Тема: Брошенные котята

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Настя, я подумала, что дымчатый - это Шебын брат((
    Шебин брат уже вырос в раза три, выложу фото сегодня...это кошка на работе притащила по-одному за пару дней после ураганов, мы думали штучки три..а их 5 , два сереньких, пятнистый как рысь, черно-белый и серо-белый, котята очень чистенькие, ушки и все остальное, немного диковатые, но ко мне уже идут, кормлю в течении недели, привыкли, других боятся. Одного серого мальчика сегодня уже забрали, два под вопросом, пиарим остальных.)))

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Рада за Сеню))
    Удачного пристройства нового семейства!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Мой второй подопечный выкинутый "добрыми людьми" в этот же день, вернее в ночь.

4. Вверх #24
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    И мы к вам)
    Два идентичных мальчика, с разницей в возрасте около двух недель. Один остался от дворовой кошки, другого позавчера подбросили мне под окно. Удивительно схож их "фасон"))) только один серебристый, а другой золотистый) тусят в клетке, днем ведут себя, как мартышки, а ночью спят в обнимочку, как роднульки. Срочно ищу для них ручки, а на улице пристраивать пока не получается (ребенок болеет).
    тут еще фото

Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию Брошенные котята - парк Шевченко

Мне позвонила девушка Майя. Они вечером с сестрой шли домой. Возле парка Шевченко обнаружили коробку с 4 котятами. Домой взять не могут - живут на квартире. Котята явно домашние. В парке собаки - может случится, что угодно.
    Просились ко мне, но я забита животными. Просят помощи в передержке. Материально помогут. Просят нас о помощи в пиаре и пристройстве.
    Котята находятся не доходя до пер. Обсерваторного, через дорогу аттракционы. Маечка сама пойдет и покажет место где они.
    Майя - 787-35-89, 0975044103.
    Пожалуйста, кто живет или работает в тех краях, посмотрите, какова ситуация с малышами. Они очень симпатичные. Жалко, если их порвут собаки или что-то с ними случится. Фото будут

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Котята парк ШевченкоНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0326.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.7 Кб
ID:	6403532

2 сереньких, один черно-белый, один коричневый
    Изображения

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мне позвонила девушка Майя. Они вечером с сестрой шли домой. Возле парка Шевченко обнаружили коробку с 4 котятами. Домой взять не могут - живут на квартире. Котята явно домашние. В парке собаки - может случится, что угодно.
    Просились ко мне, но я забита животными. Просят помощи в передержке. Материально помогут. Просят нас о помощи в пиаре и пристройстве.
    Котята находятся не доходя до пер. Обсерваторного, через дорогу аттракционы. Маечка сама пойдет и покажет место где они.
    Майя - 787-35-89, 0975044103.
    Пожалуйста, кто живет или работает в тех краях, посмотрите, какова ситуация с малышами. Они очень симпатичные. Жалко, если их порвут собаки или что-то с ними случится. Фото будут
    Напишите в скорой помощи, туда все таки больше народу заходит.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Мой второй подопечный выкинутый "добрыми людьми" в этот же день, вернее в ночь.

Мы уже в новом доме.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Вот и первая хорошая новость))) удачи в новом доме!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для chouchoute
    подбросили во двор 4х котят ... возраст около месяца... кормим пока сами.... очень красивенькие (фото пока нет возможности сделать).. два черно белых.. два персикового цвета (явно не без породы).....
    Очень хочется найти малышам новый дом.. Может знаете как помочь с распространением объявлений..где это лучше делать и т.п.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Этот малыш был найден Лялей под приютом,к сожалению второго к этому времени уже разорвали собаки...Он здоров,обработан от паразитов и готов к пристройству.Находится на передержке.

Сегодня была в приюте и зашла кормить на базу собак,я увидела котенка,сестричку спас охранник с базы)))) она живет с ним и когда я предложила ее забрать, он отказался!!!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Сегодня была в приюте и зашла кормить на базу собак,я увидела котенка,сестричку спас охранник с базы)))) она живет с ним и когда я предложила ее забрать, он отказался!!!
    А вот и вторая хорошая новость! Есть еще нормальные люди!

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Ляля, а алабай новый на базе? Охранник присмотрит за котёнком?

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ляля, а алабай новый на базе? Охранник присмотрит за котёнком?
    Алабая зовут Тимур и он довольно контактный, только с одной собакой он дерется и то и за еды! К котенку он лояльный)))) я охраннику сказала когда кормит его сажать на цепь давать ему и остальным, тогда они не будут драться, за еду! Поел и все остальные поели и отпустил!!!

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Мы то же самое ему говорили, когда на наших глазах Тимур, до этого лежащий спокойно, бросился на собаку из-за колбасы...

16. Вверх #36
    Новичок
    Котята ищут дом.два мальчика и две девочки .возраст около двух месяцев.окрас черный и один серый. Фото добавлю позже. Были найдены полу слепыми в грозу в мокрой коробке возле мусорника в районе ул. Прохоровская. Ласковые, игривые .Едят все , приучены к лотку.тел. 0503364732 Анна.

17. Вверх #37
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Cucaracha Посмотреть сообщение
    Котята ищут дом.два мальчика и две девочки .возраст около двух месяцев.окрас черный и один серый. Фото добавлю позже. Были найдены полу слепыми в грозу в мокрой коробке возле мусорника в районе ул. Прохоровская. Ласковые, игривые .Едят все , приучены к лотку.тел. 0503364732 Анна.
    когда будут фото,разместите объявление о котятах на сайтах по пристройству животных.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420 Подарю котят!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=13 Кошки бесплатно
    http://slando.ua/ сландо
    вконтакте,дайте объявление в Авизо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    6.пушистый мальчик
    пиарит Хрусталева.
    есть пиарная темка?
    093 347 61 71 Татьяна

Черненький пристроен)

Вместо него вот это двухмесячное несчастье, покусавшее меня в прошлое воскресенье при ловле. Сейчас его отмывают и приводят в чувство в НД. Зовут его теперь Робинзон Крузо, Робик.

Тема о нем:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1962029&p=39983719#post39983719
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.07.2013 в 09:26.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    А эту малышку (возрастом месяц) нашли мои соседи в мусоропроводе. Мы вместе ее отмыли, отчистили. Живет у соседей на балконе до прстройства. Оставить себе не могут из-за аллергии ребенка, хотя очень бы хотели. Поэтому тоже ищем ручки.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Всем привет! Тихо схожу с ума))) Начала шифроваться, что помогаю животным, но это бесполезно! Любой ребенок, играющий во дворе теперь знает, где живет тетя Таня... Этих 2х принесли мне на дом, их выбросили в нашем дворе. Дети нашли, и не растерялись. В итоге мое пополнение полуторамесячная черепашка и двухмесячный черный котик. Оставить на ночь на съедение собакам ручных котят совесть не позволила.

Темка о них:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1969006&p=40116716#post40116716
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.07.2013 в 09:25.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права