Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1416 из 2115 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 42293
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    мне Чи вообще не подходит,не только шелк,но и бальзам( А вот фанола подошла хорошо.
    Это хорошо, что Вы нашли свое) Только мы тут конкретно про масла говорим. А то "бальзамов" в Чи много. Вы про какой именно? ))))))))

Например, Чи термозащитная конд.-МАСКа мне тоже не подошел, ЧИ Бриллиантс - тоже НЕ подошел.
    Зато Чи органикс ламинир. в оттенках и без - подошли все для блонда, за исключением СИЛЬВЕРА - сильвер мне сушил капитально. Хотя линейка -то одна, вариации лишь по оттенкам...

2. Вверх #28302
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы нашли свое) Только мы тут конкретно про масла говорим. А то "бальзамов" в Чи много. Вы про какой именно? ))))))))

Например, Чи термозащитная конд.-МАСКа мне тоже не подошел, ЧИ Бриллиантс - тоже НЕ подошел.
    Зато Чи органикс ламинир. в оттенках и без - подошли все для блонда, за исключением СИЛЬВЕРА - сильвер мне сушил капитально. Хотя линейка -то одна, вариации лишь по оттенкам...
    я их тоже люблю,а вот с масками в чи как-то слабовато -только оливка более менее

девочки а какие кератиновые масочки посоветуете?

3. Вверх #28303
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW

Конкретно Чи шелк не подошел,а фанола оро флюид подошел.После Чи органикс ламинир. в оттенках и без,волосы как пакля,расчесать нереально!
    *Never give up*

4. Вверх #28304
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, советую попробовать вот такой спрей:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UNI_1005640150_2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	94.0 Кб
ID:	6398839

Я его покупала в Германии (в одном из магазинчиков с продукцией по уходу за волосами), хотела что-нибудь для легкого расчесывания волос, они у меня длинные, путаются. Посоветовали его. Кроме того, у него еще куча других функций (блеск, термозащита, восстановление сухих волос и т.д). Он у меня уже заканчивается, нашла в инете, что у нас тоже можно его купить. Очень классный, кому интересно, попробуйте
    П.С. К нему в подарок еще дали шампунь+бальзам в одном, тоже оч понравился

5. Вверх #28305
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я их тоже люблю,а вот с масками в чи как-то слабовато -только оливка более менее
    ага)) В общем - согласна. К примеру, после шампа в серии ИНТЕНСИВНОЕ питание-увлажнение - волосы хорошие, а маска из этой же серии поверх - портит весь эффект.

А вот маску Оливка я так и не попробовала - шамп и конд моим волосам не подошли, поэтому маску уже и пробовать не стала. Из Оливки шелк-2хфазка нравится. Надо все же и маску попробовать, уже много отзывов на нее слышала.. еще и ты добавила...РРРРРРРРРР... я уже не успеваю пробовать все...

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девочки а какие кератиновые масочки посоветуете?
    так, чтоб именно посоветовать - ни одну не возьмусь. Сама в поиске))

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Вложение 6398839

Я его покупала в Германии (в одном из магазинчиков с продукцией по уходу за волосами), хотела что-нибудь для легкого расчесывания волос, они у меня длинные, путаются. Посоветовали его. Кроме того, у него еще куча других функций (блеск, термозащита, восстановление сухих волос и т.д). Он у меня уже заканчивается, нашла в инете, что у нас тоже можно его купить. Очень классный, кому интересно, попробуйте
    блин.. я сейчас буду чувствовать себя как в том мультике "...а баба яга против"))) Это мне тож не подошло) Опять же - мега вещь для тонких волос, и "не есть гуд" - для плотных и жестких.
    А в Одессе взять его не проблема - 155 грн и он Ваш)
    Или в искусстве красоты - вроде около 200 стоит.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.07.2013 в 09:08.

6. Вверх #28306
    Частый гость Аватар для Olya:)
    блин.. я сейчас буду чувствовать себя как в том мультике "...а баба яга против"))) Это мне тож не подошло) Опять же - мега вещь для тонких волос, и "не есть гуд" - для плотных и жестких.
    А в Одессе взять его не проблема - 155 грн и он Ваш)
    Или в искусстве красоты - вроде около 200 стоит.
    хороший мультик ну я не спорю, каждому своё, пока не попробуешь, не поймешь. Поэтому сама пробую всё и нахожу своё Он мне оч понравился, и волосы, кстати, у меня довольно-таки густые

7. Вверх #28307
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб потом на руках волосы не начали расти))мягкие,шелковистые))
    Да, это будет хоть какой-то эффект, пусть и неожиданный))

А кто пользовался мягким шампунем Клоран с овсяным молочком? Я купила Бальзам из этой серии, теперь думаю, подойдет ли мне шампунь. Впечатления двойственные от бальзама. Сразу после нанесения волосы очень послушные и шелковистые, через некоторое время этот эффект исчезает(( Такое ощущение, что не хватает "мощности" для длинных, склонных к спутыванию волос. Нашла в инете в описании, что надо использовать шампунь + бальзам, может поэтому не хватает эффекта?
    Ну и еще пару слов про питательный бальзам Виши - вот он очень хорош в распутывании волос, делает их мягкими и послушными. а вот от шампуней Виши (практически всех) быстро пачкаются волосы
    Amor vincit omnia!

8. Вверх #28308
    хороший мультик ну я не спорю, каждому своё, пока не попробуешь, не поймешь. Поэтому сама пробую всё и нахожу своё Он мне оч понравился, и волосы, кстати, у меня довольно-таки густые

так Вы ж не путайте понятие густоты и тонкости! Густота - это то ч объеме, массе,
    а тонкость - это структура отдельно взятого волоска.
    Волос может быть ТРИ, а по объему в хвосте - с кулак (это когда структура волоса плотная)
    и наоборот, волос много, но они тонкие.

