Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 52 из 1985 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    да, окситацин. Хорошее средство, но применять не поздннее 60-72 часов.

Кошечка вниманич требует. Она вам доверяет=)
    Мы от ветов вернулись чистые,обколотые всем,чем нужно для родов, и со всеми вышедшими котятами).
    Суть в том, что дарим внимание в избытке, но, судя по всему, ей особо его не хватает все равно, если я не вишу над ее гнездом.
    Подумала,может есть какой фокус,чтоб она меня отпустила(
    Я выхожу в магазин, а по возвращении на меня из комнаты выбегают со скандалом,будто я школьница,которая вернулась в час ночи после дискотеки)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    смею предположить, что возможно кошка боится быть брошеной или она просто очень общительна. Наша Маня вообще мчукает постоянно и лезет на руки, а когда игнорируем, карабкается по ногам (и это в год), а Марта и Алиса вообще в магазин с нами ходят. Так что привыкайте.
    а вообще для многих кошек встречать хозяина - настоящий ритуал, каждая проводит его по-своему: кто с ног сбивает, кто громко кричит, некоторые строят обиды, а кто просто ластится=)
    100%

4. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    трое с прохоровской,трое со двора,где слепышка Соня(тему делала)..двух должен забрать Сергей с темы Жени Мужичек в частный дом.Я их просто привожу в порядок, т к заглищенные..ну и мои 7 штук
    так и живем..без сАНЬКА грустно
    создала альбом с Вашими детками у себя,чтобы флудтлку не закидывать фото) https://forumodua.com/album.php?albumid=34030

5. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Людмила-
    У меня есть 2 подарочные универсальные карты Приватбанка. С ней просто приходишь в ближайшее отделение Приватбанка и ее оформляют на Вас. Кому надо - отдам

6. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    создала альбом с Вашими детками у себя,чтобы флудтлку не закидывать фото) https://forumodua.com/album.php?albumid=34030
    Маша,фото просто супер.Сегодня пораскидывать надо в контакте...

7. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    смею предположить, что возможно кошка боится быть брошеной или она просто очень общительна. Наша Маня вообще мчукает постоянно и лезет на руки, а когда игнорируем, карабкается по ногам (и это в год), а Марта и Алиса вообще в магазин с нами ходят. Так что привыкайте.
    а вообще для многих кошек встречать хозяина - настоящий ритуал, каждая проводит его по-своему: кто с ног сбивает, кто громко кричит, некоторые строят обиды, а кто просто ластится=)
    Моя крайне необщительная дама). Контактирует только со мной и младшим братом,как за ребенка беспокоится. Возможно да, боится,что брошу пред лицом такой ответственности))).

8. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Маша,фото просто супер.Сегодня пораскидывать надо в контакте...
    надеюсь,что они быстро пристроятся ) как сделаете пост в контакте, то буду копировать и тоже кидать)

9. Вверх #1028
    Скорая помощь форума
    Девочки, одолжите, пожалуйста, переноску до понедельника. Уезжаем из города, кошку берем с собой, но везти ее не в чем...

10. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение

ANTONINA_1978, как там наш Ёжик? Ему уже стало лучше?
    Спасибо, что беспокоитесь о нас))) Ёжика я сегодня забрала из клиники)))) Всё хорошо))) Спасибо нашему врачу Виталию Сергеевичу и всем, кто в клинике за Ёжиком ухаживал!!))) И Майе, конечно)))) Подробности в личку, а то многовато здесь Ёжика как-то))) Завтра создам темку и буду там писать новости))) Спасибо)))

Ёжик лежит у меня на коленях и передает всем большой привет))))

11. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста какие расценки в Мурхаузе и НД? хочу пристроить 3-х котят, но пока отвезти на передержку.

12. Вверх #1031
    В НД примет кота с ренотом(или ренотрахеитом) и мочекаменной болезнью?

Денег больше нет выплачивать его в Даре, а на прежнее место обитания жалко возвращать.

13. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! очень приятно!
    При поиске своего кота обнаружила несколько семейств котят разных возрастов. грустно стало (((

Хочу поделиться тем, что понравилось очень!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 20.06.2013 в 22:36.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    По поводу Новой Долины лучше пишите форумчанке Ксения Акварель в личку и спросите. Звонить сейчас уже не стоит
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    В НД примет кота с ренотом(или ренотрахеитом) и мочекаменной болезнью?

