Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 480 из 1424 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Это как плавкость жира? Я просто очень интенсивно занимаюсь спортом, вы думаете это мешает похудению? Хотя вес стоит... Но объемы уходят...
    Лично моё мнение- да. Как я чувствую по себе, то сначала надо согнать жир до конца, а потом уже спорт.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

3. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Делаю заключение по нашумевшим протеинам-батончики нам нельзя! Сегодня изучила состав-много и углей и жиров!
    А протеиновый коктейль можно,я вот его сегодня и напилась-потрясающе подавляет желание сладкого...Сахара 0,жиров 0,углей 1.
    Вобщем когда срывает крышу на сладком чтобы избежать срывов буду пить протеин!
    А ты нашла тот который можно (коктейль)? В Одессе купила?
    У меня за один срыв- торт и картофель привес 2 кг(( при том, что вчера сдела чисто белковый день, с перепугу не стала чтв ждать. И что теперь делать? Чередоваться начинать или продолжать закрепление?

4. Вверх #9583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    На айхербе появилась отдельная марка для тех кто сидит на диете дюкана
    ДЮКАН ДИЕТ
    Там некоторые товары немного дороже, чем в официальном магазине (http://www.shopdukandiet.com/). Но если есть хорошая скидка на айхербе, то наверное есть смысл там брать.

5. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня за один срыв- торт и картофель привес 2 кг(( при том, что вчера сдела чисто белковый день, с перепугу не стала чтв ждать. И что теперь делать? Чередоваться начинать или продолжать закрепление?
    Так вы же на Закрепе, чего сразу срыв, это же был пир насколько я понимаю, не надо чередоваться, может жидкость скопилась, может КД скоро. Подождите немного, всё уйдет. Так вы никогда на закреп не перейдете, организм адаптируется.

6. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    По расчетам Дюкана мне на Атаке сидеть 3дня и скинуть 1,2кг. Смотрю вы тут по 5-10 дней на Атаке... Может и мне немного продлить? Есть ли смысл? Как от этого должны поменяться другие фазы?
    Нет, «Атаку» продолжать нельзя. Она рассчитывается согласно тому сколько надо скинуть, поэтому у всех разное количество дней. На «Атаке» просто уходит лишняя вода
    А вот самостоятельное продление «Атаки» не есть хорошо для организма, да и может в дальнейшем вызвать «плато». Удачи!

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Похвастушки)))

18 марта 2013г мой вес 94 кг
    20 июня 2013г мой вес 72 кг

Девочки, спасибо всем вам и конечно Дюкану. Ещё 17 марта не поверила бы, что чудеса существуют.
    Молодчинка! Поздравляю! Просто великолепный результат! Так держать!

Вы же на «Закреплении». Ваш торт и картофель- это просто надо отнести к пиру, после которого, кстати, взвешиваться не стОит. Взвешивайтесь раз в неделю после БЧ
    И, конечно, же какие могут быть возвращения к «Чередованию», Вы после каждого пира будете «Чередоваться»?
    Продолжайте «Закрепление». Удачи!!!)))

7. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я на пирах подметаю всё что можно и нельзя, но строго за один прием пищи, я вчера за пир столько съела, аж встать не могла, знаю, что это не правильно, но так этого не хватает, что в пиры дорываюсь до всего. Вчера и чечевицу с мясом съела, с хлебом с аджикой. и 2 трубочки со сгущенкой, много шоколадных конфет, плюс это баунти заела. Как свин себя чувствовала. Наутро привес если и есть, то он потом уходит.

8. Вверх #9587
    Модница форума
    Да,нашла...вот http://m.iherb.com/Jay-Robb-Whey-Protein-Chocolate-12-oz-340-g/46706.
    У меня та же ерунда была на закрепе;(
    Возможно надо уменьшить кол-во продуктов во время пира-к примеру я ела суши+мучное+сдадкое+алкоголь... И были тоже привесы которые потом уходили только путем чередования;(
    Незнаю как ешь ты,но я съедала из сладкого по 3 десерта и 2 ролла плюс булку с заварным кремом и заливалась вином...Возможно надо ограничиться 1 десерт 1 ролл и пару бокальчиков...но это мои личные домыслы

9. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Согласна с девочками и всем вышенаписанным - на закреплении однозначно надо взвешиваться раз в неделю после БЧ, хотя я иногда и сама становлюсь на весы (ну уже хоть не каждый день, отучаю себя))) но если становлюсь - то всегда вес прыгает +-, но всегда в +.
    А после БЧ вес такой с которым перешла на закреп. Чудеса))))
    хоть тоже иногда грешу, сейчас это черешня, хорошо хоть вес на месте, хотя понимаю, что без моих маленьких "грешков" мог бы еще и вниз пойти.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Спасибо. Кожа в отменном состоянии, ничего не висит)))
    умничка, поздравляю!!! а фотки покажете?
    all what you want you get it !

