Сообщение от minor Я именно этим сейчас и занимаюсь. Сочувствую. Щас вот надо за чаем встать, а силы сосем покинули..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Ну вот. На ночь глядя русалок им подавай! Могу кутьи свеженькой предложить: и вместо русалок помогат, и мне холодильник облегчится. С Праздником всех!
Сообщение от Nezloi Сочувствую. Щас вот надо за чаем встать, а силы сосем покинули.. Проще чайник у компа поставить.
Сообщение от minor Проще чайник у компа поставить. Да и так вроде недалеко.. Метра полтора.. Вставать невмоготу..
Сообщение от Nezloi Да и так вроде недалеко.. Метра полтора.. Вставать невмоготу.. Удлинителя не хватает?
Сообщение от minor Удлинителя не хватает? Да ну.. И так хватает. Как в паутине
Сообщение от Nezloi Да ну.. И так хватает. Как в паутине Похоже?
Сообщение от minor Похоже? Не. Я на кухне, с буком. Хорошо еще, что сетевой кабель тянуть не нужно
Сообщение от Nezloi Не. Я на кухне, с буком. Хорошо еще, что сетевой кабель тянуть не нужно Тогда с чаем вообще не должно быть проблем. И с холодильником. Это мне нужно запасы делать.
Сообщение от minor Тогда с чаем вообще не должно быть проблем. И с холодильником. Это мне нужно запасы делать. Так проблем и нет. Кроме одной - периодически вставать с дивана
Сообщение от Nezloi Так проблем и нет. Кроме одной - периодически вставать с дивана Ну, не знаю. Я бы обязательно нашел выход из положения. Не верю, что это неразрешимая проблема.
Сообщение от minor Ну, не знаю. Я бы обязательно нашел выход из положения. Не верю, что это неразрешимая проблема. Я раньше на кресле ездил. А щас как, с диваном?
Сообщение от Nezloi Я раньше на кресле ездил. А щас как, с диваном? А он что, без колесиков, диван?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Я раньше на кресле ездил. А щас как, с диваном? Я ж так заочно не посоветую. Но выход всегда можно найти.
Все. Пошел в люлю. Всем СНиПС!
И я, пожалуй. Спокойной ночи!
Сообщение от Б_Рысь А он что, без колесиков, диван? Да.. А вы де пропадали - на гаданиях? Мы ужо усыпаем тут. Сообщение от minor Все. Пошел в люлю. Всем СНиПС! Пока!) Я тоже что-то расклеился Рыся, вам тоже СНиПС!))
Доброе утро, а я только из люли.
Сообщение от капитан Доброе утро, а я только из люли. Доброе! Ну и как там?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Доброе! Ну и как там? Олдному , очень плохо!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки