Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 865 из 1720 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    потому что у нас их относительно дешево содержать
    смотрю я на людей, которые ездять на старых НЕМЦАХ и понимаю что они походу очень богатые люди! т.к. БУ Немца ремонтировать это нужно быть действительно очень богатым, там цены на всё просто космос. Правда есть хитрожопые, которые на разборках БУ хлам скупают.

Вообще я считаю что Японские авто для USA рынка самые практичные во всех моментах, я нужные детальки заказываю напрямую у онлайн дилеров со штатов и цены меня очень радуют.

3. Вверх #17282
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    смотрю я на людей, которые ездять на старых НЕМЦАХ и понимаю что они походу очень богатые люди! т.к. БУ Немца ремонтировать это нужно быть действительно очень богатым, там цены на всё просто космос. Правда есть хитрожопые, которые на разборках БУ хлам скупают.

Вообще я считаю что Японские авто для USA рынка самые практичные во всех моментах, я нужные детальки заказываю напрямую у онлайн дилеров со штатов и цены меня очень радуют.
    Что в твоём понимании "старые"? обычно чем машина старше тем цены на её ремонт ниже... но ремонт требуется чаще

4. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Что в твоём понимании "старые"? обычно чем машина старше тем цены на её ремонт ниже... но ремонт требуется чаще
    Смотря какие детали. Если попадешь на необходимость покупать оригинал - прочувствуешь

5. Вверх #17284
    от 10 лет

6. Вверх #17285
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Смотря какие детали. Если попадешь на необходимость покупать оригинал - прочувствуешь
    Сам процесс ремонта и отсутствие машины в течении какого-то времени, оставляют неприятный осадок.
    Давно я этого не испытывал. предпочитаю иметь новую машину не больше 36 месяцев, а то и 27 мне достаточно.

7. Вверх #17286
    User banned

очень достойное авто и расход сказка недавно дали на денёк в пользование купил бы такой не задумываясь -но только по цене какая на мобил де, а не в Украине http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT

8. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    очень достойное авто и расход сказка недавно дали на денёк в пользование купил бы такой не задумываясь -но только по цене какая на мобил де, а не в Украине http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
    хороший немец - новый немец! сугубо имхо конечно, но наверно не зря они 5 летние машины на свалки сдают или русским продают...

9. Вверх #17288
    User banned
    хороший немец - новый немец! сугубо имхо конечно, но наверно не зря они 5 летние машины на свалки сдают или русским продают...
    Я вот уже давно не верю в сказки про классное заграничное качество

10. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    В данном примере гипсокартона нет, в этом можно убедиться по высоте от наличников дверей до потолка на фото. Гипсокартон забирает гораздо больше 10 см, вот и получается где-то 2,50-2,55 м высота потолков в новых домах с гипсокартоном на потолках. Я их тоже имел удовольствие наблюдать и доставать потолка, ставая на цыпочки, в новых домах на Таирова. Мыслитель чуть ранее подтверждал тоже самое пару страниц назад.
    Где можно почитать про норму высоты потолка в 2,80 м? Интересно просто.
    это вроде как в новых гостах и именно в нашем регионе, где прочитать не знаю

11. Вверх #17290
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это вроде как в новых гостах и именно в нашем регионе, где прочитать не знаю
    Вообще, в древности не дураки были, высокие потолки сокращают вероятность заражения при совместном пребывании,
    В инфекционной больнице не зря 10 метровые потолки сделали, уже тогда знали, что отработка дыхания вверх уходит.

12. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Интересно, когда к вам приходит продавец, желая продать через вас свою квартиру с "евроремонтом", где смонтирован гипсокартон на потолке, и таким образом, высота получается финальная 2,50 м , вы ему тоже говорите, что это неликвид, и не беретесь продавать квартиру, или беретесь только в том случае, если он скинет 20 % со среднерыночной стоимости квартиры?
    я в эксклюзивную продажу беру только ликвидные объекты, дорогая реклама и дорогое время нынче. Если объект малореально продать я так и говорю. А обычная продажа на сегодня крайне не эффективна, если цена не занижена правда...
    Когда цена завышена чуток то можно и взять в продажу, тем более точно оценить объект может только рынок.

13. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Snovazdes Посмотреть сообщение
    Сам процесс ремонта и отсутствие машины в течении какого-то времени, оставляют неприятный осадок.
    Давно я этого не испытывал. предпочитаю иметь новую машину не больше 36 месяцев, а то и 27 мне достаточно.
    Что-то я не понял, почему именно 27 месяцев ?
    Далее идут большие затраты на ТО и ремонт ?

14. Вверх #17293
    User banned
    Цитата Сообщение от Snovazdes Посмотреть сообщение
    Люди продают любые квартиры в силу различных обстоятельств.
    Просто в Одессе большинство квартир - это неликвид.
    верно. 80% откровенного хлама по дурным ценам

15. Вверх #17294
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я вот уже давно не верю в сказки про классное заграничное качество
    Ну не ладу калину ж покупать

16. Вверх #17295
    User banned

17. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Да понятно, но речь же не о Шаге, а о том нужны ли кредиты
    В целом нужны, но только если есть трезвая оценка действительно ли стоит. Но так получается что в большинстве конкретных случаев они не нужны и связываться с ними не стоит. Вообще с кредитами нужен всегда очень хороший просчет.

У меня есть одни друзья, взяли кредит на 15 лет ануитет. И когда я узнав подробности цифр, прикинув что его можно было бы взять на 10 лет и платить в месяц не намного больше, они бы потянули, я очень удивился как они подписались на такое не просчитав скрупулезно все варианты, не глупые же люди. А потом пришел кризис и стало все печально. А ведь смотрели в будущее уверенно, почти как программистишки сейчас. Но повелись на риэлторское буитдорожай, да и родители накалили страсти.

Я лично влазил в кредиты дважды, на 3 месяца и на 9. Может быть и еще влезу на год или два. На длительные сроки влазить в нашей стране не хочется

18. Вверх #17297
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В целом нужны, но только если есть трезвая оценка действительно ли стоит. Но так получается что в большинстве конкретных случаев они не нужны и связываться с ними не стоит. Вообще с кредитами нужен всегда очень хороший просчет.
    Возвращаясь к спору между Dreamfall'ом и Kelvin'ом о кредитах, скажу следующее. Отчасти, каждый из них прав. Как человек, который брал уже ипотечный кредит, я подспудно чувствовал это кредитное ярмо на своей шее, какую-то скованность, что ли. С другой стороны, это мотивировало больше работать, чтобы поскорее рассчитаться по кредиту. Но после полного погашения, я почувствовал свободу, приятное ощущение, что я больше банку не должен и могу распоряжаться своими деньгами, как захочу.
    Я считаю, что под такие дурные (19-22% годовых), какие сейчас предлагают банки за ипотеку, и при сегодняшнем вялом рынке недвижки, не стоит брать кредит на всю сумму покупки. Есть смысл, разве что, взять на недостающие 100-200 тыс. грн. с тем, чтобы рассчитаться за год-два, если уже совсем не в моготу жить с родителями или на съемной квартире.

19. Вверх #17298
    User banned
    взять кредит в качестве мотивации больше зарабатывать лично для меня звучит смешно. разумный человек может и без таких радикальных движений себя мотивировать. в штатах, к примеру, выплаченный кредит украшает твою кредитную историю, а у нас... знакомый рассказывал, шо его знакомого банк прессовал после того, как он уже выплатил кредит, шо он еще шото якобы должен. то ли похерили какую-то инфу, то ли просто кидануть решили, но боролся он с ними долго

20. Вверх #17299
    User banned
    а ваш знакомый брал справку из банка, подтверждающую, что знакомый погасил в полном объеме банковский кредит?

21. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Возвращаясь к спору между Dreamfall'ом и Kelvin'ом о кредитах, скажу следующее. Отчасти, каждый из них прав. Как человек, который брал уже ипотечный кредит, я подспудно чувствовал это кредитное ярмо на своей шее, какую-то скованность, что ли. С другой стороны, это мотивировало больше работать, чтобы поскорее рассчитаться по кредиту. Но после полного погашения, я почувствовал свободу, приятное ощущение, что я больше банку не должен и могу распоряжаться своими деньгами, как захочу.
    Я считаю, что под такие дурные (19-22% годовых), какие сейчас предлагают банки за ипотеку, и при сегодняшнем вялом рынке недвижки, не стоит брать кредит на всю сумму покупки. Есть смысл, разве что, взять на недостающие 100-200 тыс. грн. с тем, чтобы рассчитаться за год-два, если уже совсем не в моготу жить с родителями или на съемной квартире.
    Это жесть! А просто "больше работать" что бы не влазить в кредит и не отдавать безумные проценты дяде, это не мотивировало??
    Как для меня так их безумные проценты - лучшая мотивация для того что бы больше работать/зарабатывать и обходить этих уродов 10й дорогой.

Закрытая тема
Страница 865 из 1720 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права