11. Вверх #9590
    Модница форума
    Девочки, хочу заказать у наших форумных мастериц Ируси и Маруси https://forumodua.com/showthread.php?t=317900 фаршированую рыбу,она у них мега вкусная!!! Она приготовит непочатый Дюкану,без масла и соли только со специями и чтобы все тушилось на пару или воде.
    Рыбка будет 2кг-240грн, но мне много ,если кто то хочет можем разделить пополам по 120грн получится...
    Заказываю на понедельник на 2 часа- с поселка заберу сама и могу подвезти Фонтан Центр, или самовывоз с пр. Шевченко

12. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девочки, хочу заказать у наших форумных мастериц Ируси и Маруси https://forumodua.com/showthread.php?t=317900 фаршированую рыбу,она у них мега вкусная!!! Она приготовит непочатый Дюкану,без масла и соли только со специями и чтобы все тушилось на пару или воде.
    Рыбка будет 2кг-240грн, но мне много ,если кто то хочет можем разделить пополам по 120грн получится...
    Заказываю на понедельник на 2 часа- с поселка заберу сама и могу подвезти Фонтан Центр, или самовывоз с пр. Шевченко
    А зачем без соли? Соль на ДД разрешена + рыбе всё-таки она придаст вкус

13. Вверх #9592
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А зачем без соли? Соль на ДД разрешена + рыбе всё-таки она придаст вкус
    Ну я образно говоря без соли... Щепотку соли-без фанатизма

14. Вверх #9593
    Новичок Аватар для ELASKO
    Может кто знает, такой коктейль можно? что то точного состава не нашла? http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya-zdorovya/poxudenie/pinotel-balans-300-gr.html

15. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Там некоторые товары немного дороже, чем в официальном магазине (http://www.shopdukandiet.com/). Но если есть хорошая скидка на айхербе, то наверное есть смысл там брать.
    а в официальном магазине шлют напрямую? я просто не знаю.. а на айхербе есть смысл брать, сейчас можно заказывать трековую посылку, она весом почти 2,800 и цена за нее 12 долларов получается.Я там постоянно беру обезжиренный какао и молоко.

16. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками и всем вышенаписанным - на закреплении однозначно надо взвешиваться раз в неделю после БЧ, хотя я иногда и сама становлюсь на весы (ну уже хоть не каждый день, отучаю себя))) но если становлюсь - то всегда вес прыгает +-, но всегда в +.
    А после БЧ вес такой с которым перешла на закреп. Чудеса))))
    хоть тоже иногда грешу, сейчас это черешня, хорошо хоть вес на месте, хотя понимаю, что без моих маленьких "грешков" мог бы еще и вниз пойти.
    это был не пир, а тупо обжлорство.. 4 пирожных, картошка, хлееееб... Ну салат, и запечная курица еще.. Пир не таким быть должен. Мне реально от жирного крема плохо было((( ну и вчера я устроила чисто белковый день и взвесилась сегодня- те по правилам. И увидела +2 кг. Но я реально оч отекла и лицо и ноги(((( в общем то я понимала, что пируют не так, но оч хотела сладкого и плюс стол я накрывала- у мамы ДР был и все готовилось по моему вкусу и поэтому хотелось всего-всего))) а вообще в свой след пир я хочу паштет утиный из Стейкхауса и Чизкейк из Баффало))) вот тут все в рамках получается, а то 4 пирожных в одно лицо - это перебор, организм мой в шоке был и в наказание теперь +2(((

17. Вверх #9596
    Посетитель
    Спасибо. Кожа в отменном состоянии, ничего не висит)))
    делитесь фото - до и после)

18. Вверх #9597
    Да,нашла...вот http://m.iherb.com/Jay-Robb-Whey-Protein-Chocolate-12-oz-340-g/46706.
    У меня та же ерунда была на закрепе;(
    Возможно надо уменьшить кол-во продуктов во время пира-к примеру я ела суши+мучное+сдадкое+алкоголь... И были тоже привесы которые потом уходили только путем чередования;(
    Незнаю как ешь ты,но я съедала из сладкого по 3 десерта и 2 ролла плюс булку с заварным кремом и заливалась вином...Возможно надо ограничиться 1 десерт 1 ролл и пару бокальчиков...но это мои личные домыслы
    Ну у меня в таком же духе мой первый пир прошел и я ж понимала, что нельзя так и все равно ела и ела.... А можно таки да: один ролл, один салат, один десерт... Эх...

19. Вверх #9598
    Посетитель
    Девочки, хочу заказать у наших форумных мастериц Ируси и Маруси https://forumodua.com/showthread.php?t=317900 фаршированую рыбу,она у них мега вкусная!!!
    Маша, зря, конечно, ссылкой поделилось - это просто издевательство какое-то))))))))))) На второй кг рыбы я готова, если никто раньше не заказал)

20. Вверх #9599
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Может кто знает, такой коктейль можно? что то точного состава не нашла? http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya-zdorovya/poxudenie/pinotel-balans-300-gr.html
    Фруктоза и глюкоза!!!

21. Вверх #9600
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Маша, зря, конечно, ссылкой поделилось - это просто издевательство какое-то))))))))))) На второй кг рыбы я готова, если никто раньше не заказал)
    Уже с Фелечитой делим;( А чего зря? Я вот их уговариваю особое меню по Дюкану придумать...только доставка у них дороговато тк с поселка;(

Ответить в теме
Страница 480 из 1424 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права