Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 867 из 1720 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17321
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    тогда хорошо помню одну историю, как мать-одиночка, жившая в однокомнатке, взяла кредит, в районе 30 тыс. долл., купила трешку в строящемся доме, через год дом достроился и сдался, а за это время однокомнатка на столько подросла в цене, что ей хватило с ее продажи и кредит погасить, и проценты, и еще на ремонт трешки остался. Как то так.
    с таким талантом бизнес-вумен могла миллионы зарабатывать

3. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    офигеть пишут у кого есть 70.000 уёв те должны милостыню у Привоза просить получается если у тех у кого есть около 40 штук то те полнейшие нищеброды даже не нищие, а бомжы
    Такое уже где-то было кажется
    «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» — так приветствовал своих гостей президент Mirax Group Сергей Полонский.
    Кстати, не смейтесь, но автор этих слов только-только (в апреле 2013) закончил мотать тюремное заключение в Камбодже, уже, естественно, без миллиарда

4. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Кстати, не смейтесь, но автор этих слов только-только (в апреле 2013) закончил мотать тюремное заключение в Камбодже, уже, естественно, без миллиарда
    думаешь в Камбодже-ему аборигены показали наглядно,как это "сходить в ж*пу"
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #17324
    User banned

я думаю, шо камбоджийскую тюрьму по праву можно сравнить с ЖОПОЙ. отсюда вытекает некая мораль, и можно даже сделать некоторые выводы: те, кто обладателей 70 или 45 штук называют нищебродами, сами вероятно просят милостыню или скоро будут просить.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 20.06.2013 в 11:36.

6. Вверх #17325
    User banned

с миллиардами и уехал на ПМЖ в Израиль http://www.gazeta.ru/business/2013/06/14/5380217.shtml 14.06.2013 «Получив от граждан около 6 миллиардов рублей, компания заморозила строительство жилого квартала, не выполнив обязательства по договорам, после чего ее руководство предприняло действия, направленные на преднамеренное банкротство и ликвидацию», — отмечалось в материалах МВД.
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 20.06.2013 в 11:18.

7. Вверх #17326
    User banned
    Да, вот какие неприятные ощущения, связанные с жопой, могут случиться, если в кругу подозрительной компании слишком низко нагнуться за мылом миллиардом

8. Вверх #17327
    User banned
    я,например, знаю одного полонского,арабского происхождения.имхо....только его Израиль не примет,может Афганистан?

9. Вверх #17328
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это не мой знакомый, и этого я не знаю, но думаю, шо там не все так просто. может, справку не хотели давать, может, ложили на нее. зло - не только кредиты, но и сами банки. дерут немеряную комиссию за любое движение. положить деньги - комиссия, снять - комиссия, перевести на другой счет - комиссия. наличка рулит кароч
    Пользуйся депозитными счетами, туда-сюда халява, за перечисление надо платить только + на остаток % капают

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    )) Ну это смешно, пару лет назад бывший шеф захлопнул сейф (очень крутой и дорогой) и конечно где-то потерял код (два замка стояло, электронный и ключ), приехали медвежатники. Сняли лицевую часть замка, взяли дрель. в итоге около 40 минут сверления и сейф был открыт (замок под замену).
    Другое дело что в любом случае необходимо покупать и качественные замки и сейфы, т.к. с одной стороны профи способных открыть немного, а с другой еще меньше людей готовы 40 минут шумно вскрывать (дверь, сейф), все хотят тихо и быстро.
    Показательно для меня :
    Банковский сейф, произведенный в Германии 5 уровней защиты (2 замка + код , + задержка открытия с кодом) + блокировка в случае вскрытия.
    Открыли за 45 минут, отмычка + какая то байда электронная.
    Так что лучший сейф, это сейф брошенный в Марианскую впадину

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    с таким талантом бизнес-вумен могла миллионы зарабатывать
    повезло просто) попала в струю
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #17329
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я,например, знаю одного полонского,арабского происхождения.имхо....только его Израиль не примет,может Афганистан?
    у восточных людей фраза "у кого нет миллиарда, тот идет в жопу" переводится как "покупайте ылитные муравейники жымчужыны с божьим благословением". птамуш восток - дело тонкое

11. Вверх #17330
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Так что лучший сейф, это сейф брошенный в Марианскую впадину
    Не поможет, туда уже тоже добрались... научились лазить там

12. Вверх #17331
    User banned
    Возвращаясь к спору между Dreamfall'ом и Kelvin'ом о кредитах, скажу следующее. Отчасти, каждый из них прав. Как человек, который брал уже ипотечный кредит, я подспудно чувствовал это кредитное ярмо на своей шее, какую-то скованность, что ли. С другой стороны, это мотивировало больше работать, чтобы поскорее рассчитаться по кредиту. Но после полного погашения, я почувствовал свободу, приятное ощущение, что я больше банку не должен и могу распоряжаться своими деньгами, как захочу.
    Я считаю, что под такие дурные (19-22% годовых), какие сейчас предлагают банки за ипотеку, и при сегодняшнем вялом рынке недвижки, не стоит брать кредит на всю сумму покупки. Есть смысл, разве что, взять на недостающие 100-200 тыс. грн. с тем, чтобы рассчитаться за год-два, если уже совсем не в моготу жить с родителями или на съемной квартире.
    Искренне желаю чтобы всегда на всё хватало и не приходилось влазить в кредиты!

13. Вверх #17332
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    смотрю я на людей, которые ездять на старых НЕМЦАХ и понимаю что они походу очень богатые люди! т.к. БУ Немца ремонтировать это нужно быть действительно очень богатым, там цены на всё просто космос. Правда есть хитрожопые, которые на разборках БУ хлам скупают.
    Отстал ты от жизни.
    Сейчас неважно, какая марка, главное чтобы массовая модель была.
    На любую запчасть есть десятки аналогов, в 2-5 раз дешевле. И зачастую неоригинал бывает лучше оригинала.

14. Вверх #17333
    Согласен. Я сам из таких. Хорошо одно то, что банки, которые выдавали ипотеку направо и налево, уже свалили из Украины в свои Европы. Теперь можно спокойно копить на свое бетонное счастье.
    После 2006 брать ипотеку было чистым безумием.

15. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кстати у Кадора уже первоначальный взнос в размере 4% возможен.... Решили видно все что можно уже собрать

16. Вверх #17335
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    И зачастую неоригинал бывает лучше оригинала.
    ну ну
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, шо камбоджийскую тюрьму по праву можно сравнить с ЖОПОЙ. отсюда вытекает некая мораль, и можно даже сделать некоторые выводы: те, кто обладателей 70 или 45 штук называют нищебродами, сами вероятно просят милостыню или скоро будут просить.
    думаю что если описываемая ситуация случится, плохо будет всем
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #17337
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    После 2006 брать ипотеку было чистым безумием.
    7 лет назад вы утверждали то же самое? ;-)

19. Вверх #17338
    7 лет назад вы утверждали то же самое? ;-)
    Да.

20. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

21. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати у Кадора уже первоначальный взнос в размере 4% возможен.... Решили видно все что можно уже собрать
    класс)))) квартира допустим стоит 40 000, и если ты имеешь 1600 можно купить воздух, а недостающие 38 400 конечно леХко соберешь за два года стойки.

Закрытая тема
Страница 867 из 1720 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права