Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 140 из 1689 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 33761
  1. Вверх #2781
    Кулинар форума
    Я уже год в поисках шампуня) Ни с того, ни с сего у меня кожа головы стала чувствительной. Единственное, что помогало - паста Сульсена. Но хотелось же найти шампунь, чтоб не боятся, что закончится паста, а я страдать буду. Так вот, зашла, как обычно, на yоutube, там посмотрела видео-блог, где девочка рекомендовала шампунь репейный от Сто рецептов красоты. На днях зашла в Еву (там какие-то акции и скидки сейчас, потому что девочки набирали шампуни - за два им еще один давали), в общем, взяла я себе шампунь и бальзам. Бальзам - вонючка, сне запах не нравится, но волосы расчесываются легче после него. А шампунь имеет приятный аромат, волосы после него тяжелые и плотные, блестящие. Но, что самое главное для меня - никакого зуда и шелушения!! Шампунь и бальзам обошлись примерно в 20 грн. А я год по 150 рублей шампуни покупала, которые не подходили)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я уже год в поисках шампуня) Ни с того, ни с сего у меня кожа головы стала чувствительной. Единственное, что помогало - паста Сульсена. Но хотелось же найти шампунь, чтоб не боятся, что закончится паста, а я страдать буду. Так вот, зашла, как обычно, на yоutube, там посмотрела видео-блог, где девочка рекомендовала шампунь репейный от Сто рецептов красоты. На днях зашла в Еву (там какие-то акции и скидки сейчас, потому что девочки набирали шампуни - за два им еще один давали), в общем, взяла я себе шампунь и бальзам. Бальзам - вонючка, сне запах не нравится, но волосы расчесываются легче после него. А шампунь имеет приятный аромат, волосы после него тяжелые и плотные, блестящие. Но, что самое главное для меня - никакого зуда и шелушения!! Шампунь и бальзам обошлись примерно в 20 грн. А я год по 150 рублей шампуни покупала, которые не подходили)))
    Поддерживаю про шампунь этот. Случайно забыла свой шампунь и помыла этим Сто рецептов красоты, была приятно удивлена, хотя моим волосам очень мало какие шампуни подходят

3. Вверх #2783
    User banned
    Поддерживаю двух предыдущих девочек!!! Всю дорогу брала дорогие шампуни. Итог - выброшенные деньги, эффекта ноль. Неделю назад решила пойти "от противного". Шампунь "Репейный" Сто рецептов красоты. У меня длинные, но очень тонкие волосы. После него волос, вроде как в два раза больше))) Волос блестит и переливается, нет эффекта пуха на голове. Для тонких волос - самое оно!!!

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а у меня к таким шампуням волос привык и уже никакого эффекта...купила новый Клисс Кур с маслом ..и вроде всё гуд))

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
    [MOD]

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
    Медовый самомассаж. Всё остальное выброшенные деньги

7. Вверх #2787
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Медовый самомассаж. Всё остальное выброшенные деньги
    Массаж - тоже фигня. Фитнес - да, наконец-то я к этому выводу пришла)

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Массаж - тоже фигня. Фитнес - да, наконец-то я к этому выводу пришла)
    Так надо технику массажа знать,а не просто размазывать))) Не фигня,работает идеально

9. Вверх #2789
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Так надо технику массажа знать,а не просто размазывать))) Не фигня,работает идеально
    Думаю, что у каждого свое мнение. Я не говорила про размазывание))

p.s. а лучше все вместе
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 20.06.2013 в 17:47.

10. Вверх #2790
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    молотый кофе...(ну,помимо правильного питания и физ-ры)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    любая антицеллюлитная фигня будет работать только в комплексе с физрой и правильным питанием(диеты- ето не правильное питание), так вот, есть такая марка floresan(вроде правильно написала) вообщем, штука хорошоя, пахнет специфически, бюджетность относительна, но работает и действительно все подтягивает, к тому же у них огромный выбор средств, опять таки народный способ с мумие(но ето уже от растяжек) вообщем выбирать вам.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #2792
    User banned
    девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))
    неплохой орифлеймовский swedish spa (не уверена, что правильно написала) выравнивающий. средней скребучести, кожа дейсвительно после него "наполированная" ( у меня комбинированная с широкими порами). со скидкой выходит около 45 грн . ещё понравилась маска-скраб царства ароматов. брала для всех типов кожи. скребучесть слишком нежная, но неплохая ,питательная, основа. 20 с чем-то грн. из минусов - запах горького миндаля присутствует, многие его не переносят. (немного не по теме: нравится скрабиться молотым рисом. беру самый дешевый круглый , он самый мягкий. мелю на кофемолке, не в труху, средне и мешаю с чем попало )

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    любая антицеллюлитная фигня будет работать только в комплексе с физрой и правильным питанием(диеты- ето не правильное питание), так вот, есть такая марка floresan(вроде правильно написала) вообщем, штука хорошоя, пахнет специфически, бюджетность относительна, но работает и действительно все подтягивает, к тому же у них огромный выбор средств, опять таки народный способ с мумие(но ето уже от растяжек) вообщем выбирать вам.
    чтобы не было много бла бла бла надо было сразу написать-йогой занимаюсь, питаюсь более менее првильно, пью по 2,5-3 литра воды, а крем ентот антицелл нужен мне для того, чтобы им намазаться после душа Шарко(так что кофе и мед отпадают) отаке
    [MOD]

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про шампунь этот. Случайно забыла свой шампунь и помыла этим Сто рецептов красоты, была приятно удивлена, хотя моим волосам очень мало какие шампуни подходят
    такой же, как и обычные шампуни СРК - в здоровых кремовых бутылках?) а то там ещё какой-то репейный есть у них, активного действия.

16. Вверх #2796
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте скраб (маска называется, кажется) от Эльфа -Cucumber. Он щадящий, стоит в районе 20 грн.

17. Вверх #2797
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    такой же, как и обычные шампуни СРК - в здоровых кремовых бутылках?) а то там ещё какой-то репейный есть у них, активного действия.
    Да, в здоровой бутылке в клеточку. Я взяла бальзам активного действия, а шампунь только обычный видела, его и купила.

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Попробуйте чистую линию.На ю-тюбе девочки говорили что очень классненькое.Сама такую хочу

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.Нажмите на изображение для увеличения
Название: sulsen_0.jpg
Просмотров: 50
Размер:	13.6 Кб
ID:	6412346
    Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки шампунь" Рецепты бабушки Агафьи" Просто супер. Я купила на пяти мыльных травах. Девочка даже собирает СП По этой фирме. Могу дать ссылку если это возможно в этой темке. Там конечно есть что-то ненатуральное, но натурального больше. хотя там нет лаурил сульфат натрия, но пенится супер. и хватает на долго стоит около 25 грн. 250 мл. В темке 17 грн
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.Вложение 6412346
    Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.
    вы нас пытаетесь к сп склонить?
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 140 из 1689 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права