| ||
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
полномочия премьера Яныка в 2003-2004 году и полномочия премьера Тимошенко в 2008 году были разные. ну вменять в вину премьеру (любому) исполнение законов, глупо. Тимошенко виновата только в том, что лично творила, например, постановой КМУ душила малый бизнес, принуждая платить ЕСВ плательщиков ЕН. не имела право принимать такую постанову, потому что расширение налоговой базы может делать только ВР
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну так у "оранжевых" и "бело-красных" кляти попередники - "кучмисты" тоже три года были во всем виноваты. это у нас традция такая. Тимоха во время второй ходки премьером тоже с телевизора вещала о скорости воровства "папередниками" - Яныком в должности премьера. а если щас сменится власть и к власти придет ОО, сколько по времени они будут рассказывать сказки о том, какие плохие были "папередники"?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лучше бы она до сих пор так душила малый бизнес, нежели как ПР сейчас его поддерживает... Заодно и седьмой в асфальт закатывала - целее и богаче бы люди там были. Как там по слухам написали? - "Не хотели сосать юлину сисю, сосите теперь витину....."
ЗЫ, Так что теперь мы имеем почти как по Ильфу и Петрову -
" Сосите Шура, сосите... Он золотой..."(С)Естественно это все имхо.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так все тоже самое... но верь, что она лучше
а что мешало тогда ВР, где большинство было "демократическое" (которое назначило Юльку премьером) проводить выездные заседания?
ОО обозначают туалеты и Объединенную Оппозицию, что практически одно и тоже, особенно по запаху
ты почему-то суть моего сообщения решил не цитировать... А суть - таких полномочия как за последние три с половиной года нахапал Янукович...еще не имел НИ ОДИН человек в государстве... Так почему стало только хуже чем даже при гадких попередниках двадцатилетия?
п.с.Конституцию настолько изнасиловали и практически убили, что нужно теперь все с нуля начинать делать (мое мнение)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я считаю, что совершенно одинаковые моральные основания поддерживать/неподдерживать ПР/ОО ("свободу", "удар"). и основания полагать, что с обонянием что то у Вас, а не у меня, теже, что и у Вас считать, что я неправильно ощущаю запахи...
это не так. вернули старые полномочия. один в один такие полномочия были у Кучмы с 1996 по 2004 год и у Юща в 2005м (до выборов в ВР)
народ, избрав депутатов в ВР, а депутаты принимают конституцию. альтернатива - принятие конституции на референдуме (Янык же толкает эту идею, нравится?). не избирайте в ВР тушек, и их там не будет...
Социальные закладки