше присутствие на форуме, на выборах и вообще в окружающей жизни. Глупо на вас сердится, это все равно что сердится на комара или таракана. Вы тоже "божьи твари" как и мы, правда с оговорками.
вот и я об этом, вы считаете дебилами - нас, мы считаем дебилами- вас, сплошная гармония и солидарность.
Мы-это вменяемая часть населения Украины, не выбирающая януковича и партию регионов.
Сообщение от Bugsy Siegel
Вы утратили право давать оценки и участвовать в выборах вообще. Вы дискредитировали понятие "избиратель" как таковое, вы лохторат.
Сообщение от Bugsy Siegel
Напыщенность выглядит серьёзной только изнутри. А так...
Свят, свят, региАналы сделали открытие в физиологии человека, кроме мужчин и женщин есть еще и третий тип людей, клоуны.
(скорую пациенту)
я тебе еще одно открытие приведу...оказывается чтобы называться мужчиной, наличия половых мужских органов еще не достаточно, но клоунам сие открытие недоступно, так что пропускай.......
Социальные закладки