Денег больше нет выплачивать его в Даре, а на прежнее место обитания жалко возвращать.
    С мкб нельзя возвращать на улицу. он там не жилец очень быстро. в состоянии ремиссии хоть? или сейчас лечится?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для aisa
    Года три назад мой муж заприметил старушку,которая ходит с таксой,она часто рылась в альтфатере,хоть одета чистенько и опрятно.Видимо искала бутылки.Видела как она кормила кошек.Муж начал ей давать денежку,немного,сколько мог,но давал.Она всегда отказывалась сначала,но когда муж говорил что это для собачки- брала.Сегодня муж дал ей денежку,она нас остановила и спросила,может мы знали ее детей.Оказывается дети у нее умерли,ей 87 лет,родных и близких нет,только эта такса.Я всегда думала что собачка старенькая,поэтому такая полная,а оказалось что собачка с рождения инвалид и у нее проблемы с сердцем,что старушка ей делала две операции,но не бросила ее и не усыпила...Вот так бывает...И явно что не жирует,и животных не бросает-ни свою,ни бездомных...А еще сижу и думаю.Бабушке 87 лет,родных нет,если не дай Бог что,собачка будет никому не нужна,еще и инвалид-выкинут на улицу(((
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    С мкб нельзя возвращать на улицу. он там не жилец очень быстро. в состоянии ремиссии хоть? или сейчас лечится?
    Лечится. Хотела забрать домой после абсцеса, но с ренитом нельзя. А куда его в таком случае?((

18. Вверх #1037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Года три назад мой муж заприметил старушку,которая ходит с таксой,она часто рылась в альтфатере,хоть одета чистенько и опрятно.Видимо искала бутылки.Видела как она кормила кошек.Муж начал ей давать денежку,немного,сколько мог,но давал.Она всегда отказывалась сначала,но когда муж говорил что это для собачки- брала.Сегодня муж дал ей денежку,она нас остановила и спросила,может мы знали ее детей.Оказывается дети у нее умерли,ей 87 лет,родных и близких нет,только эта такса.Я всегда думала что собачка старенькая,поэтому такая полная,а оказалось что собачка с рождения инвалид и у нее проблемы с сердцем,что старушка ей делала две операции,но не бросила ее и не усыпила...Вот так бывает...И явно что не жирует,и животных не бросает-ни свою,ни бездомных...А еще сижу и думаю.Бабушке 87 лет,родных нет,если не дай Бог что,собачка будет никому не нужна,еще и инвалид-выкинут на улицу(((
    Несомненно такую бабушку нудно курировать!

19. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для aisa
    Я уже думала об этом.Думала что надо ей хотя бы номер телефона дать,чтоб набрала если вдруг плохо или надо что-то.Но боюсь что не захочет-подумает что узнали что одинокая и из-за квартиры стараемся,может просто испугаться..(
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

20. Вверх #1039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Я уже думала об этом.Думала что надо ей хотя бы номер телефона дать,чтоб набрала если вдруг плохо или надо что-то.Но боюсь что не захочет-подумает что узнали что одинокая и из-за квартиры стараемся,может просто испугаться..(
    лучше узнать где она живет - когда человеку плохо вдруг не сможет набрать телефон...или не найдет бумажку с ним...
    может подумать, конечно, но можно сказать, что собаку заберете, если что... ведь Ваш муж давал ей деньги на собаку раньше, чем узнал о ее одиночестве

21. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    лучше узнать где она живет - когда человеку плохо вдруг не сможет набрать телефон...или не найдет бумажку с ним...
    может подумать, конечно, но можно сказать, что собаку заберете, если что... ведь Ваш муж давал ей деньги на собаку раньше, чем узнал о ее одиночестве
    вот, золотые слова.. пусть Ваш муж поговорит с ней и объяснит.. может она Ваш номер оставит соседке, на случай если с ней что-то случится, чтобы она Вам позвонила.. раз она так любит свою собачку, то, наверняка, ей не безразлична ее дальнейшая судьба..
    а если ей самой станет плохо, то она не успеет Вам позвонить.. боюсь, что она даже в "скорую" не сможет позвонить, т.к. теперь нужно звонить не 03, как пожилые люди привыкли, а 103..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 52 из 1985 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права