Сообщение от НаСекундуЗагляну насколько я понял, там важна "цыганочка с выходом".. а потом совершенно не важно, какого он будет цвета и состояния)) Бери индейца и не парься
Сообщение от nerazborchivo Вот и встретились два одиночества...А что, твой Рейнджик симулирует придурка и щурится, как какой-нибудь япошка? Загоняла тыего... Хто? Гы, што эта? Сегодня был экзамен по вариаторам, я списала все ответы...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от nerazborchivo А для этого у нас есть Ты! О!!! Детка сразит всех Показать скрытый текст )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Leshka Бери индейца и не парься главный по тарелочкам еще колебаицца
Сообщение от НаСекундуЗагляну *рассматривает конструкцию лисапеда* ну и где там форсунки? *умничает, выключает симулятор* Вы сначала изучите сколько тактные двигатели на лисапедах, которыми торгуют!)))
Сообщение от <VIKUSIK> О!!! Детка сразит всех Показать скрытый текст ))) На секунду, ты понял куда за тюнингом и цыганочкой?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сообщение от ЛАТОНА *умничает, выключает симулятор* Вы сначала изучите сколько тактные двигатели на лисапедах, которыми торгуют!))) там на илихтричестве
Сообщение от ЛАТОНА *умничает, выключает симулятор* Вы сначала изучите сколько тактные двигатели на лисапедах, которыми торгуют!))) это я знаю! двух! на раз жмем левой, на два - правой!
Сообщение от НаСекундуЗагляну главный по тарелочкам еще колебаицца Та не с кем, все уже спать пошли...
Сообщение от НаСекундуЗагляну главный по тарелочкам еще колебаицца Цену себе набивает. Или на откат намекает
Сообщение от ЛАТОНА А форсунки из чего сделаны должны быть? *поправила несуществующие очки* А там они есть штоли?))
Сообщение от Leshka там на илихтричестве Впереди гаечные, сзади ступичные... А ты.. Илихтрические!))))
...очки?
Сообщение от nerazborchivo Та не с кем, все уже спать пошли... Я бы посоветовал,но сам не разбираюсь,а тенет только мобильный. Особо не погуглишь(((
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от ЛАТОНА Впереди гаечные, сзади ступичные... А ты.. Илихтрические!)))) А по бокам какие?
Сообщение от НаСекундуЗагляну это я знаю! двух! на раз жмем левой, на два - правой! 27 лошадиных сил- это на регламентное ТО))) жать ничего не надо, вел обслуживается только у Каца!)))
Сообщение от ЛАТОНА Впереди гаечные, сзади ступичные... А ты.. Илихтрические!)))) а в середине еще и зубчатые есть!
Сообщение от nerazborchivo На секунду, ты понял куда за тюнингом и цыганочкой? та понял.. где тут можно подать объявление о продаже машины?
Сообщение от Leshka А по бокам какие? А по бокам ВэДэшкой попшикай, бока нинада обслуживать))
Какая жопа......
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки