Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 381 из 511 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10213
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    [QUOTE=Really woman[/QUOTE]

Круто! А где ты тренируешься?

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Просто ВАУ!Как говорит мой Егорка. Меня даже больше восхищает не метаморфозы с весом, а то, как можно удерживаться на пилоне. Это ж какие тренированные должны быть руки, ноги. Расскажи, как много ты тренируешься в день, какие именно упражнения. Для меня ообычные подтягивания на турнике сложны.
    Поддерживаю! Подробный рассказ в студию!!!

И мы сегодня у педи побывали ) 9.700 и 69 см счастья ) завтра наконец идем 2 Пентаксим делать
    Сыночек Марк, 17.01.13

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Отдыхаем!) Скучаем!) Почитываем
    О.о

4. Вверх #7604
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    http://www.zulily.com/p/orange-turquoise-shark-booties-infant-47578-3903810.html?pos=26&e=1&

девочки, давайте закажем и разделим шип, там модели разные
    они, правда только мальчишеские, в Смике был по 50 гривасов - цвет серо-голубенький, может до сих пор есть
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Тренируюсь 4 месяца, всего 2 раза в неделю по 1 часу ))) И ДА девочки это пипец как сложно и потом болят руки, ноги, синяки везде где только можно и нельзя себе представить )) Но оно того стоит ))))

Собираюсь переходить на 3 раза в неделю, но это уже зависит от Каролины )))
    Блин... Я теперь лежу и думаю что я тюлень (((
    Ты супер молодец!!!! Будем брать с тебя пример )
    Сыночек Марк, 17.01.13

6. Вверх #7606
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я просто морж , но я второй день честно пресс пытаюсь качать, а то стыдно стало)))))))) почитала, что девочки на тренировки ходят, а я все ребенком прикрываюсь лентяйка
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Круто! А где ты тренируешься?
    Студия танцевальная "Летучая мышь" Не далеко, на Вузовском.

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Так я это специально дразнюсь )) Стимулирую вас к уходу за своим телом ))))

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет девули!! Мы сегодня были в Парке победы и в парке горького)) Путешественники!!! Хочу рассказать вам одну историю.............................

Есть у меня знакомая, 28 лет, она немного на своей волне, а может и много, по рассказу каждый сделает для себя вывод....

Года 4 назад она была беременная, носила, все было норм, но по ее рассказам много делала узи, потом какие то были проблемы, ей врачи установили что у малыша внутриутробно какие то проблемы с почками, суть, что моча шла не из писюна, а обратно...вообщем ей сказали делать КС и тут же оперировать малыша, она вошла в связь с космосом, и космос ей сказал, беги с РД, рожай дома, что она и сделала.....итог малыш родился, но через месяц, к сожалению, умер.......после трагедии связь с космосом еще больше усилилась...она везде общалась со своим сыном, он к ней приходил, и говорил что скоро вернется...ну это она мне рассказывала.........потом прошло время, и мне знакомые говорят, видели твою знакомую, она в положении, я думаю, ну Слава Богу Боженька послал ей малыша....и вот....встретила я ее вчера в парке......смотрю с двойней!!!!!!!!!!!!! Я ей о привет поздравляю, она о спасибо и я тебя, малышам 11 месяцев, за всю Б ни одного узи, на учет встала в 7 мес, до этого сдала только анализ на хромосомный набор, двойни он не показал, рожала опять дома, врач, который агитирует на домашние роды трубку не взял, роды принимал Муж.........и вот она родила одного, лежит с малым, и тут она говорит сейчас плаценту рожу подожди... а вместо плаценты муж увидел головку еще одну.........вообщем родила 2 мальчиков, дома с мужем......врач так и не приехал, зажимов не было ля пуповины, она лежала с малыми дома, пока муж искал по аптекам зажимы.......вызвали скорую приехало 2 санитара парня, естественно без зажимов, вообщем нашли зажима, перетянули пуповины, так и быть согласилась она на РД,забрали их на 3 дня, собрался консилиум врачей из 15 чел, что роды дома без врачей - это нынче нонсенс, в итоге у нее 2 сына им 11 месяцев, довольная счастливая, но по прежнему Космическая.............вот какие люди есть среди нас, Мам!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7609
    Patissier
    Привет, девули!
    Я вот тоже заболела(

Про тренировки, моржей и тюленей) я три недели обитаю в 30 метрах от моря и каждый день обещаю себе, что утром буду болифлексить и пресс качать!) Ага щаз)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #7610
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Мы сегодня были в Парке победы и в парке горького)) Путешественники!!! Хочу рассказать вам одну историю.............................