9. Вверх #28309
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    так Вы ж не путайте понятие густоты и тонкости! Густота - это то ч объеме, массе,
    а тонкость - это структура отдельно взятого волоска.
    Волос может быть ТРИ, а по объему в хвосте - с кулак (это когда структура волоса плотная)
    и наоборот, волос много, но они тонкие.
    А могут быть тонкие и три)))

10. Вверх #28310
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Вложение 6398839

У меня такой, мне сушит волосы, незнаю почему, но факт. Хотя дает эффект стайлинга, волосы пышнее и форму держат. У меня волосы по лопатки и крашенные, пористые. А вот у сестры удлиненная стрижка, волосы мягкие, мелировка легкая и ей прекрасно подходит. Тут каждому свое..

11. Вверх #28311
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    ДЕВОЧКИ!!! я открыла для себя новую грань ухода за волосами помимо натур.продукта)))
    Итак, возникла необходимость после горячей йоги мыть голову через день, а то и каждый. Волосы жутко сохли, плюс солнышко помогало.
    нашла спасение: Мягкий шампунь РБА на каждый день (мне хватает на 3, если нет тренировок).
    бальзам "Сбор блеск и сила", в принципе этого полностью достаточно, но т.к. уже пересушила, взяла яичную масочку подпитать. в общем каждое мытье приносит море удовольствия(пахнет мягко травками), а после - ухоженные волосы! попробуйте, даже если не подойдет - цены смешные на средства,не жалко

12. Вверх #28312
    Посетитель Аватар для DUCASTEL
    Девочки, попробуйте косметику SUBTIL CARE - Маски, шампуни, кератин и куча всего для волос.

13. Вверх #28313
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Девочки подскажите пожалуйста, стрижку профилактическую по всей длине волос стоит ли делать горячими ножницами? Помню советовали по горячим ножницам специалиста в Шагги, если кто в курсе имя напомните.

14. Вверх #28314
    Да, еще по цене, в Шагги на длину по поясницу сказали 180 стрижка + 100 горячие ножници, как цена?

15. Вверх #28315
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, стрижку профилактическую по всей длине волос стоит ли делать горячими ножницами? Помню советовали по горячим ножницам специалиста в Шагги, если кто в курсе имя напомните.
    Если сделаете, отпишите здесь, как эффект. Тоже интересно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #28316
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если сделаете, отпишите здесь, как эффект. Тоже интересно.
    Обязательно отпишусь, вот бы кто-то советы дал по этим вопросам ))

17. Вверх #28317
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у меня девочка знакомая стриглась горячими ножницами, волоы тоже по поясницу, за 80 грн. в обычном салоне. Эффекта по ее словам никакого....
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #28318
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Да, еще по цене, в Шагги на длину по поясницу сказали 180 стрижка + 100 горячие ножници, как цена?
    Я только могу посоветовать НИ В КОЕМ сулчае НЕ стричься горячими ножницам у Инны в "Шатоне" на Торговой.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #28319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я только могу посоветовать НИ В КОЕМ сулчае НЕ стричься горячими ножницам у Инны в "Шатоне" на Торговой.
    вот завтра иду на стрижку горячими ножницами, до этого не стриглась пол года, но последняя стрижка тоже была горячими, мне подходит и все устраивает...

20. Вверх #28320
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    вот завтра иду на стрижку горячими ножницами, до этого не стриглась пол года, но последняя стрижка тоже была горячими, мне подходит и все устраивает...
    Может у другого Мастера и все в порядке)))
    А как она постригла мою дочь я вообще молчу!!! Это полный привет... я себя так корю, за то что я тогда расчиталась за все!!!

Уход за кончиками волос должен быть обязательно! регулярно! маслами!!!!!! И не важно какими ножницами, какой проффесор Вас стриг)

Я уже писала, что именно после того, как мы моем голову теплой волой, чешуйки волос открываются и в кутикулу волоса проходит беспрепядстявенно масло лучше всего.
    И маски для волос нужно делать на отжатые влажные волосы, а после того, помыли голову, использовали бальзам / маску и т.д. Нужно буквально 1 каплю масла (у меня виноградных косточек, можно оливковое и т.д.) капнуть в ладонь, растереть в руках и затем пройтись ладошками именно и только по кончикам волос. Волос не грязный, масла не видно.
    Эффект заметен после первого применения!

Волосы НЕ будут слипшимися.
    Не знаю, как написать детальнее. Важно взять масла столько, как к примеру идет одна доза из Брелил или других масел для ухода за сухими кончиками волос. Т.е. на кончике ножа скорее, так что бы слезка кожа ладоней блестела от масла и наносить Не от корней и по всей длине волос (хотя это полезно ), а именно на кончики волос, легкими быстрыми движениями.
    Масло не то, что не видно, оно впитывается, кончики мягкие, живые, не заламываются.
    Кончики не будут сухими! Важно наносить на мокрые/влажные волосы. Если делать маслянные маски на СУХИХ волосах и без шапочки, это может привести к их еще большему иссушению.

Т.е. еще раз отмечу, даже если Вы совсем капельку масла нанесете на СУХИЕ волосы (кончики), то они будут иметь жирный грязный вид, хотя и будут блестеть)))) Не будет эффекта увлажнения! А если на влажные/мокрые расчесанные крупным гребнем волосы - масла вообще не видно, как и сухих концов.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 20.06.2013 в 11:55.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1416 из 2115 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права