Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 841 из 1195 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 23897
  1. Вверх #16801
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    На что вестись, если вы сами сказали, что большая часть людей нашли работу? Если работа есть, то разве это плохо? Хорошо что не безработные, вы тогда еще больше говорили бы об этом!
    Валик!
    Ты меня пугаешь
    часть повелась на посулы... А теперь вообще без работы остались...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тоесть фото поля, где пасутся бараны, но установлены футбольные ворота ты считаешь стадионом в рамках НБ? правильно? (Аист фото выкладывал...или то неправильное фото?)
    Не помню фото аиста с баранами и воротами. Тайпи, если это так просто (установить футбольные ворота и ограждения) почему до сих пор никто не сделал, и только у Матвийчука руки дошли? В чем проблема?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #16803
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    . Тайпи, если это так просто (установить футбольные ворота и ограждения) почему до сих пор никто не сделал, и только у Матвийчука руки дошли? В чем проблема?
    Кто тебе сказал, что до сабжа ничего не было?
    Не помню фото аиста с баранами и воротами
    Естественно...это фото он жЫш в ответ на твой пост вставлял...куда уж там помнить
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Адреса "отремонтированных" межквартальных проездов вы не назвали. Может назовете адреса стадионов? Если буду рядом ехать - заеду полюбуюсь.
    Один подобный стадион в Красноселке я недавно видел.
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.06.2013 в 10:36.

4. Вверх #16804
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Нытье некоторых комментаторов очень смахивает на призывы попа Гапона. Гавкнул из подворотни, взял свои 30 сребреников и смылся. Только чем он закончил?
    А такие вбрасывания грязи на форум свидетельствует о заказном характере. Никакого констурктива кроме ругани.
    И на этот сброд надежды в изменениях к лучшей жизни в Украине?

5. Вверх #16805
    Кто тебе сказал, что до сабжа ничего не было?

Естественно...это фото он жЫш в ответ на твой пост вставлял...куда уж там помнить

Ха-ха Тайпи, тебе о чем-то говорит фраза Аиста "подобный стадион"? Он же не утверждал, что рядом бараны и стоят одни ворота (нет даже разметки на поле). К чему вы фотки скидываете из аулов каких-то?

6. Вверх #16806
    патриот Аватар для тайпи
    Лагуна и Незабудка
    Теперь давайте вернемся к "строительству" новых школ!
    Спасибо отцу родному сабжу, за установленные 200 мет.пластиковых окна в одной из школ
    А теперь смотрите, что такое НОВАЯ ШКОЛА при клятых папередниках сабжа

И что такое школьный спортзал

У сабжа есть хотя бы жалкое подобие этому???
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.06.2013 в 10:59. Причина: пардон...с футбольным полем неувязочка вышла

7. Вверх #16807
    патриот Аватар для тайпи
    Ха-ха Тайпи, тебе о чем-то говорит фраза Аиста "подобный стадион"? Он же не утверждал, что рядом бараны и стоят одни ворота (нет даже разметки на поле). К чему вы фотки скидываете из аулов каких-то?
    Дык дай адреса подобных
    В чем вопрос то? Вот мы и вынуждены гадать...сабжа благодарить или нет

пы.сы...а ваапче ты молодчага - Красноселку назвать аулом...эдакий интеллект даже за двумя образованиями не спрятать
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.06.2013 в 11:05.

8. Вверх #16808
    Дык дай адреса подобных
    В чем вопрос то? Вот мы и вынуждены гадать...сабжа благодарить или нет

пы.сы...а ваапче ты молодчага - Красноселку назвать аулом...эдакий интеллект даже за двумя образованиями не спрятать
    Я не Красноселку аулом назвала, фото не оттуда, читай внимательнее.

По-поводу изменений и народного мнения:
    "В одном из крупнейших сел Арцизского района Делен, где проживают почти 2,5 тысячи человек, начинается капитальный ремонт дома культуры."
    «В процессе сбора подписей ни один житель села не остался равнодушным, ведь люди хотят посещать прекрасные мероприятия, проводимые культработниками дома культуры, в нормальных условиях»

9. Вверх #16809
    Лагуна и Незабудка
    Теперь давайте вернемся к "строительству" новых школ!
    Спасибо отцу родному сабжу, за установленные 200 мет.пластиковых окна в одной из школ
    А теперь смотрите, что такое НОВАЯ ШКОЛА при клятых папередниках сабжа

И что такое школьный спортзал

У сабжа есть хотя бы жалкое подобие этому???
    Ну, может не такое, но все же:

"24 октября в с. Новопетровка Великомихайловского района Одесской области, в рамках инициированного председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком «Народного бюджета», была открыта новая общеобразовательная школа, рассчитанная на 366 детей."

Видео здесь: http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Novaya_shkola_v_Vel/

10. Вверх #16810
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, может не такое, но все же:

"24 октября в с. Новопетровка Великомихайловского района Одесской области, в рамках инициированного председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком «Народного бюджета», была открыта новая общеобразовательная школа, рассчитанная на 366 детей."

Видео здесь: http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Novaya_shkola_v_Vel/
    Ту школу просто достроили...там готовность была на 85% примерно (до сабжа), Я вроде даже в прошлом году фото выкладывал...частенько проезжал там мимо.
    Кстати именно за эту школу до сих пор не расчитались со строителями
    Я привел фото, где папередниками сабжа сделано с нуля!

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ты хочешь сказать, что губернатор вмешается и запретит застраивать сквер?

Из того же Таймера.
    Я не хочу это сказать. Почему ты решил, что он решит вмешиваться? Губер и так ведь вмешивался и отвоевывал там два пункта. Мне кажется, что вполне может и вмешаться. Споры не утихнут в ближайшее время, мне так кажется.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #16812
    патриот Аватар для тайпи
    Я не Красноселку аулом назвала, фото не оттуда, читай внимательнее.
    Ты так часто бываешь в Красноселке, что даже по фото ландшафт вызвал у тебя подозрения?
    Мошно

13. Вверх #16813
    Ту школу просто достроили...там готовность была на 85% примерно (до сабжа), Я вроде даже в прошлом году фото выкладывал...частенько проезжал там мимо.
    Кстати именно за эту школу до сих пор не расчитались со строителями
    Я привел фото, где папередниками сабжа сделано с нуля!
    Слушай, что значит 85 % готовность? Это двери, окна, облицовка фасада, ремонтные работы, новые парты, доски, шкафчики, новый спортзал и оборудование для него? Или просто было кирпичное сооружение? К слову, откуда инфа, что до сих пор не рассчитались?

14. Вверх #16814
    Ну вот, тоже по школам:

"За несколько прошедших десятилетий в Одесской области начали строить 39 школ. Начали и ни одной так и не завершили, оставили недострои. Пришла новая власть и уже в 2011 году в рамках программы «Народный бюджет» новый губернатор Эдуард Матвийчук открыл 7 новых школ. Только в сентябре 2012 года открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района. Всего за три года в Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» появится 20 новых сельских школ, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам."

Это норм, что из 39 школ не было достроено ни одной?

15. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для Avy
    В Вашем вопросе заложен ответ.
    Эти нереальные деньги, которые платят пациенты, тупо присваиваются, а не идут на нужды медучреждений.

И кто должен здесь навести порядок, как не областная и городская власть?

И почему киевские власти не введут систему страховой медицины, которая успешно работает на Западе?
    Так не все сразу, Аист! Не городскую власть тут, вроде, обсуждают, а она, простите, не умна, поэтому тот же губернатор мэра как нашкодившего щенка все время носом тычет - с последствиями урагана разберись, Генплан в таком виде принимать нельзя и т.п. А насчет страховой медицины, то местные власти тут и вовсе не причем - это, вот именно, прерогатива Киева. А у вас все невестка виновата))
    Последний раз редактировалось Avy; 20.06.2013 в 12:32. Причина: Опечатка

16. Вверх #16816
    патриот Аватар для тайпи
    Ну вот, тоже по школам:

"За несколько прошедших десятилетий в Одесской области начали строить 39 школ. Начали и ни одной так и не завершили, оставили недострои. Пришла новая власть и уже в 2011 году в рамках программы «Народный бюджет» новый губернатор Эдуард Матвийчук открыл 7 новых школ. Только в сентябре 2012 года открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района. Всего за три года в Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» появится 20 новых сельских школ, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам."

Ну и зачем вранье копипастить? Понимаю...работа такая
    Я жЫш даже фото школы выложил! А если я сейчас начну по памяти выкладывать все построенные/отремонтированные до сабжа по области школы то будет совсем грустно за сабжа

17. Вверх #16817
    zodchiy
    Ну вот, тоже по школам:

Я жЫш даже фото школы выложил! А если я сейчас начну по памяти выкладывать все построенные/отремонтированные до сабжа по области школы то будет совсем грустно за сабжа
    Да это у болтунолгунов обычная практика...вот совсем недавно с радостной и тупой улыбкой они хвалились, что построили за год какие-то страшные миллионы метров жилья..., а на поверку оказалось, что это всего-лишь были введены в эксплуатацию дома, которые при попередниках были построены на 90%...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16818
    Постоялец форума
    Ну вот, тоже по школам:
    Смотрю у вас с Незабудкой одинаковые проблемы с памятью. Ты же пыталась посвистеть на тему предшественнники Матвея ничего не делали,а он такой кавайный. На тебе еще раз. Интервью с Сердюком, а забыл, у тебя же память плохая, в общем с предшественником жы-шы на посту губера, только он грамотнее был и не так давал разворовывать, а так, найди 2 разницы
    Как Вы оцените свою работу на посту главы Одесской ОГА? Чем гордитесь? О чем сожалеете?

- Горжусь, что благодаря работе нашей команды в области, наконец, начали строить школы. Каждый год мы сдавали по 10-12 новых школ и 10-15 детских садиков. Хочу напомнить, что в 1999 году в регионе насчитывалось 2,7 тыс. дошкольных детских учреждений, а в 2004 году их осталось всего 1300. Некоторые школы строились по восемнадцать лет, как скажем, школа в селе Бакша в Савранском районе.
    П.С. Слушай, пупсик, это ненормально, когда такой склероз в такие молодые годы, может кончай баловаться

19. Вверх #16819
    User banned
    Валик!
    Ты меня пугаешь
    Я согласен, что это не правильно, но учитывая какая обстановка в области за последние 10 лет, можно сказать, что это еще хорошо. Каждый сейчас и на свои силы должен рассчитывать

20. Вверх #16820
    Тайпи, ну неоднократно же говорили о том, что недостроев предостаточно, причем еще со времен попередников попередников. Конечно, из 39 наверняка одну твою (что ты фото выкладывал) построили, но это ж не значит, что все сделали (и куда они деньги девали?)

Закрытая тема
Страница 841 из 1195 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права