Есть у меня знакомая, 28 лет, она немного на своей волне, а может и много, по рассказу каждый сделает для себя вывод....

Года 4 назад она была беременная, носила, все было норм, но по ее рассказам много делала узи, потом какие то были проблемы, ей врачи установили что у малыша внутриутробно какие то проблемы с почками, суть, что моча шла не из писюна, а обратно...вообщем ей сказали делать КС и тут же оперировать малыша, она вошла в связь с космосом, и космос ей сказал, беги с РД, рожай дома, что она и сделала.....итог малыш родился, но через месяц, к сожалению, умер.......после трагедии связь с космосом еще больше усилилась...она везде общалась со своим сыном, он к ней приходил, и говорил что скоро вернется...ну это она мне рассказывала.........потом прошло время, и мне знакомые говорят, видели твою знакомую, она в положении, я думаю, ну Слава Богу Боженька послал ей малыша....и вот....встретила я ее вчера в парке......смотрю с двойней!!!!!!!!!!!!! Я ей о привет поздравляю, она о спасибо и я тебя, малышам 11 месяцев, за всю Б ни одного узи, на учет встала в 7 мес, до этого сдала только анализ на хромосомный набор, двойни он не показал, рожала опять дома, врач, который агитирует на домашние роды трубку не взял, роды принимал Муж.........и вот она родила одного, лежит с малым, и тут она говорит сейчас плаценту рожу подожди... а вместо плаценты муж увидел головку еще одну.........вообщем родила 2 мальчиков, дома с мужем......врач так и не приехал, зажимов не было ля пуповины, она лежала с малыми дома, пока муж искал по аптекам зажимы.......вызвали скорую приехало 2 санитара парня, естественно без зажимов, вообщем нашли зажима, перетянули пуповины, так и быть согласилась она на РД,забрали их на 3 дня, собрался консилиум врачей из 15 чел, что роды дома без врачей - это нынче нонсенс, в итоге у нее 2 сына им 11 месяцев, довольная счастливая, но по прежнему Космическая.............вот какие люди есть среди нас, Мам!!!!
    Слава богу что все хорошо закончилось и ей повезло!!

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение

Ого...вот это история )))

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я вот тоже заболела(

Про тренировки, моржей и тюленей) я три недели обитаю в 30 метрах от моря и каждый день обещаю себе, что утром буду болифлексить и пресс качать!) Ага щаз)))
    Бутсечка, я для тебя специально ещё выложу )) что б ты таки дошла туда ))))

13. Вверх #7613
    User banned
    я вот если мужа уговорю то тоже пойду, а то давной мечтаю на пилоне заниматься

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    а мы кормились в парке, на свежем воздухе народу мало, воздух чист и свеж)))) вот и родители покормились, будем купи купи делать и спать, и настанет отдых )

постараюсь вас перечитать!!!

п.с. а мы уже доросли до 4ки памперсов, Пуффисы ваши нигде видела, но есть Pampers трусики разноцветные, но там с 5ки!

Девчоки, есть в продаже одноразовые слюнявчики я надеюсь, чтоб я отсюда не перла!!!??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я вот если мужа уговорю то тоже пойду, а то давной мечтаю на пилоне заниматься
    Давай уговаривать вместе ))))))))

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Кать,гигаупаковки это сколько штук?картонные коробки?звонила в нашу Антошку,у них они по 270.
    Гига это в картоне идет 2 упаковки памперсов, верно? я покупала у нас , выходит 200 грн!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #7617
    ВсегоИмного
    Мотивация это супер!!!

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Гига это в картоне идет 2 упаковки памперсов, верно? я покупала у нас , выходит 200 грн!
    не....то мега! а это просто большие пачки! у вас дешевле
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #7619
    ВсегоИмного
    а мы кормились в парке, на свежем воздухе народу мало, воздух чист и свеж)))) вот и родители покормились, будем купи купи делать и спать, и настанет отдых )

п.с. а мы уже доросли до 4ки памперсов, Пуффисы ваши нигде видела, но есть Pampers трусики разноцветные, но там с 5ки!

Девчоки, есть в продаже одноразовые слюнявчики я надеюсь, чтоб я отсюда не перла!!!??
    слюнявчики заказывала с Амазона, у нас их не видела

20. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для Exception

Слюнявчики есть метро - либеро.
    3600 счастья! 09.01.2013

Закрытая тема
Страница 381 из 511 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя